могут ли моему мужу разрешить проживать со мной хотя бы временно?
Это вроде форум чтобы люди помогали друг другу, а не осуждали действия других. А тем более кому и когда выходить замуж за НЕ граждан Германии, и делать детей, решать точно не вам.
Если за эти 2 года мы не смогли интегрироваться - значит были на то свои причины. Моя мать болеет, отец по полит причинам не на свободе, но зато вам все виднее. Мы не собираемся с государства 10 лет деньги тянуть. Произошла вот такая ситуация, либо вы помогаете советом, либо тогда проходите мимо и не оставляйте свои комментарии. Спасибо за понимание.
Произошла вот такая ситуация, либо вы помогаете советом, либо тогда проходите мимо и не оставляйте свои комментарии.
Это открытый форум и часто чужые люди могут лучше оценить сложившуюся ситуацию, чем человек который в этой ситуации сидит и помощи требует, как пособие на жизнь.
Если за эти 2 года мы не смогли интегрироваться - значит были на то свои причины. Моя мать болеет
Именно когда в семье проблемы интегрироваться задача первоочередная, чтобы решать эти проблемы, которые вам не мешали устроить личную жизнь, да ещё и за пределами страны
На форуме действительно есть несколько человек, которые реально помогают. Нам, например, очень пригодились советы М. Климовой. Но эти люди никогда не переходят на личности (за кого выходить замуж, когда рожать детей).
Поверьте, Ваша история "советчиков" и "морализаторов" вовсе не трогает. Они и дальше с тем же напором будут учить Вас жить.
Да кому она тут нужна. Ей просто сказали что тут и как. Так бы каждый воз родственников сюда навез. Получить такие привилегии не понимая, что ее первостепенная ОБЯЗАННОСТЬ интегрироваться. Дайте немецкому студенту общагу два года бесплатно, медстраховку бесплатно, бюргергельд и другие плюшки, но кто это получит. А тут не ценят, требуют и требуют.
прошу впредь воздержаться от комментариев, не содержащих конкретной информации, разъясняющей правовую сторону вопроса.
Сразу же приведу пару ссылок на новые законы по (ужесточению) миграции после инагурации канцлера ФРГ. Кто я такая, чтобы разъяснать уже сейчас правовую сторону законов. их не зная.
Сразу же приведу пару ссылок на новые законы по (ужесточению) миграции после инагурации канцлера ФРГ. Кто я такая, чтобы разъяснать уже сейчас правовую сторону законов. их не зная.
значит обождите с комментариями до того момента, как будете знать правовую сторону и сможете оказать квалифицированную помощь.