Deutsch

Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

16900   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Awital коренной житель05.08.25 06:31
Awital
NEW 05.08.25 06:31 
в ответ lostartist 04.08.25 19:16
Скажите пожалуйста, а Гаробер- Осмаловский или какое-то его приближенное лицо? Я просто в germany.ru много лет не заходил и многое пропустил.

Он не осмоловский, он старше его почти в два раза, но лицо явно им оплачиваемое. Постоянная открытая реклама много лет подряд, архивы на каждого форумчанина.....говорят сами за себя

Impunity leads to lawlessness
lostartist завсегдатай05.08.25 16:18
lostartist
NEW 05.08.25 16:18 
в ответ Awital 05.08.25 06:31

Он не осмоловский, он старше его почти в два раза, но лицо явно им оплачиваемое.

Спасибо большое! Я так и предполагал, что возможен и этот вариант. Его связь с ISCR уже давно очевидна всем. А какие правила этого форума? Подобная реклама в течение нескольких лет разрешена? Вы не знаете?

garober патриот05.08.25 17:40
NEW 05.08.25 17:40 
в ответ Awital 04.08.25 18:59
я могу вам вкратце рассказать.
Лусарка - форумчанка, которая с помощью адвоката отбилась от конторы осмоловского сама

У вас с логикой все впорядке? Так все же с помощью адвоката или сама?

Она поделилась своим опытом на форуме,

Об этом она действительно писала, но пчеми-то не указала почеми же она обратилась в ISCR?

включая копии писем, которые были почему-то удалены модерацией.

Подтвердите, что какие ее сообщения были откорректированы модератором?

Никаких писем не было. Никому лусарка на помогла, она просто этим бахвалилась.

Никто из этих мифических людей лусарку ни разу даже не поблагодарил за помощь.

Или вы опять безосновательно сошлетесь на модератора, что он и благодарности удаляет?

Интересно зачем это ему нужно?

Если лусарка кому-то помогла - то почему на форуме в настоящее время она не делает это через вас?

Зачем lostartist "ломает копья и изобретает велосипед - осчастливьте его своей "безвозмездной ?" помощью.

Её уже несколько лет нет на форуме, но она остаётся ночным и дневным кошмаром гаробера😁

Но дело ее живет и тому пример данное сообщение от Awital

Лусарка (по ее собственному признанию) в фоне регулярно отслеживает все темы по российской пенсии и особенно мое появление там.

Всвязи с тем, что эта "правозащитница" на форуме уничтожена за свою "положительную" деятельность как класс,

она периодически активирует (для размещения в темах своего мнения) таких как Awital

которая тут же включается в дисскуссию отвечая на вопросы таких несамостоятельных и внушаемых участников форума, как lostartist.

Если Awital действует недостаточно эффективно,

на короткое время (пока модератор отсутствует) для написания воспоминаний / сказок о своей мифической помощи,

лусарка успевает зарегистрироваться. У нее в коллекции уже примерно 20 клонов, возможно и более, но пока "спящие".

Последний раз ее ник был агицын паровоз #199

Пользователь агицын паровоз зарегистрирован 11.07.25 07:55, удален 11.07.25 21:29

Awital коренной житель05.08.25 18:12
Awital
NEW 05.08.25 18:12 
в ответ lostartist 05.08.25 16:18
А какие правила этого форума? Подобная реклама в течение нескольких лет разрешена? Вы не знаете?

Знаю, реклама запрещена!

lenkin_2002 завсегдатай05.08.25 18:39
NEW 05.08.25 18:39 
в ответ garober 05.08.25 17:40

Объясните мне пожалуйста, кто вы? С какой целью вы здесь на форуме в этой теме? Вы рекламируете фирму ISCR GmbH?
Зачем вы пишите, что хотите донести до народа? Вы сами решили свою проблему с российской пенсией и социальным ведомством?

Тогда напишите, каким образом вы решили эту проблему. Читаю ваши сообщения и понимаю только, что вы всех провоцируете и оскорбляете.

Bedolaga2024 завсегдатай05.08.25 18:59
NEW 05.08.25 18:59 
в ответ lenkin_2002 05.08.25 18:39, Последний раз изменено 05.08.25 19:01 (Bedolaga2024)

никто из ныне живущих эту проблему с русской пенсией еще не решил, будет новая сходка всех мучителей, там им дадут новые инструкции и они опять с остервенением возьмутся за несчастных еврейских стариков и ну и пара бедолагов земляков тоже за компанию попадутся. Фирма на 4буквы нуждается в новых жертвах и продолжает бомбордировать все амты рекламой своих сомнительных услуг.

garober патриот05.08.25 19:35
NEW 05.08.25 19:35 
в ответ lenkin_2002 05.08.25 18:39

Вы по росс. пенсии не участвовали еще ни в одной теме. То, что здесь обсуждается - вас никак не коснется.

Вы рекламируете фирму ISCR GmbH?

Чем конкретно вы можте подтвердить, что я это делаю? Мением lostartist? Своего у него нет.

Вы сами решили свою проблему с российской пенсией и социальным ведомством?

Практически все мои знаконые свои проблемы с зачетом росс. пенсии решили.

Тогда напишите, каким образом вы решили эту проблему.

Примеры я приводил, советы давал, но никто ими не воспользовался.

Если у вас упертый Sozialamt, то вам надо бороться. Совсем не уверен, что вы на это решитесь. Вы к этому готовы?

Побеждает то, кто борется.

Читайте темы по росс. пенсии с моим участием (начиная с этой) или вы хотите, чтобы я их еще вам и поискал?

Читаю ваши сообщения и понимаю только, что вы всех провоцируете и оскорбляете.

Потрудитесь читать темы с начала, а не с того момента, когда вы начали писать в ниx свои сообщения.

Кого я по вашему мнению оскорбил? Тех, которых неоднократно просил - не писать на форуме Право недоказанных предположений?

Bedolaga2024
никто из ныне живущих эту проблему с русской пенсией еще не решил, #286

Он тоже ограничился полумерами.

Тот, кто не хочет ничего для себя делать - может обратится к Awital

(представителю лусарки на данном форуме).

Лусарка - форумчанка, которая с помощью адвоката отбилась от конторы осмоловского сама и помогла нескольким форумчанам.
Она поделилась своим опытом на форуме, включая копии писем, #277

Она (по заказу) здесь сказки (для доверчивых) периодически постит.

Awital коренной житель06.08.25 08:39
Awital
NEW 06.08.25 08:39 
в ответ garober 05.08.25 19:35

абсолютная ложь и провокация!

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все