Зубной врач повредил здоровый зуб
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять в этом случае, я больше не хочу чтобы он мне лечил зубы и исправлял эту ошибку.
Была сегодня у зубного, у меня отломился кусочекк жевательного зуба он мне его почистил и запломбировал. При сверлении видимо, он задел соседний здоровый зуб и там теперь скол небольшой и край зуба здорового теперь острый. Я это заметила только дома когда заморозка прошла.
Может, это часть композитного материала от пломбы как то приклеилась. Скорее всего. Бором не получится сделать скол на соседнем зубе, даже если его задеть.
нет ничего не приклеилось, я много раз смотрела и проверяла. часть моего здорового зуба теперь отсутствует.
Vermuten Sie einen Behandlungsfehler, sind die
Krankenkassen oder die Schlichtungsstellen der Kassenzahnärztlichen
Vereinigung und der Zahnärztekammer des jeweiligen Bundeslandes die richtigen Anlaufstellen (https://gesund.bund.de/beschwerde-aerztliche-behandlung).
Начните с Вашей Krankenkasse
да я тоже читала, что вряд-ли докажешь такую ошибку. 3д снимок он делал до лечения, но после нет и этот снимок у него в компьютере остался. Жаль конечно, что это сойдёт ему так с рук.
вам скажут, что у вас хрупкая эмаль и тонкие стенки и вот он откололся. Всё. Обратное не доказуемо.