Требование социаламта по российской пенсии
Прошу прощения, не хотелось новую тему открывать
Всего-то надо было лишь дополнительно название своей темы ввестив в том разделе форума, где вы это уже делали.
И увидев ваше название - туда сразу же "подтянулись" бы все те, которые ожидают росс. пенсию за 4-й квартал 2024 г.
Нет, обязательно надо чужую тему испортить.
Прежде всего никакие GmbH не имеют права заниматься подобной деятельностью без финансовой лицензии Германии, так было всегда, но сейчас вообще другая ситуация, в связи с войной в Украине. Вот что я вычитал на сайте EU:
Совет Европейского Союза окончательно одобрил криминализацию уклонения от санкций, утвердив в пятницу, 12 апреля 2024, директиву о минимальных правилах наказания за нарушение и обход введенных ограничений.
Это означает, что во всех странах ЕС будут считаться уголовными преступлениями такие действия, как помощь в обходе запрета на въезд, торговля находящимися под санкциями товарами или осуществление запрещенной финансовой деятельности. Кроме того, уголовно наказуемыми станут поощрение, пособничество и склонение к нарушению санкций.
Как мне кажется, эта фирма, может быть, оказывает финансовые услуги даже законно, имея на это финансовую лицензию, хотя ее в Германии получить непросто, знаю по своему опыту. Но, в связи с вышеуказанной резолюцией ЕС, как фирма, так и социальный работник совершают уголовное преступление. Если я не прав, прошу меня опровергнуть. Юристы понимают в этом больше, чем я.
Извините, г-н Newgeneration! Я уже сюда лет 15 не заходил, может быть сейчас что-то изменилось, но помню, что форумы на Germany.ru были для обмена мнениями. Попросил подключиться дипломированным юристам. Хотел помочь женщине избавиться от того криминального беспредела, когда социальный работник ее заставляет обратиться к какой-то фирме, которая помогает обойти санкции ЕС против сбербанка и оформить договор таким образом, что не надо получать финансовую лицензию (которая необходима для банковских перечислений), при этом, Доверенность, которую пенсионер должен оформить на неизвестное лицо выглядит, как полный криминал. Чем плохо, что я пытаюсь ее защитить и избавить от всяких жуликов? Мне кажется, что мы должны поддерживать друг друга, а не обманывать.
Согласно резолюции ЕС, даже фирмам, имеющим финансовую лицензию в Европе, нельзя заниматься переводами в ЕС из под-санкционных банков России. Эта резолюция доступна для понимания даже не юристам, как мне кажется. У меня нет какой-то цели наказать фирму, которую я не знаю, им просто необходимо срочно прекратить заниматься этим незаконным предпринимательством. Это незаконная деятельность в финансовой сфере, это очевидно.
Неужели я что-то непонятно излагаю? Можете, наконец, ответить по существу постов? Пока, я слышу что-то не адекватное. Юридически объясните пожалуйста почему вы дурите пенсионеров Германии? Так понятнее? Чем вы им "помогаете", организовывая незаконным образом (Резолюция ЕС) перечисления из Сбербанка в Германию?