Оспорить штраф за превышение скорости
Тоже неправда. Обвиняемый имеет право не свидетельствовать против себя. А вот за вранье вполне реально получить добавку к сроку.
Зачем позориться, если в немецком праве вообще не разбираетесь? Или вы форумом ошиблись?
Спасибо всем за ответы,особенно Deptokrat за дельные советы. Я скорее всего так и поступлю- вину признаю, но напишу сообщение о смягчающих обстоятельствах- дожде, переносной -не стационарной камере, отсутствуу знака - только на дорожном полотне нанесено ограничение ну и то, что у меня нет пунктов и других нарушений кроме как за неправильную парковку раз в 2 года. Ну, а тем, кто в "белом пальто" ни разу не превышал скорость в незнакомом месте -хорошей дроги и зеленых светафоров)
о смягчающих обстоятельствах- дожде, переносной -не стационарной камере,
отсутствуу знака - только на дорожном полотне нанесено ограничение
ну и то, что у меня нет пунктов и других нарушений кроме как за неправильную парковку раз в 2 года
дожде, переносной -не стационарной камере - это не имеет значения
отсутствуу знака - только на дорожном полотне - а вот это существенно. Но, кохоже,что вы просто знак не видели
что у меня нет пунктов и других нарушений кроме как за неправильную парковку раз в 2 года - это не имеет значения
отсутствуу знака - только на дорожном полотне нанесено ограничение
это не смягчающее обстоятельство, . это было в жилом массиве, где 30-зона? Значит знак только при вьезде в этот массив , вот такой

переносной -не стационарной камере
ага, укажите это, что бы они знали что вы тормозите только там где знаете что стоит камера, а в других местах вы давите на газ
так что или ваш муж указывает что машиной пользуются несколько человек и он не знает кто был за рулём. Или же он указывает вас , без всяких отговорок
так что или ваш муж указывает что машиной пользуются несколько человек и он не знает кто был за рулём. Или же он указывает вас , без всяких отговорок
🖐🖐💯
Дело не в том, что никто не превышал скорость
Нынешние правила мягко говоря -дебильные
Но смысл оправдываться и пытаться давить на жалость, если нарушение есть и вас застукали ?
Навряд ли это будет играть роль, штраф все равно надо будет заплатить в полном обьеме
Так зачем унижаться и совершать столько телодвижении
Про переносную камеру я написала,имея ввиду,что у нее погрешность замера больше, просто до 21 км нет пункта, я в'езжала с соседней улицы и на этом отрезке,где я ехала знака точно нет, специально проверяла потом, только на дороге
Про переносную камеру я написала,имея ввиду,что у нее погрешность замера больше, просто до 21 км нет пункта,
девушка, не оправдывайтесь, вы даже "городской" скорости в 50кмх не придерживались.
я в'езжала с соседней улицы и на этом отрезке,где я ехала знака точно нет, специально проверяла потом, только на дороге
вам бы правила освежить, честное слово
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...
Eine Besonderheit ist vielen Verkehrsteilnehmern nicht bekannt: Die Tempo-30-Zone ist mit entsprechenden Schildern nur am Anfang und am Ende gekennzeichnet. Tempo 30 gilt also auf allen Straßen, die zu diesem Gebiet gehören. Am Anfang der Zone steht das Verkehrszeichen 274.1, am Ende die grau hinterlegte, durchgestrichenen Variante 274.2. An den einzelnen Straßeneinmündungen wird der Hinweis nicht wiederholt.
Gelegentlich wird auf der Straße eine weiße "30" aufgebracht. Von Auto- und Radfahrenden wird erwartet, dass sie wissen, dass sie sich in einer Tempo-30-Zone befinden. Als Vorfahrtsregel gilt meistens rechts vor links.
Was ist der Unterschied zwischen Zone 30 und Tempo-30?
In der 30er-Zone gilt also rechts vor links. Diese 30er-Zonen gelten, bis sie durch ein entsprechendes Schild wieder aufgehoben werden. Anders verhält es sich bei Tempo-30-Strecken auf Hauptverkehrs- oder Durchgangsstraßen: Die gelten nur für einen begrenzten Streckenabschnitt und unter bestimmten Voraussetzungen.
Про переносную камеру я написала,имея ввиду,что у нее погрешность замера больше,
Вы сейчас там письменно так наобъясняетесь, что вообще права заберут и на идиотентест отправят.
Погрешность камеры, вообще, не ваше дело. Вы получили результат уже с учётом погрешности.
Технически, поставить под вопрос настройки и калибровки блитцера мог бы поставить анвальт, но вы ж не к нему пошли, а на форум.
Был случай у меня лет 9 назад подрезал меня на автобаме один Автомобиль прямо перед мной резко свернул на Аусфарт видно проворонил наверно, почти чуть не задел меня, пришлось делать внезапно как бы автоматически Полное торможение с Вонвагеном и слава богу что взади меня не было машин, всё это было снято на Видеорегистратор, подал Заяву и видео в Полицию, номера всё чётко было видно, всё приняли как положено, ну думаю накажут водителя, но через 6 месяцев прислали письмо что не удалось установить Водилу и дело закрыли, так что Шанс есть и у Вас!![]()
Погрешность камеры, вообще, не ваше дело
не совсем так, у моего зятя была подобная ситуация, и через адвоката он заставил проверить камеру на погрешность
и через адвоката
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Погрешность камеры, вообще, не ваше дело
Именно так
Из первого поста ТС -
справедливости ради скажу, что момент блитца видела, но скорость была в районе 40-45км/ч
Т.е. при фактической скрости 54 у ТС на спидометре
она видела 40-45.
Или спидометр неисправен, или посмотрела на него через 1-2 секунды после вспышки, или
вообще не знала , что находится в зоне 30.
Скорее всего последнее.
И ехала 55 в час.
вообще не знала , что находится в зоне 30.
Скорее всего последнее.
Конечно не знала, т.к. для неё новость что в зоне 30 знаки стоят только на въезде и-выезде, а для особо невнимательных ещё специально пишут на асфальте, но её даже этот факт возмутил. Она бы ещё додумалась жаловаться на них, если бы не форум.
Да, точно, Marusa2010 без вашего гениального комментария я бы прямо не знаю,как жила дальше