Изъятие наличных евро банкнот в аэропорту
Здравствуйте. Следующая ситуация сложилась: в аэропорту Германии сотрудники таможенной службы изъяли наличные евро банкноты при вылете в Россию.
Ищу информацию, советы, помощь в вопросах, что теперь будет дальше, чего ждать, как вернуть изъятые деньги.
Буду очень благодарен за любую полезную и не совсем инфу.
Следующая ситуация сложилась: в аэропорту Германии сотрудники таможенной службы изъяли наличные евро банкноты при вылете в Россию.
Ищу информацию, советы, помощь в вопросах, что теперь будет дальше, чего ждать, как вернуть изъятые деньги.
Буду очень благодарен за любую полезную и не совсем инфу.
а у таможенников Вы не спросили, когда и как сможете вернуть? покажите акт изъятия.
что теперь будет дальше, чего ждать,
после января февраль
как вернуть изъятые деньги.
никак.их изьяли законно.про это кто только и где только не говорили.вы в коме были?
мне одно интересно как вы умудрились так попасть если летели с пересадками или в билете стояло до рф?
С законом: в нем прописано исключение на вывоз для личного пользования. Что такое личноe пользование и сколько это в числах и сами сотрудники не могли ответить.
я не знаю как сейчас и где,но например из литвы в беларуси можно макс 60€.Но это они постоянно меняли,то 60 было то вообще полный запрет.Но можно доллары.Многие меняли евро на доллары на всякий случай если многоМоя сестра например везла евро с собой в косметике,брала много не потратила.Ну смотрели кошелек сумку.А чувака перед ней зажопили по полной,по ее рассказам.