Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
Как, каким образом они точно переводят деньги, никто сказать не может, причем и они сами по телефону этого не говорят.
Нет ясности вообще, но где альтернативы?
Я уже много раз объяснял, что единственная альтернатива- написать в Социаламт, что законных и надежных методов перевода Российской пенсии в Германию не существует, а те, которые предлагает ISCR GmbH- незаконные и ненадежные, поэтому прошу не учитывать Российскую пенсию в бешайде, как не доступную для использования. Такое письмо обычно решает проблему.
А должны? Можете хотя бы пару причин для этого назвать?
Естественно. При составлении любого договора стороны обязуются ну и так далее...
пишите вашим городским депутатам и в прокуратуру и в BaFin, что вас социальные чиновники подстрекают к нарушению евросанкций Anstiftung?, требуйте провести проверку, нет ли здесь личной выгоды! Даже упырей адвокатов с фильмами смогли прижучить!
Я уже много раз объяснял, что единственная альтернатива- написать в Социаламт, что законных и надежных методов перевода Российской пенсии в Германию не существует, а те, которые предлагает ISCR GmbH- незаконные и ненадежные, поэтому прошу не учитывать Российскую пенсию в бешайде, как не доступную для использования. Такое письмо обычно решает проблему.
Извините конечно, просто я не сказала сама, но в моем случае вообще нет никакой такой необходимости и отношений с социаламтом тоже нет. Есть, т.е. была до этого года российская пенсия, которая поступала на конто сюда в Германию.
Хоть и немного денег, но все же. Наверное придется про них теперь забыть.
Прочитав тут на форуме отзывы и высказывания, у меня сложилось впечатление, что эта фирма пользуется тем,
что в данный момент никто так близко этими делами не занимается.
Что конкретно вы понимаете под
близко этими делами не занимается.
Как, каким образом они точно переводят деньги, никто сказать не может,
причем и они сами по телефону этого не говорят.
Нет ясности вообще,
Прекрасно помню, что лет 15 назад была какая-то аферистическая юридическая контора, похожая на ISCR GmbH, которая от провайдеров интернета получала интернет протокол тех, кто скачивал Российские фильмы, а потом рассылала письма со штрафами. Расскажите, как прижучили этих жуликов. Я не знаю продолжение этой истории. Очень интересно!
Вот действительно полезный совет
пишите вашим городским депутатам и в прокуратуру и в BaFin,
что вас социальные чиновники подстрекают к нарушению евросанкций Anstiftung?, требуйте провести проверку, нет ли здесь личной выгоды!
Вот действительно полезный совет, но такие недалекие наблюдатели как lostartist (по совместительству заместители лусарки) этим никогда не воспользуются.
Они храбрые только на форуме.
Даже упырей адвокатов с фильмами смогли прижучить!
А вот этом - можно подробнее?
И какое отношение это имеет к росс. пенсии?
Что конкретно вы понимаете под близко этими делами не занимается.
Вообще то то, что написано в заглавии ветки
перевод пенсии в Германию
Пост #262
была до этого года российская пенсия, которая поступала на конто сюда в Германию.
Хоть и немного денег, но все же. Наверное придется про них теперь забыть.
У Вас ситуация другая, вас никто не шантажировал, Вы можете самостоятельно перечислить пенсию, как советует Консульство РФ в Израиле через третью страну (не обязательно Израиль, а где работает "Золотая Корона" или "КвикПей", если в этих странах есть родственники или друзья). Если нет, Вы можете обратиться Добровольно в ISCR GmbH, если согласны дать им Доверенность на управление счетом. В любом случае, это не относится к тем случаям, когда обращение к ним принудительное. Здесь Вы уже сами решаете доверять или не доверять.
Пост #262
Вам должны предоставить услугу, а как это будет сделано - ни в каких договорах не указано. Или вы можете привести какой-либо подходящий пример?
В качестве простого примера.
Вам пришел. Jahresabrechnung. и вы считаете, что оно неправильный, но сами доказать этого не можете.
Вы идете в Mietverein, вступаете в него, платите взносы не менее 2-х лет и надеетесь, на их помощь в опротестовании Nachzahlung'а
Как адвокаты Mietverein определяют ошибку в расчетах и помогут ли они вам - методику из действий они вам не предоставят.
Иначе вы свой Mietverein сможете открыть, как минимум для своих знакомых.
Даже упырей адвокатов с фильмами смогли прижучить!
А вот этом - можно подробнее?
И какое отношение это имеет к росс. пенсии?
Это имеет отношение не к Российской пенсии, а к "юридической фирме", которая похожа на ISCR GmbH в том, что они вошли в контакт хоть и не социаламтами Германии, а с провайдерами интернета Германии для получения интернет протоколов. Вы, конечно, снова не видите никакого сходства? Ну Вас уже не исправить...
я бы напросился опять на прием к депутату, но жертва не хочет пока в социал не придет опять команда мучить всех еврейских стариков с русской пенсей и про нее опять не вспомнят, пока после письма депутата социал притаился, что то выжидают, но официально своих требований не отменяли, пока перевели полный социал и обещали пересчитать когда закончится этот бешайд, депутату тоже пофиг наверное на эту нашу жалкую команду полумертвую.
такие недалекие наблюдатели как lostartist (по совместительству заместители лусарки) этим никогда не воспользуются.
Объясните пожалуйста, брехливый мой, кто такие "ЗАМЕСТИТЕЛИ ЛУСАРКИ"? Кто такая Лусарка? Несете постоянно какой-то бред, который невозможно понять!
Вы, конечно, снова не видите никакого сходства? Ну Вас уже не исправить...
Я вижу, что вы путаете причину со следствием.
Sozialamt "нажимает" на росс. пенсионера, руководствуясь государственными интересами согласно §82 SGB XII - учёт имеющихся доходов перед определением размера пособия.
Провайдеры руководствуясь личными интересами, продают данные клиента "на сторону".
И надо быть совсем недалеким, чтобы не понять, где лежит проблема.
Надо причину устранять или доказать, что в данном случае § 82 SGB XII не должно применяться.
Но здесь же надо думать, а не наблюдать в т.ч. архивы с чужими выводами пролистывать.
Вам задаешь наводящие вопросы, но у вас "шоры на глазах".
Пишите ваши измышления дальше.
Или вы можете привести какой-либо подходящий пример?
Примеров приводить можно множества, но все они не меняют сути вопроса. Уверена вы образованный человек и сами все это понимаете.
пишите вашим городским депутатам и в прокуратуру и в BaFin, что вас социальные чиновники подстрекают к нарушению евросанкций Anstiftung?, требуйте провести проверку, нет ли здесь личной выгоды! Даже упырей адвокатов с фильмами смогли прижучить!
У меня нет оснований жаловаться в Прокуратуру и в BaFin на Социаламт, потому что они в своем письме написали: попытайтесь получить свою Российскую пенсию самостоятельно, а если нет такой возможности обратитесь к какой-нибудь посреднической фирме, типа ISCR GmbH и приложили их контакты. После моего ответа о том, что самостоятельно и НАДЕЖНО я пенсию в Германию перечислить не могу, а эта фирма предлагает совершенно непотребное (и такое же ненадежное перечисление с банковской доверенностью незнакомым лицам в России), что в условиях санкций надежных перечислений вообще не существует, они согласились с моими доводами. Меня бесит как-раз не Социаламт, а ISCR GmbH, которая строит свой бизнес мафиозными методами.
я могу вам вкратце рассказать. Лусарка - форумчанка, которая с помощью адвоката отбилась от конторы осмоловского сама и помогла нескольким форумчанам. Она поделилась своим опытом на форуме, включая копии писем, которые были почему-то удалены модерацией. Её уже несколько лет нет на форуме, но она остаётся ночным и дневным кошмаром гаробера😁
"Я вижу, что вы путаете причину со следствием.
Sozialamt "нажимает" на росс. пенсионера, руководствуясь государственными интересами согласно §82 SGB XII - учёт имеющихся доходов перед определением размера пособия."
Это понятно, как и понятно то, что §82 SGB XII в условиях войны и санкций не должен применяться.
"Провайдеры руководствуясь личными интересами, продают данные клиента "на сторону"."
А здесь Вы на что намекаете? На аналогию Провайдеров с Социаламтами или на ее отсутствие? (Это уже мой троллинг, учусь у Вас).
Скажите пожалуйста, а Гаробер- Осмаловский или какое-то его приближенное лицо? Я просто в germany.ru много лет не заходил и многое пропустил.
А здесь Вы на что намекаете? На аналогию Провайдеров с Социаламтами или на ее отсутствие? (Это уже мой троллинг, учусь у Вас
Я ни на что не намекаю, а прямо пишу, где лежат проблемы и именно их надо устранять.
Оставим в стороне провайдеров
- это проблема, но для Германии она внутренняя и регулируется только местными законами.
Кто из пострадавших от уменьшенной выплаты GSiA
(на величину росс. пенсии непоступившей на немецкое Konto т.к. немецкие банки отказываются ее принимать)
предпринял хоть какие-то усилия для решения проблемы лежащей в противоречии законодательствах России и Германии (включая санкции EC) в настоящее время.
Никто: в данной теме вы и Bedolaga2024 неоднократно об этом писали, что вы не борцы за интересы росс. пенсионеров.
Только такие, недалекие как вы, тратите свои силы и только на писанину на форуме
против ISCR,
хотя об этом они на сайте фирмы вам написали.
Но вы не изучаете рекомендации, а за наблюдаете.
и выискивая на еврейских сайтах рекомендации по нарушению росс. законов (вы даже не понимаете, что при этом вы понесете финансовые потери , которые вам Sozialamt Германии ни в коем случае не возместит). Зачем все это?
Я уже не говорю о DRV и Krankenkasse.
Боритесь со следствиями на форуме и далее.