Сколько можно иметь банковских счетов, жироконто?
На каком основании суд будет требовать счёт который в РФ. который не зарегистрирован в в Германии , да и вообще суд об этом счёте не зает.
суд поэтому и спрашивает, тк он не знает о ваших счетах. И когда запрос сделает, то укажет и основания с параграфами закона
детский сад какой то развёл на 5 страниц. Вам скучно?
Что доказывать? Суд вас просто спросит, какие у вас сбережения/имущество, предоставить данные обо всех. Ничего суд доказывать не будет. Вы ответите сами и поставите подпись о том, что сказали правду, что подписью подтверждаете, что сказали всё и предьявили всё и ничего больше у вас нет. И далее эта ваша подпись - это уже ваша привязка/приговор, если вскроется, что что-то соврали.
И далее эта ваша подпись - это уже ваша привязка/приговор, если вскроется, что что-то соврали.
Так я и предполагал.
Главная проблема в подписи, а не в количество счетов.
Интересно, какая ответственость, статья за сокрытие счёта,
если количество счетов не предусмотрено законодательно...
Походу дискусии появился ещё один вопрос, останется ли тайной количество счетов.
Сейчас подумал - для меня тайна, сколько я конт имею.
Есть "основная", "для командировок" кстати в Коммерцбанке, уже больше 3 лет не могу кундиговать.
Когдато брал бесплатную Визу, к ней прилагалась конта, брали кухню в кредит тоже самое.
Кому может быть интересно, сколько у меня их ?
А если ещё и за границей, с Миллионами?
Ктото поминит ещё вот это:
2001 bis 2006: Uli Hoeneß spekuliert im großen Stil an der Börse mittels eines geheimen Kontos in der Schweiz.
Januar 2013: Hoeneß zeigt sich beim Finanzamt selbst an.
20. März 2013: Hoeneß bekommt in seinem Haus am Tegernsee Besuch von Ermittlern. Gegen ihn liegt ein Haftbefehl vor. Dieser wird gegen Kaution außer Vollzug gesetzt.
30. Juli 2013: Die Staatsanwaltschaft München erhebt Anklage wegen Steuerhinterziehung.
11. März 2014: Die Summe der hinterzogenen Steuern wird noch höher - Grundlage sind Berechnungen einer Steuerfahnderin.
13. März 2014: Das Landgericht München spricht Hoeneß wegen Hinterziehung von mindestens 28,5 Millionen Euro Steuern schuldig. Er wird zu dreieinhalb Jahren Haft verurteilt.
И как на него вышли?
Только случай !!!
На меня в совке написали анонимку в ОБХСС. Вызвали по повестке. я не знал что донос был анонимным.
Сначала я обратился к своему бывшему однокласснику, зам.рай,онногго прокурора.
Он мне сказал чтобы я сходил по повестеке и узнал хотя бы о чём дело.
Я сходил и мне сказал следователь что соседи видели как я сливал бензин из рабочей машины. Так я сливал для того ,когда на запраке не будет бензина, а такое часто случалось, заправлюсь из бочки, куда я сливал бензин. Не рассказывай сказки, у тебя во дворе стоят Москвич и Запорожец. Подписывай протокол или я тебя прямо сейчас закрою в клетке.
За кражу бензина первый раз шраф 500 руб.
Делать было нечего я подписал и пошёл к своему однокласснику. Рассказал ему всё как было.
Зачем ты подписывал протокол, я думл что чистосерденое признание смягчит накание.
Дурак, чистосердечное признание всегда прямая дорога в тюрьму.
Это я запомнил на всю оставшеюся жизнь.