русский

Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

16906   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
lostartist завсегдатай01.08.25 20:45
lostartist
NEW 01.08.25 20:45 
in Antwort Lizok 01.08.25 20:31

Если мое письмо кто-то использует, как образец противостояния жуликам, то буду только рад. Еще можно приложить письмо BMAS от 04.03.2022 г. кашу маслом не испортишь.

garober патриот01.08.25 20:50
NEW 01.08.25 20:50 
in Antwort lostartist 01.08.25 20:07
Я Вам отправил копию письма. Там указано и про финансовую лицензию, которой у Вас быть не может, и про ее дебильный обход через Доверенность для незнакомых людей в России.

Удалите из ващей головы навязчивую / навязанную вам (известно кем) на форуме идею о том,

что именно я имею / не имею какию-то финасовую лицензию.

А теперь по делу:

и про ее дебильный обход через Доверенность для незнакомых людей в России.

Убедите Созиаламт / БМАС том, что хотя вы росс. пенсию получаете, но она в Германии вам недоступна.

Они хотят согласно § 82 SGB XII ваш доход учитывать - вы этому противитесь.

Если не было бы санкций, а росс. банк не позволяет переводить ONLINE в Германию - что вы должны делать?

Зачем Вы дурочку включаете? Я Вам это уже много раз писал.

Дурочку включаете вы и те, которые навязали вам неправильное мнение.

Вы росс. пенсию в Германию не хотите переводить и это понятно.

Но что бы вы предприняли,

если бы вам самому регулярно нужно было делать перевод в Германию, а ONLINE это сделать невоможно?

garober патриот01.08.25 20:56
NEW 01.08.25 20:56 
in Antwort lostartist 01.08.25 20:45
Если мое письмо кто-то использует, как образец противостояния жуликам, то буду только рад.
Еще можно приложить письмо BMAS от 04.03.2022 г. кашу маслом не испортишь.

Если вы и все, кто отметился в данной теме не решились до сих пор в своей аргументации использовать циркуляр BMAS от 04.03.22,

то почему вы считаете, что кто-либо вообще воспользуется этим документом?

Да и ссылка на этот циркуляр даже в этой теме уже приводилась.

lostartist завсегдатай01.08.25 21:07
lostartist
NEW 01.08.25 21:07 
in Antwort garober 01.08.25 20:50

если бы вам самому регулярно нужно было делать перевод в Германию, а ONLINE это сделать невоможно?

Отвечаю на Ваш вопрос: тем, кто получает "Грундзихерунг" это не нужно, им лучше добиться, чтобы Российскую пенсию не учитывали, но именно им присылают Социаламты предложения обратиться в ISCR GmbH. Тем, кому это действительно нужно, в Социаламтах не зарегистрированы и им лучше отправлять рекламу по-другому, как это делается в нормальном бизнесе.

garober патриот01.08.25 21:29
NEW 01.08.25 21:29 
in Antwort lostartist 01.08.25 21:07

Вот пример того, что вы валяете дурака. Что вопрос непонятно сформулирован?

Отвечаю на Ваш вопрос:

Это ответ, но не на мой вопрос.

тем, кто получает "Грундзихерунг" это не нужно, им лучше добиться, чтобы Российскую пенсию не учитывали,
но именно им присылают Социаламты предложения обратиться в ISCR GmbH.

Так научите практически получателей GSiA - как это сделать.

Тем, кому это действительно нужно, в Социаламтах не зарегистрированыи им лучше отправлять рекламу по-другому,
как это делается в нормальном бизнесе.

А это о чем и к чему - что больше бессмысленных букв было?

Ваше же письмо слабо аргументировано, начиная:

-Am 24.03.2025 habe ich per Telefon mit Nadya Engel von ISCR GmbH gesprochen
und E-Mail gesendet.

Где ответ на емаил?

Кто будет проверять - а был ли звонок и именно с какой-то Nadya Engel?

Ich habe vor 6 Monaten neuen Reisepass bekommen.

Это к чему? О каком Reisepass идет речь?

lostartist завсегдатай01.08.25 21:54
lostartist
NEW 01.08.25 21:54 
in Antwort garober 01.08.25 21:29

С Вами, уважаемый г-н Гаробер, видимо, разговаривать бесполезно. Лучше дождемся других участников этого форума. Может быть, они смогут определить, кто из нас пишет что-то сложное для понимания.

garober патриот01.08.25 22:03
NEW 01.08.25 22:03 
in Antwort lostartist 01.08.25 21:54
Лучше дождемся других участников этого форума.
Может быть, они смогут определить, кто из нас пишет что-то сложное для понимания.

Группу поддержки ждете - их мнение уже заранее известно, новых идей не будет. Только на форуме будут себя храбрыми показывать.

Bedolaga2024 завсегдатай01.08.25 22:23
NEW 01.08.25 22:23 
in Antwort lostartist 01.08.25 21:54

как я понял тютю из Каритас, социалу возможно просто нужна какая то отписка от вас, чтобы больше не заморачиваться с вашей пенсией, вы ответили, что предприняли какие то телодвижения, возможно пока этого будет достаточно, но это не точно, фирма на 4буквы будет и дальше бомбардировать все возможные амты с рекламой своих сомнительных услуг.

янеэлвис завсегдатай02.08.25 10:35
янеэлвис
NEW 02.08.25 10:35 
in Antwort Bedolaga2024 01.08.25 22:23

н.п.

Всем советую полистать архивы веток, где пишут про российскую пенсию и про эту контору ISCR

Даю совет. Обходить за версту это заведение.

«Радио Свобода – глушить уже поздно»
Bedolaga2024 завсегдатай02.08.25 11:49
NEW 02.08.25 11:49 
in Antwort янеэлвис 02.08.25 10:35

поиск на форуме опять заработал!

lostartist завсегдатай02.08.25 16:12
lostartist
NEW 02.08.25 16:12 
in Antwort Bedolaga2024 01.08.25 22:23

Как Вы уже наверное поняли, мне самому крайне неприятны методы ведения бизнеса этой "фирмой из 4-х букв". Когда я позвонил по предложению Социаламта, вышеуказанная в моем письме (на немецком) девушка сказала: "Знаем таких, Вас через пару месяцев Социаламт нагнет и Вы подпишете нам Доверенность, мы не собираемся из-за Вас менять схему нашего бизнеса". Это был ответ на мое предложение по договору с ISCR GmbH перечислять самому пенсию их представителю в России. Тем ни менее, когда социальные работники узнают про эти Доверенности незнакомым людям, как правило сами отменяют свое требование (предложение). Во всяком случае, никому из моих знакомых Российских пенсионеров они не предлагали обратиться к этой фирме повторно. Может быть, моя выборка небольшая и у кого-то ситуация иная. Если я от Социаламта еще раз подобное предложение получу и не смогу их убедить, что они имеют дело с жуликами, пойду в прокуратуру, но надеюсь, что до этого не дойдет. У них, конечно, очень хорошо продумана схема незаконного предпринимательства: они не оказывают финансовые услуги, а оказывают юридические услуги по составлению Доверенности на управление счетом по просьбе клиента. (А он сам к нам пришел). Мерзость!!!

garober патриот02.08.25 16:48
NEW 02.08.25 16:48 
in Antwort lostartist 02.08.25 16:12
Как Вы уже наверное поняли, мне самому крайне неприятны методы ведения бизнеса этой "фирмой из 4-х букв".
Когда я позвонил по предложению Социаламта, вышеуказанная в моем письме (на немецком) девушка сказала:
"Знаем таких, Вас через пару месяцев Социаламт нагнет и Вы подпишете нам Доверенность,
мы не собираемся из-за Вас менять схему нашего бизнеса".

Это был ответ на мое предложение по договору с ISCR GmbH перечислять самому пенсию их представителю в России.

Во всяком случае, никому из моих знакомых Российских пенсионеров они не предлагали обратиться к этой фирме повторно.
Может быть, моя выборка небольшая и у кого-то ситуация иная.

Когда вы предположили, что кто-то, по вашему мнению, нарушает немецкие законы и обходит санкции ЕС вы это обнаруживаете и пишите где только можно.

Но когда сами инициируете нарушение росс. законов, вы даже об этом не задумываетесь?

Я не зря вас спросил:

Если не было бы санкций, а росс. банк не позволяет переводить ONLINE в Германию - что вы должны делать? #242

вы просто проигнорировали на мой вопрос.

Это называется: "в своем глазу бревна не замечаете. а в чужом соринку видите".

Будьте хоть немного логически последовательными - начните с себя.

Если я от Социаламта еще раз подобное предложение получу и не смогу их убедить, что они имеют дело с жуликами, пойду в прокуратуру,
но надеюсь, что до этого не дойдет.
У них, конечно, очень хорошо продумана схема незаконного предпринимательства:
они не оказывают финансовые услуги, а оказывают юридические услуги по составлению Доверенности на управление счетом по просьбе клиента.
(А он сам к нам пришел). Мерзость!!!

Никуда вы не пойдете - будете только на форуме храбриться.

Также как и в случае:

Тем ни менее, когда социальные работники узнают про эти Доверенности незнакомым людям, как правило сами отменяют свое требование (предложение).

Еще никто не сообщил, что он по этому вопросу "просвятил" Sozialamt / BMAS и была оттуда соответствющая реакция.

lostartist завсегдатай02.08.25 17:04
lostartist
NEW 02.08.25 17:04 
in Antwort garober 01.08.25 21:29

Я Гароберу (Осмаловскому или его приближенному) ответил на этот вопрос. Он сделал вид, что не понял и переврал мое предложение ISCR GmbH, на которое я получил отказ. Я предложил отправлять пенсию ISCR GmbH их представителю в России по внятному Договору, что они несут за это ответственность. Отвечаю еще раз для непонятливого Гаробера (Осмаловского): рассылка подобных предложений через Социаламты не нужна получателям Грундзихерунг, есть у них доступ к online-banking или нет. Не надо таким образом терроризировать пенсионеров. Им достаточно написать письмо, чтобы пенсию Социаламты не учитывали.

Если Вы имеете ввиду тех людей которым действительно необходимо перечислять деньги из России в Германию и они без вас не могут найти такую возможность, рекламируйте свои услуги иначе, как это делают все нормальные фирмы. Вы ведете себя непотребно!

garober патриот02.08.25 21:36
NEW 02.08.25 21:36 
in Antwort lostartist 02.08.25 17:04

Вы так на это и не ответили.

Вам идею инициировать нарушение росс. законов кто-то подсказал или сами решили такие пути искать?

Я Гароберу (Осмаловскому или его приближенному) ответил на этот вопрос.

Ну так и общайтесь с Осмоловским и его сотрудникам.

Я вам уже сказал - кто-то вам в голову вбил, что я имею отношение к его фирме. Но вы опять за свое.

Вы что совсем тупоЙ? Даже читать не умеете, а тем более анализировать?

Если кто-то находит в ваших (и тех, кто мыслит одинаково с вами) слабые места в умозаключениях,

то вы вместо того, чтобы подумать об этом, начинаете обинять того в защите позиций другой стороны?

Вместо того, чтобы искать нормальные / законные способы решения проблемы - вы предлагаете на правовом форуме их нарушать?

Кстати наблюдателю за ISCR неплохо бы обратить внимание на сайте фирмы, что делать и как аргументировать для Sozialamt'а,

почему он не должен засчитывать росс. пенсию в настоящее время.

Вы не подумали: почему тот адвокат, который тоже ранее наезжал на ISCR - прекратил свой действия?

Он в этом вопросе по-грамотнее вас будет.

переврал мое предложение ISCR GmbH, на которое я получил отказ.

Отказа никакого не было - была только вольная интерпретация / понимание телефонного разговора на немецком языке.

Вы ведь не случайно отказ ISCR здесь не выложили и в письме в Sozialamt / BMAS его не приложили?

Отвечаю еще раз для непонятливого Гаробера (Осмаловского):

Пишу вам еще раз - закройте наконец свой рот и не пишите то, что вы не можете доказать в отношении меня.

Вы не самостоятельный - а подвержены внешнему влиянию.

Не надо таким образом терроризировать пенсионеров.
Им достаточно написать письмо
,
чтобы пенсию Социаламты не учитывали.

Ну и почему росс. пенсионеры не пишут в Sozialamt / BMAS и не отстаивают свои права?

Из 71763 росс. пенсионеров в Германии получающих пенсию на немецкий счет,

сначала 2025 г. на форуме отписались (вместе с вами) всего 4 человека - это 0,0056 % ( в телескоп не рассмотришь),

что им удалось убедить выплачивать GSiA в полном размере.

Даже автор данной темы pivovarov (28.05.25 11:37) и orto уже более 2-х месяцев так и не решили проблему.

А Bedolaga2024 (самый активный в данной теме по отстаивании прав росс. пенсионеров) и тот добился только частичного результата.

Если Вы имеете ввиду тех людей которым действительно необходимо перечислять деньги из России в Германию
и они без вас не могут найти такую возможность,
рекламируйте свои услуги иначе, как это делают все нормальные фирмы. Вы ведете себя непотребно!

Рекламу делайте сами - вы же сообщали на форуме (уже несколько раз), что нашли способ переводить деньги из России в Германию.

Не забудьте в вашей рекламе упомянуть, что вы это делаете в нарушение законов (России, Германии) и санкций ЕС.

Romaschka30 завсегдатай04.08.25 11:00
NEW 04.08.25 11:00 
Всем советую полистать архивы веток, где пишут про российскую пенсию и про эту контору ISCR Даю совет. Обходить за версту это заведение.

Добрый день. Конечно же у всех сетуация разная, но какой то выход все же должен быть. Позвонив в эту фирму мне сказали, что сначало они собирают о клиенте все данные,

причем это бесплатно, потом они открывают счет и это стоит 279 евро, затем они обязуются переводить пенсию на счет в Германии и за это берут за три года вперед 390 евро.

Насколько всему этому верить или нет не знаю. Думаю после рекламы на ютубе к ним будут обращаться все бельше наших пенсионеров.

lostartist завсегдатай04.08.25 14:01
lostartist
NEW 04.08.25 14:01 

Всем советую полистать архивы веток, где пишут про российскую пенсию и про эту контору ISCR

Даю совет. Обходить за версту это заведение.

С Вами полностью согласен! Нажим на получателей Грундзихерунг через Социаламты, а при этом требовать выдать Доверенность на управление счетом мутным личностям в России- подлость.

lostartist завсегдатай04.08.25 14:34
lostartist
NEW 04.08.25 14:34 
in Antwort garober 02.08.25 21:36

Рекламу делайте сами - вы же сообщали на форуме (уже несколько раз), что нашли способ переводить деньги из России в Германию.

Не забудьте в вашей рекламе упомянуть, что вы это делаете в нарушение законов (России, Германии) и санкций ЕС.

Уважаемый г-н Гаробер (на самом деле Осмаловский или его приближенный), я действительно перепечатал рекомендации Консульства РФ в Израиле, где они советовали перечислять пенсии из России в Израиль через "Золотую Корону" или через "КвикПэй". Из этого можно было сделать вывод, что через страны, с которыми работают эти фирмы, можно легко делать перечисления в третьи страны, включая Германию по Вестерн Юнион или Мани Грэм. Вы забыли при этом упомянуть, что это не реклама, а рекомендация только для тех, кому получение пенсии из России КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО! Я на той же ветке написал, что лично не советую это делать, потому что ситуация постоянно меняется, что работает сегодня, не будет работать завтра. Идет Война! Вы, как мошенник, вырываете мои слова из контекста. Это не порядочно!

lostartist завсегдатай04.08.25 15:12
lostartist
NEW 04.08.25 15:12 
in Antwort Romaschka30 04.08.25 11:00
Думаю после рекламы на ютубе к ним будут обращаться все бельше наших пенсионеров.

Не думаю, что после этого интервью Осмаловского бывшему депутату Альтернативы для Германии, которого даже из этой крайне правой партии погнали, увеличится количество клиентов фирмы ISCR GmbH. На мой взгляд, эта фирма уже давно перешла красную линию при переходе от юридических услуг к финансовым, на которые она никакого права не имеет и нарушает законы ЕС с примитивным обходом через давление на пенсионеров через Социаламты и требование выдачи Доверенностей на управление счетом незнакомым личностям в России, не неся за это никакой ответственности. Это очень мерзостная фирма из-за своего подхода к бизнесу.

Romaschka30 завсегдатай04.08.25 15:30
NEW 04.08.25 15:30 
in Antwort lostartist 04.08.25 15:12
Это очень мерзостная фирма из-за своего подхода к бизнесу.

Прочитав тут на форуме отзывы и высказывания, у меня сложилось впечатление, что эта фирма пользуется тем, что в данный момент никто так близко

этими делами не занимается. Как, каким образом они точно переводят деньги, никто сказать не может, причем и они сами по телефону этого не говорят.

Нет ясности вообще, но где альтернативы?

garober патриот04.08.25 15:59
NEW 04.08.25 15:59 
in Antwort Romaschka30 04.08.25 15:30, Nachricht gelöscht 04.08.25 17:02 (garober)
Сообщение удалено. Удалил garober
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle