Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
Я имелл ввиду вот это: #32
Seite 2
Wer Sozialleistungen erhält, hat alle Tatsachen anzugeben , die für die Leistung erheblich sind,
und auf Verlangen des zuständigen Leistungsträgers der Erteilung der erforderlichen Auskünfte
durch Dritte zuzustimmen,Änderungen in den Verhältnissen, die für die Leistung erheblich sind
oder über die im Zusammenhang mit der Leistung Erklärungen abgegeben worden sind,
unverzüglich mitzuteilen,
Там можно много чего попытаться "накопать" в свою пользу, но ответ Sozialamt'а надо рассматривать вместе
с емейлами и всеми документами, на которые он ссылался.
Но Bedolaga2024 молчит.
у вас написано про третьи лица, а здесь в этом бешайде написано Dienstleister, про сам социал здесь намеков не вижу и в письме прошлогоднем NRW тоже нет совета социалам предлагать себя и самим заниматься выбиванием пенсий из РФ, еще забыл сегодня мне в этом нашем турбюро на мой вопрос, как же эти адвокаты собираются обходить санкции и переводить сюда пенсию, ответила, что через третьи страны.
Согласен абсолютно! Я об этом же и писал выше. Я понял, что динстляйстер это и есть посредники ( третьи лица), а никоим образом сам социаламт. Кстати, я не понял - для предоставления доверенности посредника нужен внутренний росс. Паспорт или росс. загранпаспорта достаточно....
У кого то внутренний паспорт РФ имеется ( его полезно иметь при поездках в РФ для совершения различных юридических и т п - на загран РФ паспорт в России выпучивают глаза.... Мол не годится) А у кого то нет.. Не подсуетились.... В этом и вопрос... Для этой доверенности загранпаспорт рф прокатит или нет???
У меня его и не было. Просто подкинул идею акулам пера из числа озабоченных пенсов. А может это был крик отчаяния (в пустоту)??? С другой стороны всякие бильды скорее всего встанут на сторону соцамта... Типа людей жалко, но орднунг мусс зайн. Мол, П.... во всем виноват... Уже и руссопенсы в Германии от него страдают...
Тут уже писать не в Bild, а в прокуратуру.
По вашему мнению - чем отличается обращение
- в:
. Sozialamt повторно
. суд по Eilantrag
. прокуратуру
. - газету Bild
- к:
. депутату (какого уровня?)
. Frau Knüppel (BMAS) / NRW - Bezirksregierung
по скорости реакции и по эффективности (в принуждении Sozialamt'а к выплате GSiA без учёта росс. пенсии)?
PS - изменено / дополнено - 06.06.25
еще раз читаем решение суда, две инстанции, людей грозили уже выкинуть из квартиры. Обращение в суд это объявление войны социалу, а всем хочется как то по тихому решить вопрос, теперь одна надежда на депутата.
Обращение в суд это объявление войны социалу,
Хорошо подготовленная аргументация основання на документах и §§ закона - это одно из условий обращения в любые инстанции
начиная с Soziamamt'а.
а всем хочется как то по тихому решить вопрос
Это ваша ошибка и тех, кого вы представляете.