Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Знвешь,.
У нас тут столько должников на фирме..
Устанавливаем им двери, выписываем им счета на несколько тысяч евро, а они не платят.
И ничего не можем с ними сделать..
Суды... адвокаты.. все равно не платят.
И НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ с ними сделать.
Только деньги на судах теряем.
Вот, весной, установили двери, рабочие два дня работали. Счёт на 12 тыс. А кунде по телефону прямо сказал - не могу ваш счёт оплатить, денег нет.
Я шефа спрашиваю - и что дальше?
А он... ну, будем надеяться что когда нибудь оплатит.
А в суд?
Посмеялся только.. да ну нах..
Я два года назад через инет, заказал отпуск на WEG.de.
И нечаянно не на ту дату.
Причём там было условие, мол без права отказа.
то есть. если кликнул и завершил сделку, отказ только с 80% оплаты от заказа. То есть, отпуск стоил 3000 евро, чтоб отказаться, надо было оплатить 2400,
Я заметил только когда они прислали счёт к оплате. На следующий день.
Я им написал, мол ошибка, не те даты.. прошу шторно..
А они нет, плати.
слали мне потом манунги, потом было жёлтое письмо с герихта, которое я опротестовал.
на этом и закончилось..
Так и эти все манунги за скачивание..
рассчитаны на дурака..
Дурак заплатит..
проблема в том , что не чего им пред являть .нету у них не чего
Все у них есть. Не надо быть таким наивным, они на этом деньги делают.
Я после первого письма, отправил запрос в телеком и они ме ответили что запрос от кансляй был и мой адрес они им передали.
всем здравствуйте. История моя такая же как у всех, с одним отличием. Первое письмо пришло в марте этого года. После всех писем с попытками торговаться(последние предложение в четыре раза меньше заплатить чем в первом письме) пришло письмо из инкассо. Т.е. 10 месяцев длится вся эта история и уже инкассо. Желтого письма не было. В общем ломают стереотипы. У кого-то был уже такой опыт? Как вообще работают эти инкассо?
Абманер IPPc. В письме инкриминируется 2 секунды. Инкассо Legalisto.