откуда-то воняет, соседи заявили, что у нас
решили уже?
все адвокаты ейные это фигня- в игнор
на нас соседи2 немецких пенса тоже написали в орднунгсамт, что мы крыс рзвели своими 5 курями.
ну, пришли, посмотрели- у кур кормушка, поилка, сказали, на землю им корм не бросатъ.
вот такие сволоци тут местное старичьё.
у соседей других- тоже куры -глядя на нас завели для детей,там их с десяток, но мини.
у этой соседки может деменция, что ей вояет, может ей собственное абвассерунг воняет,
у нас стояло вонь в вонциммер после дождя, я мугу сказала, он перебрал рину, которая в земле,абвассерунг, там всё гнило и воняло.
Да, там наверное не маразмус, ей только слегка за 60 - ненамного старше меня, а врожденный дефект мозгов. Папаша ее каждый день бухал - скорее всего, она была заделана по пьяной лавочке, как и ее сестра, потому они такие пристукнутые. К тому же, она сама всю жизнь бухает, причем неслабо...
Да, я заметила, что некоторые пожилые тут агрессивно себя ведут, возраст и болячки делают их такими, а у некоторых "заводские настройки" уже такие, как у моих соседок...
После этого она и подала гражданский иск,
Иск подают в суд. Вы же писали о письме от адвоката. Вам таки из суда пришло или от адвоката, или и то и другое.
От адвоката - это не иск. На письмо чужого адвоката вообще отвечать не обязаны, тем более если там подобная мурня.
Иск приходит из суда, в жёлтом конверте. На него уже необходимо ответить.