Какие последствия для получателя бюргергельд если не платить по решению суда
с чего бы это? В выписке банка четко стоит приход бюргергелд. И никто не имеет права их отдавать в счет долга.
Со счёта могут, Банк не знает и не станет разбираться какая сумма из денег на счету пришли их социала, а какая нет. Банк вообще с этим не разбирается, Придет бумага от судебного исполнителя, заблокирует конто, а тот уже будет считать
И конто для получения этих социал ляйстунгов никто не закроет.
В германии не предусмотрено специального конто для социальных ляйстунгов. Это самое обычное жироконто, куда может приходить и социал и зарплата и подарки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В германии не предусмотрено специального конто для социальных ляйстунгов. Это самое обычное жироконто, куда может приходить и социал и зарплата и подарки
Нет, но в данном случае именно это конто используется для получения социальных ляйстунгув. И зачем банку его закрывать?
Все движется, будут доходы сообщат. Закроют , ТС будет получать в автомате в жобцентре .Ну мелкие неудобства могут быть.
Нет, но в данном случае именно это конто используется для получения социальных ляйстунгув. И зачем банку его закрывать?
оно может использоваться для чего угодно. Потому по письму его могут блокировать.
Все движется, будут доходы сообщат. Закроют , ТС будет получать в автомате в жобцентре .Ну мелкие неудобства могут быть.
чем дальше, тем лучше.
Фашизм будет разбит
Потому по письму его могут блокировать.
Не читайте там больше.
Mit einem P-Konto können Sie Ihr Guthaben in einem bestimmten Umfang vor der Pfändung schützen und darüber frei verfügen. Der Pfändungsfreibetrag beläuft sich ab dem 01.07.2024 auf 1.500,00 Euro pro Kalendermonat.
ходил человек сегодня к анвалту за разъяснениями и ти по судья предложил сделать мирное соглашение и платить ратами, а суда еще не было . человек сказал . что больше десятки евро платить не будет или будет судится . анвалт сказал , что предложит абцокерам 10 евр . в месяц и напишет , что если они не согласятся ,то вообще получат дулю с маком , так как человек получает
Bürgergeld .
только еще не совсем понял , анвалт сказал . что ти по стоимость суда город не перенимает , так как это частное судебное дело , по моему брешет . не хочет судится или еще что то . знакомая судилась и город все перенял .
скорее всего город не видит перспектив на выигрыш, или не видел их если суд уже был. а в этом случае PKH не даётся.
Тоесть одну консультацию оплатили и хватит
Похоже ему потом ещё Анвальт свой счёт пришлёт, если продолжит к нему ходить
Фашизм будет разбит
Человек начал с того что его приятель, зависящий от социальной помощи ,не хочет платить по приговору суда.
Ему всё подробно объяснили. Теперь выясняется, что суда не было, и теперь форум плавно переходит в агитацию заплатить без суда с дальнейшим запугиванием.
Вот вам очередной пример «социальной инженерии» от этих мошенников.
кто тут еще мошенник и социальной инженерией "абцокеров" запугать хочет нужно еще установить
что предложит абцокерам 10 евр . в месяц и напишет , что если они не согласятся ,то вообще получат дулю с маком так как человек получает Bürgergeld
сосалы видимо думают что раз уж они на шеях налогоплательщиков висят то они вообще неприкосновенные и с них все как с гуся вода будет
даже
ти по судья предложил сделать мирное соглашение и платить ратами
вот и именно что комментарии не требуются. аргументация чела не "я не буду платить потому что не виновен", а "я не буду платить потому что вы с меня ничего не возьмете ибо я шмаротцер, так что выкусите".
более того он даже согласен платить по 10 евр. в месяц, значит все таки свою вину понимает, иначе зачем платить что то абцокерам если не виновен тем более что денег итак кот наплакал.
так что нечего из него невинную овечку делать
не совсем так , анвалт говорит , что тебе надо куча волокиты и бумажек . скажем . что готовы 10 платить и не кто не будет голову морочить .
у человека практически без проигрышная ситуэшен , они соглашаются на 10 евр или вообще идут лесом . правда с изжогой. я так понял . что человек может сколько то 10 по платить . а потом вообще их лесом послать .