Каннабис на даче у соседей
Проблемы пришли откуда не ждали. Сосед по даче (Kleingarten) выращивает коноплю. Установил тепличку для этого дела и регулярно проветривает или вообще оставляет открытой. Это говно стоит на границе наших участков и омерзительно воняет. У нас там двор, где стоит стол, качели. Сидеть там невозможно, когда начинает вонять. Окно и дверь в домик приходится закрывать, чтобы запах не заполз внутрь. Кто-нибудь знает, можно ли по закону это дело на таких съёмных участках выращивать? Руководство дачным обществом обо всем знает и закрывает глаза. Они говорят, что ничего с этим поделать не могут. Я уже месяц жду, когда эта дрянь отцветёт, но интернет говорит цветение может продолжаться от 4 до 12 недель., то есть теоретически всё лето. И, скорее всего, это будет не единственное лето. Мне интересно, обращение в полицию что-нибудь принесёт?
Мне интересно, обращение в полицию что-нибудь принесёт
в чем проблема. Проинформируй их и сам будешь знать: можно или нет.
Сосед все пр закону делает- в саду растить растения нужно а не шашлык делать, да качаться.
У Вас похоже просто сильные, негативные и предвзятые предубеждения на счет конопли, и потому она Вам так сильно жить мешает. Я к тому, что запах от нее при цветении не сильнее чем у многих других растений и сложно представить что бы от 3 кустов (если больше то заявляйте в полицию) запах был настолько сильный, что рядом с участком находиться невозможно. Да и "воняет" она далеко на какашками, так что Вам надо просто отношение свое к этому запаху изменить. Представляйте что это полынь например, она источает запах не лучше и не слабее.
В принципе -да, но некоторые сорта воняют перепугавшимся скунсом.🤮
ТС, наверное, повезло - настоящий селекционер попался.😁
Привет!
Я сам снимаю участок у общества садоводов(Gartenverein).По уставу нашего общества разводить коноплю нельзя.Обратитесь к ним с этим вопросом.
Юморист
Зачем же сразу "к начальству" ?
Пойти поговорить с соседом, посидеть - угоститься ...
И всё, глядишь и сама ТС все свои "помидоры" на будущий год
уже сажать не будет, "травой" все грядки заколосятся ... ;)))
Быть может есть смысл посадить кинзу, мяту, сельдерей. Что-нибудь пахучее на границе с коноплёй.
А вообще соглашусь с комментарием о том что вы стериотипно и потому предвзято относитесь к растению.
Добавлю что она используется в лечебных целях и давно продаётся по рецепту врача.
Радуйтесь что у человека не лаборатория по синтезированию альфа-пирролидиновалерофенона.
имеют право, для себя, тоже посадите, продадите ему избытки,
зарос укроп весь коноплёю
теперь не знаю что полоть
зачем полоть
как есть крошите
имеют право, для себя, тоже посадите, продадите ему избытки,
Не может Канабис так "вонять" как ты описываешь, если хочешь опозориться, позвони пУциляям..
сложно представить что бы от 3 кустов (если больше то заявляйте в полицию)
Зачем вводишь в заблуждение?