Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
что после обращения в суд их не замучает сразу социал, странные люди, пережили Холокост, что еще можно в жизни бояться? жить осталось может совсем недолго и всё равно боятся социала, так их там в совке напугали.
Имеет ли ваша знакомая вообще какое-то личное отношение к Холокосту?
Если ей в 1945 году было хотя бы 5 лет, то сегодня ей д/б уже 85.
может...больше смысла к AfD обратиться?"Прикреплённые файлы
На основании чего вы думаете, что
обращения к другим партиям будет более положительным?
У вас есть какие-то положительные примеры / опыт?
AfD единственная партия, которая хоть вопросы связанные с росс. пенсионерами и Spätaussiedler'ами регулярно ставит,
другие даже этой темой вообще не озадачиваются.
почему 7 месяц? за январь февраль социал уже пересчитал и вернул, но это наверное бешайд закончился в феврале?
Ну возможно я пропустил, что вашей подопечной стали платить полный Regelsatz согласно endgültiger Bescheid.
Т.е. процесс пошел, чем вас это не устраивает?
Что стоит в новом verläufiger Bescheid'е?
Может все уже определилось и вам не стоит далее искать способы бесконфликтно добиваться выплаты GSiA без учёта росс. пенсии?
А он verläufiger в начале выдачи Bescheid'а у всех и давно - со дня введенияЧто вы этим сказать хотели?
§ 44a Vorläufige Entscheidung.
Но это в данном случае и в настоящее время никому не помогает.А чем verläufiger помочь должен был ?
А я не пойму зачем вы вообще в данной ситуации (отсутствие росс. пенсии мин. 6 месяцев) vorläufiger Bescheid упомянули?
Уже 7-й месяц росс. пенсионеры будут жить ниже прожиточного минимумаВы же сами пишите, что все ваши знакомые решили свои проблемы и живут на полный социал.
Да и вы вроде не страдаете.
Это вы для того пишете, чтоб поговорить о чем было?
Я же не знал, что вы не только появитесь в данной теме, имеете к ней личное отношение и обладаете положительным опыт в общении с Sozialamt'ом по выплате им GSiA без учёта росс. пенсии.
Если это так, то вы прямо сейчас, не откладывая "в долгий ящик"
можете начать помогать orto.
PS для orto
Как оказалось, вы единственный, кого проблема с росс. пенсией лично затронула.
Для двух других ников: pivovarov и Bedolaga2024 - это все же:
- мать
- знакомая
соответственно.
У вас теперь может наконец-то появиться полезная помощница в лице ника keine Chemie.
По ее решительному настрою, как я понял, она может просто вместо вас написать убедительное письмо в Sozialamt по решению вашей проблемы
И это - вместо пустопорожних разговоров.
Вас сильно понесло.
Значит я в ваших намерениях ошибся
и orto зря обнадёжил?
Если вы помочь не можете - зачем вы вообще тогда с вашими комментариями (начиная с vorläufiger Bescheid) в этой теме активировались?
Тема и так составляет 10 страниц и становится уже не читаемой.
Не надо так часто поминать всуе имя моё и выступать, пусть и косвенно, от моего имени. Я не просил вас об этом.
Письмо, уже второе, написанное мною , я отправил ещё неделю тому назад. Мне вернули часть удержанной суммы, но не всю, поэтому было отправлено второе письмо.
Не знаю помогло ли письмо депутата, но пришел ответ, временно русскую пенсию больше не засчитывают как доход 0,00 € (KEIN Einkommen), но денежки за март- июнь ждите после конца бешайда в августе, даже не знаю стоит ли за эти 800€ устраивать новую бучу, меня все задолбало, я и так плюсиков в карму себе насобирал, но жертва до сентября может и не дожить. Для любителей ковыряться в §§: §48 Abs. 1 Satz 1 SGB X i.V.m. §§ 43, 82 und § 44a SGB XII
придется теперь за это SPD голосовать, хоть я их идеи и не разделяю вообще, но никто больше не захотел помогать здесь в этом расчудесном Rechtsstaat
§ 48
Aufhebung eines Verwaltungsaktes mit Dauerwirkung bei Änderung der Verhältnisse
(1) 1Soweit in den tatsächlichen oder rechtlichen Verhältnissen, die beim Erlass eines Verwaltungsaktes mit Dauerwirkung vorgelegen haben, eine wesentliche Änderung eintritt, ist der Verwaltungsakt mit Wirkung für die Zukunft aufzuheben
Как я понял из сайта этой организации, они предлагают организовать перевод пенсии на российский счёт, о переводе в Германию там ничего нет.
Вот свежий ролик (09.07.25) от AfD-депутата в Bundestag'е E. Schmidt с руководителем ISCR В. Осмоловским.
Проблемы с пенсиями из РФ
Посмотрела видео, но не совсем поняла насчет помощи в открытии пенсионного счета в России. Фирма может помочь только тем у кого есть гражданство РФ? А тем, кто отказался, но рос.пенсию продолжал получать на нем.конто, тем уже нельзя помочь открыть счет в РФ?
А также, что гаробер не бесплатно занимается постоянной рекламой этой конторы на форуме,
что, кстати, запрещено правилами форума
После вашего сообщения стоило немного подождать для определения, что
ваш идейный вдохновитель лусарка
(теперь ее очерердной ник агицын паровоз , Зарегистрирован(а):11.07.25 07:55
которая администацию сайта она в очередной раз провоцирует, указывая в качестве Имя: Лу ).
Большое подозрение, что и вновь созданный ник goggi1881, (Зарегистрирован(а):4 дня назад, 08:26)
и имеющий всего 3 сообщения (два из которых в данной теме) тоже связан с лусаркой
дала вам сигнал на ваше участие в теме, с моим ником.
Если продолжить вашу ничем не подтвержденную логическую фантазию, то и депутат Bundestag'а E. Schmidt
(автор выше указанного ролика: Проблемы с пенсиями из РФ #194) - находится на содержании у ISCR?
Т.е. у вас есть доказательства, что среди депутатов Bundestag'а есть коррупционеры?
Я думаю, что администрация форума примет к вам соответствующие меры, чтобы впредь вы недоказанными высказываниями
не нарушали правил форума.
а я думал, что гаробер или Штирлиц в социале или социальный работник в берлинской синагоге)
сдается мне, что гаробер и херр Осмоловский это одно лицо, ну или как минимум очень приближённое к нему лицо