Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
не подпадает ли требование социалов под статью подстрекательство к преступлению?
- Rat der Europäischen Union
- Pressemitteilung
- 12. April 2024 11:20
Verstöße gegen EU-Sanktionen: Rat erteilt endgültige Zustimmung zur Einführung von Straftatbeständen und Sanktionen
Der Rat hat heute einen Rechtsakt angenommen, mit dem EU-weite Mindestvorschriften für die Verfolgung von Verstößen gegen EU-Sanktionen oder deren Umgehung in den Mitgliedstaaten eingeführt werden.
Damit gelten bestimmte Handlungen künftig in allen Mitgliedstaaten als Straftaten, z. B. Hilfe bei der Umgehung eines Reiseverbots, der Handel mit sanktionierten Gütern oder die Durchführung verbotener Finanztätigkeiten. Auch Anstiftung, Beihilfe und Versuch können bestraft werden.
мне на этот мой вопрос, и как же все эти шарамыжники переводят сейчас деньги из РФ в Германию? в нашей местной прикормленной турфирме при русском посольстве так она и ответила: есть схемы! Через Турции Дубаи Казахстаны наверное и всех русских пенсионеров сейчас социалы принуждают участвовать в этих мутных схемах! Интересно знает Мерц или ему наплевать? Лишь бы еще бабла срубить на войнушку!?
Я и сам знаю несколько схем перечисления денег из России в Германию, но все они крайне не надежные, сегодня работают, а завтра- нет. Мне даже самому не хочется этим заниматься, а тем более- давать Доверенность каким-то неизвестным лицам, чтобы они упражнялись с моим счетом в обходе санкций.
наверное и всех русских пенсионеров сейчас социалы принуждают участвовать в этих мутных схемах!
Мне точно известно 5 человек в разных городах Германии, которым Sozialamt в отсутствии росс. пенсии платит GSiA в полном объеме,
но при этом я не утверждаю, что везде так.
Вы же на основании всего лишь
одной еврейской иммигрантки
утверждаете, что всех росс. пенсионеров принуждают переводит пенсию в Германию. При этом сами же писали, что вашему "божьему одуванчику" Sozialamt конкретно не назвал никакого сервисного центра.
Почему вы постоянно безосновательно обобщаете и вводите в заблуждение участников темы?
Сколько можно так делать взрослому человеку?
Интересно знает Мерц или ему наплевать? Лишь бы еще бабла срубить на войнушку!?
Когда речь идёт о миллиардах и геополитических интересах, вряд ли Мерца вообще интересует, что даже прим. 1400 немецких пенсионеров в России в условиях санкций не получают немецкую пенсию.
Это ведь "капля в море" , чтобы на это обращать внимание.
Вы топите за ISCR GmbH уже много лет и при этом говорите, что никакого отношения к этой мошеннической фирме не имеете. Вы говорите о том, что я не могу знать о том, что эта фирма не только юридическая, но и финансовая брокерская или банк, которая имеет финансовую лицензию в Германии. Я лично обратился к этой фирме, чтобы я по договору с ISCR GmbH перечислил деньги их представителю в России, а он перечислил мне на счет в Германию, тогда бы не потребовалась никакая Доверенность. Ответ был отрицательный. Вы думаете, что если у них была бы финансовая лицензия в Германии, они бы не согласились? Это бы вывело их из незаконного предпринимательства в абсолютно в белый бизнес. Вывод: это жулики, которые терроризируют Российских пенсионеров через Социаламты Германии, которые пытаются обойти законы Германии через Доверенности на управление банковским счетом каким-то неизвестным лицам в России. Как отбиться от Социаламта, который присылает предложение обратиться к ISCR GmbH: предложить проверить наличие финансовой лицензии, объяснить, что они незаконно требуют доверенность на управление счетом незнакомым людям, приложить письмо Министерства по социальным делам Германии по поводу сложности получения пенсии из России из-за санкций.
Вы топите за ISCR GmbH уже много лет и при этом говорите, что никакого отношения к этой мошеннической фирме не имеете.
Вы говорите о том, что я не могу знать о том, что эта фирма не только юридическая,
но и финансовая брокерская или банк, которая имеет финансовую лицензию в Германии.
Я лично обратился к этой фирме, чтобы я по договору с ISCR GmbH перечислил деньги их представителю в России,
а он перечислил мне на счет в Германию, тогда бы не потребовалась никакая Доверенность.
Ответ был отрицательный.
Вы думаете, что если у них была бы финансовая лицензия в Германии, они бы не согласились?
Это бы вывело их из незаконного предпринимательства в абсолютно в белый бизнес.Вывод: это жулики, которые терроризируют Российских пенсионеров
через Социаламты Германии,
которые
пытаются обойти законы Германии
через Доверенности на управление банковским счетом каким-то неизвестным лицам в России.
Как отбиться от Социаламта, который присылает предложение обратиться к ISCR GmbH:
предложить проверить наличие финансовой лицензии, объяснить,
что они незаконно требуют доверенность на управление счетом незнакомым людям,
приложить письмо Министерства по социальным делам Германии по поводу сложности получения пенсии из России из-за санкций.
Вы на форуме "Право" - а от вас только одни безосновательные обвинения основанные на "долговременных наблюдениях".
Продолжайте наблюдать, но пока они ничем кокретным не подтверждены.
Вы писали, что сами умеете переводить деньги из России в Германии - так делайте это и другим помогайте.
Ан нет только других критикуете, что они вам помочь не хотять - м/б:
- вы их плохо заинтересовали.
- или хотите, чтобы они для вас поработало бесплатно?
Зачем это им? Предложите какую-либо работающую идею?
Именно Sozialalmt посылает своих подопечных в ISCR - так разбирайтесь с ним. Почему он нарушает немецкие законы и санкции ЕС.
Не надо сваливать "с больной головы на здоровую"
Или только на форуме об нарушениях пишете. Здесь многие почему-то безропотно подчиняются нажиму Sozialamt'а.
Даже приведенные здесь решения (BMAS и другие) - никто в качестве аргумента в письмах в Sozialamt' не использует.
Советуешь в Eilantrag поставить - бояться.
Читать ваши "наблюдения" не интересно. Вы даже не можете проверить какие лицензии имеются у ISCR.
Делайте что-либо
практически или вы, как и остальные в этой теме - только "пар выпускаете" на форуме?
Ваши сообщения претендуют только на поднятие темы.
Г-н Гаробер, в Германии уже много лет существуют различные сервисные юридические службы, типа "Альфа", Вы не задумывались, почему такой ненависти, как ISCR GmbH, к ним нет? Да только потому, что к ним всегда обращались добровольно, находя их телефон из рекламы, а не из письма Социаламта. Я сам всегда все оформлял самостоятельно, но знаю людей, которые обращались к ним ДОБРОВОЛЬНО. А Вы что творите? Вам не понятно, что Вы негодяи?
в Германии уже много лет существуют различные сервисные юридические службы, типа "Альфа",
Вы не задумывались, почему такой ненависти, как ISCR GmbH, к ним нет?
У вас есть статистика по "ненавiсти"?
На форуме в отношении общаются не более 2-х десятков человек. Прочем все одни и теже.
А смотрят видео - более 2/3 росс. пенсионеров проживающих в Германии. И никто не ставит отрицательных отзывов.
Ваше ссылка на ненависть - даже в лупу не рассмотришь.
Вам не понятно, что Вы негодяи?
Это вся ваша аргументация? Я другого от вас не ожидал. Вы - пустослов.
Вы вообще не понимаете: если в "Алфу" не обратиться, то пенсию просто платить СФР не будет.
Вам в Sozialalmt обратиться с этим - "кишка тонка"?
Помогайте людям переводить росс. пенсии в Германии и можете открывать свой сервисный центр "Альфа".
Г-н Гаробер (Осмаловский)! Не надо спихивать свою вину на Социаламты, которые не разобрались, что имеют дело с жуликами. Они не проверили, что предложение фирмы ISCR GmbH не является предложением финансовой услуги от фирмы, которая не имеет на это право. У них сработал рефлекс на уменьшение нуждаемости в государственной помощи социально зависимых, на чем Вы и сыграли. Поверьте, Ваше изобретение с ДОВЕРЕННОСТЬЮ сыграет Вам плохую службу. Вашу предыдущую фирму уже когда-то закрывали за другие махинации.
Вы снова ничего не поняли, про Альфу я написал только потому, что они свои услуги рекламировали, а не шантажировали людей через социальные службы, я к ним лично никогда не обращался и другим советую оформлять все самостоятельно. А о том, что у меня "кишка тонка" сообщить Социаламту о своих подозрениях о незаконной деятельности по перечислениям пенсий из России ISCR GmbH, так я им написал по этому поводу примерно то же самое, что пишу здесь, даже не сомневайтесь.
Они не проверили,
что предложение фирмы ISCR GmbH не является предложением финансовой услуги от фирмы,которая не имеет на это право.
Ну так откройте им глаза, а то вы все на форуме "упражняетесь". Вы даже себя убедить ни в чем не можете.
Спешите, а то я думаю, что у модератора от вашего пустословия и нежелания убеждать аргументами Sozialamt
вскоре иссякнет терпение и он закроет тему,
вашу предыдущую фирму уже когда-то закрывали за другие махинации.
Вы случайно не тот самый адвокат, который "закрывал" фирму ISCR
с целью их дело возглавить / "подмять по себя", но ничего почему-то ничего не получилось.
Может коллеги-адвокаты не поддержали?
Вы снова ничего не поняли, про Альфу я написал только потому, что они свои услуги рекламировали,
Это вы ничего не знаете - почему и с чьей подачи была создана фирма "Альфа".
Консульства в Германии "захребнулись" на подтверждении в живых.
В Германию специально приезжали представители СФР (ПФ РФ в то время) и совместными усилиями
они "расшивали" проблему подтверждения в живых для 96 тыс. росс. пенсионеров в Германии.
В результате "Алъфа " смогла оказывать выше указанные услуги.
Можете спросить он этом ника иностранец / Inostranez (по памяти) - он вас при желании посвятит в детали.
А о том, что у меня "кишка тонка" сообщить Социаламту о своих подозрениях о незаконной деятельности
по перечислениям пенсий из России ISCR GmbH, так я им написал по этому поводу примерно то же самое,
что пишу здесь,даже не сомневайтесь.
Лучшим доказательством для рассеивания моих сомнений: приведите скан-копии вашего письма / писем в Sozialamt и их ответы.
Я этого не дождусь?
Здесь много "сказачников" - почему вы ни один из них?
Еще раз призываю Вас вести бизнес честно, с помощью рекламы, а не с помощью шантажа через социальные органы!
Еще раз - я здесь причем? Только потому-что у вас "больное" воображение?
Направьте ваши усилия на просвящение Sozialamt'а / BMAS.
Будет ли кто там вас слушать, если вы им сообщите, что обнаружили за ними нарушение законов и санкций.
Не забудьте упомятутъ какие-именно, а также на найденные вами доказательства на остуствие у ISCR
придуманной вами финасовой лицензии.
Это будет ваш практический вллад в зашиту прав росс. пенсионеров.
Но этого никогда не случиться.
Мне не трудно отправить копию моего письма Социаламту, если Вы просите, где описан разговор c сотрудницей ISCR GmbH Надей Энгель и моем мнении об этой фирме:
Als Antwort auf Ihren Brief vom 19.03.2025 informiere ich Sie über Folgendes:
-Ich habe ein Rentenbankkonto in Russland bei Alfa Bank. Diese Bank steht unter EU-Sanktionen. Überweisungen ins Ausland in Euro und USD sind verboten (SWIFT ist ausgeschaltet), Bankkarten funktionieren nur in Russland (Rubel).
-Mein Rentenbankkonto in Alfa Bank ist teilweise gesperrt. (Nicht aktualisierte Daten vom Reisepass). Ich habe vor 6 Monaten neuen Reisepass bekommen. Bankkarte funktioniert nur in Russland (Rubel). Überweisungen und On-line Banking funktionieren nicht. Ich habe Problem vorher nicht erledigt, weil Überweisungen sind nur in Russland möglich. Jetzt bin ich in Kontakt mit der Bank um Konto zu entsperren.
-Am 24.03.2025 habe ich per Telefon mit Nadya Engel von ISCR GmbH gesprochen und E-Mail gesendet. Sie sagte, dass die Firma einmal 345 Euro und dann 50 Euro für jede Überweisung erfordert. Das Angebot dieses Unternehmens stellte sich als sehr schlecht heraus. Sie verlangen, dass ich einem völlig Fremden Person aus Russland eine allgemeine Vollmacht gebe. Ich habe noch nie solche Vollmachten gegeben, nicht einmal an Verwandte. Als ich anbiete, das Konto selbst zu entsperren und an den Vertreter Rente zu überwiesen, lehnten sie ab. Wahrscheinlich das Problem mit dem 8. Paket von EU-Sanktionen und dem Fehlen einer Finanzlizenz. Auf jedem Fall ist Überweisung von Russland nach Deutschland nicht sicher. Neue Sanktionen werden eingeführt.
-Ich werde nach alternativen Lösungen für das Problem suchen.
-Ich bitte Sie, nicht darauf zu bestehen, eine Vollmacht an zweifelhafte Personen aus Russland zu erteilen.
-Bitte ignorieren Sie vorübergehend die russische Rente als Einkommen. Heute gibt es keine zuverlässige Methode, um sie in Deutschland zu bekommen.
Anlage: Offizielle Beschreibung der finanziellen Situation in Russland.
Kopie an BMAS
Мне не трудно отправить копию моего письма Социаламту, если Вы просите, где описан разговор c сотрудницей ISCR GmbH Надей Энгель и моем мнении об этой фирме:
Als Antwort auf Ihren Brief vom 19.03.2025 informiere ich Sie über Folgendes:
-Ich habe ein Rentenbankkonto in Russland bei Alfa Bank. Diese Bank steht unter EU-Sanktionen. Überweisungen ins Ausland in Euro und USD sind verboten (SWIFT ist ausgeschaltet), Bankkarten funktionieren nur in Russland (Rubel).
-Mein Rentenbankkonto in Alfa Bank ist teilweise gesperrt. (Nicht aktualisierte Daten vom Reisepass). Ich habe vor 6 Monaten neuen Reisepass bekommen. Bankkarte funktioniert nur in Russland (Rubel). Überweisungen und On-line Banking funktionieren nicht. Ich habe Problem vorher nicht erledigt, weil Überweisungen sind nur in Russland möglich. Jetzt bin ich in Kontakt mit der Bank um Konto zu entsperren.
-Am 24.03.2025 habe ich per Telefon mit Nadya Engel von ISCR GmbH gesprochen und E-Mail gesendet. Sie sagte, dass die Firma einmal 345 Euro und dann 50 Euro für jede Überweisung erfordert. Das Angebot dieses Unternehmens stellte sich als sehr schlecht heraus. Sie verlangen, dass ich einem völlig Fremden Person aus Russland eine allgemeine Vollmacht gebe. Ich habe noch nie solche Vollmachten gegeben, nicht einmal an Verwandte. Als ich anbiete, das Konto selbst zu entsperren und an den Vertreter Rente zu überwiesen, lehnten sie ab. Wahrscheinlich das Problem mit dem 8. Paket von EU-Sanktionen und dem Fehlen einer Finanzlizenz. Auf jedem Fall ist Überweisung von Russland nach Deutschland nicht sicher. Neue Sanktionen werden eingeführt.
-Ich werde nach alternativen Lösungen für das Problem suchen.
-Ich bitte Sie, nicht darauf zu bestehen, eine Vollmacht an zweifelhafte Personen aus Russland zu erteilen.
-Bitte ignorieren Sie vorübergehend die russische Rente als Einkommen. Heute gibt es keine zuverlässige Methode, um sie in Deutschland zu bekommen.
Anlage: Offizielle Beschreibung der finanziellen Situation in Russland.
Kopie an BMAS
Где:
- письмо от 19.03.2025
- ваша аргументация в Sozialalmt / BMAS со ссылкой на циркуляр от 04.03.22 или им подобные?
- о нарушении законов и санкций ЕС со стороны Sozialalmt / BMAS
- ответ Sozialalmt' и BMAS на ваше письмо (после 24.03.2025 - дата устного обращения в ISCR)
Прошло уже почти 4,5 месяца.
Единственный ответ, который я получил- "Бешайд" без учета Российской пенсии, что меня пока устраивает. Вы советуете еще что-то написать в Прокуратуру? Я не настолько борец за справедливость, чтобы настолько заморачиваться. Пока удовлетворюсь тем, что получил.
н.п.
Единственный ответ, который я получил- "Бешайд" без учета Российской пенсии, что меня пока устраивает.
Вы советуете еще что-то написать в Прокуратуру? Я не настолько борец за справедливость,
чтобы настолько заморачиваться. Пока удовлетворюсь тем, что получил.
Пишите ваши тексты на форум - здесь можете себя чувствовать борцом за справедливость.
Сегодня пятница и участникам темы можно на них поразвлекаться.