Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Может ли(имеет ли право) ИСТЕЦ использовать приватные данные ОТВЕТЧИКА, полученные у провайдера нанятым специалистом (техником,хакером ), без предварительного
официального разрешения суда.
Если ДА-пожалуйста нормативный акт.
Если НЕТ-пожалуйста нормативный акт.
СПАСИБO.
Фроммеры сами направляют иск в суд к провайдеру, с требованием выдать ip-адрес клиентов. Они аргументируют 100% точность полученных данных, т.к. якобы софт их подельников многократно проверяется.
Иск подают на основании прецедентов, при участии прикормленного судьи, но уже в другой земле. Под конец ответчикам предлагают пойти на мировую и сбрасывают сумму иска.
Попробуйте упомянуть это в досудебной переписке или сказать в суде. Вы будете удивлены. Они даже копию решения суда о разрешении выдачи ваших данных провайдером не прикладывают. Просто номер решения пишут. Суду фиолетово.
У меня был один айпи и одна секунда.
Попробуйте упомянуть это в досудебной переписке или сказать в суде. Вы будете удивлены. Они даже копию решения суда о разрешении выдачи ваших данных провайдером не прикладывают. Просто номер решения пишут. Суду фиолетово.У меня был один айпи и одна секунда.
и что вы суд проиграли . а апелляцию подать не возможно ?
У них есть типо по показанием ихней программы с IP знакомого раздавался одноразово мультик 2 минуты и все
А в суде покажут еще пару эпизодов.
И не вздумайте спорить с программой. Если достанете судью, он назначит проверку программы, которая подтвердит сертификацию и которую вы оплатите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вы хотите сказать , что они на поделку доказательств пойдут .
ни в коем случае. я хочу сказать, что до суда они доводят те случаи, где абсолютно уверены
с этим делом разбирается адвокат знакомого , а сам он туда не лезет .
платить будет все равно знакомый. А адвокату тем больше, тем лучше
Фашизм будет разбит
платить будет все равно знакомый. А адвокату тем больше, тем лучше
знакомый не чего платить не будет и сколько адвокат заработает ему все равно. банкет полностью за счет государства
я хочу сказать, что до суда они доводят те случаи, где абсолютно уверены
абсолютно уверен в этих делах быть не возможно , если они только судью не купили расклад может оказаться какой угодно , просто из за не предвиденых обстаятелств
знакомый не чего платить не будет и сколько адвокат заработает ему все равно. банкет полностью за счет государства
Мечтает нищенствовать до смерти?
абсолютно уверен в этих делах быть не возможно , если они только судью не купилирасклад может оказаться какой угодно , просто из за не предвиденых обстаятелств
Достаточно знать тенденцию решений судов
Фашизм будет разбит