Может ли быть запрет на перелеты?
Здравствуйте. Может ли быть правовой запрет на передвижении в самолёте из Германии,но при этом на наземном транспорте нет(в том числе заграницу)?
Если возможно,то в каких случаях?
Здравствуйте. Может ли быть правовой запрет на передвижении в самолёте из Германии,но при этом на наземном транспорте нет(в том числе заграницу)?
Если возможно,то в каких случаях?
Запрет даётся на выезд ( ребёнка) из Германии.
А не на "передвижения в самолёте"
То есть, наличие запрета выясняется на границе ( если там есть контроль)
тут касается не ребёнка, а взрослого человека
Мой муж ни разу при мне не летал никуда, и когда родители предложили встретиться в Турции, он предложил ехать на машине!!!это 36 часов без пробок и пауз. Понятно что паузы и ночлеги были бы,но это очень странно
тут касается не ребёнка, а взрослого человека
Мой муж ни разу при мне не летал никуда, и когда родители предложили встретиться в Турции, он предложил ехать на машине!!!это 56 часов без пробок и пауз. Понятно что паузы и ночлеги были бы,но это очень странно
И кто запретил мужу летать на самолётах?
Мой муж ни разу при мне не летал никуда, и когда родители предложили встретиться в Турции, он предложил ехать на машине!!!это 36 часов без пробок и пауз. Понятно что паузы и ночлеги были бы,но это очень странно
а спросить мужа?
может он просто боится лететь на самолётах
помимо субъективных причин: боязнь полётов и клаустрофобии, есть и обьективные: некоторые инфекционные заболевания( в основном, кратковременные, напр, активная фаза коклюша или кори), и долговременные: активная форма легочного теберкулеза.
Есть ещё заболевания из области ухо-горло-нос или 18 часов после дайвинга с баллонами, активный пневмоторакс. Но это противопоказания с опасностью для больного. А туберкулез-для окружающих.