Может ли быть запрет на перелеты?
Здравствуйте. Может ли быть правовой запрет на передвижении в самолёте из Германии,но при этом на наземном транспорте нет(в том числе заграницу)?
Если возможно,то в каких случаях?
Здравствуйте. Может ли быть правовой запрет на передвижении в самолёте из Германии,но при этом на наземном транспорте нет(в том числе заграницу)?
Если возможно,то в каких случаях?
Запрет даётся на выезд ( ребёнка) из Германии.
А не на "передвижения в самолёте"
То есть, наличие запрета выясняется на границе ( если там есть контроль)
тут касается не ребёнка, а взрослого человека
Мой муж ни разу при мне не летал никуда, и когда родители предложили встретиться в Турции, он предложил ехать на машине!!!это 36 часов без пробок и пауз. Понятно что паузы и ночлеги были бы,но это очень странно
тут касается не ребёнка, а взрослого человека
Мой муж ни разу при мне не летал никуда, и когда родители предложили встретиться в Турции, он предложил ехать на машине!!!это 56 часов без пробок и пауз. Понятно что паузы и ночлеги были бы,но это очень странно
И кто запретил мужу летать на самолётах?
Я не знаю, поэтому спрашиваю возможно ли такое в теории
Он не скажет
Думала может из-за каких-то долгов
Но ведь на машине то может ездить
нет,тут человек здоров.и раньше очень часто летал (мне говорил)
там другая проболема. Муж хочет забрать ребенка. Там семейные разборки. Но что за бред ехать на машине?!
Вы же от него уходить хотите, если ещё не ушли. Он не может ВАМ запрет на передвижения сделать, если Вы ничего противоправного не совершили.
Ошиблась с цифрой (уже испрпвила), не 56 часов,а 36(до опред места если)
Но в любом случае мне долго,тем более с ребёнком
ошиблась с количеством часов,уже исправила
Странно и мне,поэтому подумала может какие запреты есть
И можно было бы узнать, есть ли или были ли какие то проблемы с законом раньше у мужа
на этой неделе уже хочу уйти.
Честно говоря, морально тяжело идти на этот шаг
хотела выяснить бывают ли запреты на перелёты, т к очень странно хотеть постоянно передвигаться только на машине
Мой муж ни разу при мне не летал никуда, и когда родители предложили встретиться в Турции, он предложил ехать на машине!!!это 36 часов без пробок и пауз. Понятно что паузы и ночлеги были бы,но это очень странно
а спросить мужа?
может он просто боится лететь на самолётах
т к очень странно хотеть постоянно передвигаться только на машине
Разойдетесь и будете летать с ребеноком везде и всюду
Если бюджет позволит.
Что то поздненько заинтересовались проблемой
на этой неделе уже хочу уйти.
Если вы на этой неделе уходите от мужа, то какая разница куда и как этот человек потом поедет?
видимо, ТС просто хочет выяснить, нет ли у мужа долгов, может ли это косвенно об этом говорить.
помимо субъективных причин: боязнь полётов и клаустрофобии, есть и обьективные: некоторые инфекционные заболевания( в основном, кратковременные, напр, активная фаза коклюша или кори), и долговременные: активная форма легочного теберкулеза.
Есть ещё заболевания из области ухо-горло-нос или 18 часов после дайвинга с баллонами, активный пневмоторакс. Но это противопоказания с опасностью для больного. А туберкулез-для окружающих.
видимо, ТС просто хочет выяснить, нет ли у мужа долгов, может ли это косвенно об этом говорить.
Да,именно. Долгов или каких-то других проблем с законом