Проблемы с ортодонтом
Я сейчас лечусь у ортодонта (правда, не только брэкеты, но и операция), и слепки мне делали без каких-либо договоров или прочих подписей с моей стороны, и от врача я ни слова не слышала о том, что ему нужно согласование с КК для слепков.
После того, как КК дала добро (на брэкеты+ОП) мы подписали все бумаги.
Я думала, что слепки КК по умолчанию покрывает.
Получается, что вы подписали договора после одобрения кассы. Мне кажется, что я начинаю прояснить ситуацию. Ортодонт жалуется на меня, чтоб надавить через кассу на меня, чтоб я начала лечение, т к все одобрено, но бумаги ещё не подписаны. Иначе он бы действовал настойчиво и без кассы, а напрямую со мной.
Тогда зачем аок меня направляет к врачу, типа, что это наши внутренние разборки? Я тоже думаю, что должна все решать через АОК. А если идти к врачу, то что грить? Зачем вы прислали смету в страховую?
откуда я знаю? Вы сами не знаете,что именно подписали на термине, но обвиняете Германию,что тут подлог это типа норм. не удивлюсь, если Вы все таки подписали план лечения
Знаете, меня абсурд в Германии в плане всего уже давно не удивляет. В любой другой ситуации я была забила, но зная положение дел здесь, то рискую попасть на какие-то непонятные обязательства
Вот здесь вы обвинили Германию.
Вас что удивляет? Что в Германии присылают какие-то непонятные счета и навязывают услугу? Меня уже давно ничто не удивляет. Я вообще думаю, что врач воспользовался тем, что мы плохо говорили по - немецки и сделал какой-то подлог доккментов.
И здесь обвиняете Германию.
Глаза разуй! Я обвиняю не Германию, а ортодонта. Уж анкету и план лечения отличить можно.
вы просто хамка. цитаты, где вы Германию обвиняете, вам уже привели-не отвертитесь. будете дальше хамить-пожалуюсь модераторам.тыкать будете своему мужику и в спальне
при чем тут анкета и план лечения???вы наверняка подписали договор на лечение, вот врач и старается. кк не рассматривает никакие планы лечения без согласия пациента на лечение. если вы это подписали, то процесс запущен