Сколько можно иметь банковских счетов, жироконто?
100500. Или 42.
В чём собственно вопрос, сколько вам нужно? Несколько счетов в разных банках совсем не проблема.
Нужно два, чтобы о них не узнала жена и дети от первого брака.
Как они могут узнать о ваших счетах в банках? Как вы можете узнать об их счетах?
Если только посмотреть на переводы со счетов, к которым и у вас, и у них есть доступ.
Может быть по решению суда, не знаю.
Может быть по решению суда, не знаю.
Допустим что возможно такое решение суда, значит для этого нужна база данных всех банковских счетов.
А как же тогда быть с датеншутцем?
Понятия не имею о деталях, не интересовался. Но совершенно уверен, что например финансовая инспекция при желании любого просветит, включая все счета в Европе.
И у наследников наверняка тоже есть такие возможности.
Но совершенно уверен, что например финансовая инспекция при желании любого просветит, включая все счета в Европе.
Финансамт конечно таки серьёзная контора. Лучше с ними не связываться.![]()
если дело касается унтерхальта, то вы сами обязаны сообщить об всех счетах. А если нет, то кому какое дело скольу вас счетов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и она есть , в bafin .датеншутц означает, что эти данные может использовать только фа или с вашего разрешения, если вы обязаны сообщить о всем имуществе
Фашизм будет разбит
Дело касается наследства и налогов на наследство.
хоть 50 конто,главное если вы unterhaltspflichtig,тут решает Auskunftspflichten а куда ваши доходы зачисляются, все равно.И если вы обязаны платить алименты,то даже решение суда не нужно для просмотра ваших доходов.И если они не назначены но в процессе,то по запросу анвальта или суда вы обязаны предоставить все айнкоммен.
Кроме того ,если вы будете пытаться скрывать то ознакомьтесь сначала с § 170 StGB.
датеншутцем?
датеншутц тут причем?он защищает ваши персональные данные.
а не gesetzliche Auskunftpflichten.
не сильно понятно какая здесь связь, но если вы обязаны сообщить о Vermögen, то сообщить надо обо всех счетах, иначе можно получить уголовное преследование.
Если не обязаны, то можно и первый счет не указывать
Фашизм будет разбит
главное если вы unterhaltspflichtig,тут решает Auskunftspflichten а куда ваши доходы зачисляются, все равно.И если вы обязаны платить алименты,то даже решение суда не нужно для просмотра ваших доходов.И если они не назначены но в процессе,то по запросу анвальта или суда вы обязаны предоставить все айнкоммен.Кроме того ,если вы будете пытаться скрывать то ознакомьтесь сначала с § 170 StGB.
Дети давно уже сами имеют своих детей.
Недовольными считают себя снохи.
Нужно два, чтобы о них не узнала жена и дети от первого брака.
если суд запрашивает у вас все банковские счета, а вы сознаётесь не про все - это ложь суду. это статья. если вскроется... а если вскроется - мало не покажется.
ищите другие способы обойти этот казус
Суд пока ещё ничего не запрашивает.
Мне интересно сможет ли суд узнать о моих счетах не только в Германии, но и в России и Швейцарии?
вы обязаны говорить суду правду.
А если позже вслывет что вы соврали, например если свидетель заявит о наличии счетов и сможет это подтвердить, то светит срок
Фашизм будет разбит
например если свидетель заявит о наличии счетов и сможет это подтвердить,
Каким образом свидетель может узнать об моих счетах.?
Даже если выскажет только предположение, как это будут доказыватЬ?
Мне интересно сможет ли суд узнать о моих счетах не только в Германии, но и в России и Швейцарии?
А начиналось всё очень спокойно, с вопроса про количество счетов в Германии.
Смотрите посты 12 и 14 - хоть Иран, хоть под дерево закопать, или в море утопить ...
какой суд то? о каком наследстве идёт речь и что хотят от вас дети, снохи и бывшая жена?
Каким образом свидетель может узнать об моих счетах.?
Даже если выскажет только предположение, как это будут доказыватЬ?
А это уже другой вопрос. Можно например подать в суд в стране, где эти счета находятся
Фашизм будет разбит