Ненормальная кошатница мешает шумом/ бродячими кошками в доме. Как защититься?
Приветствую - есть такая реальная ситуация.... В доме на 10 квартир живёт видимо не работающая и немного тюкнутая пыльным мешком по голове любительница кошек. Кошки не её - она их завлекает с улицы. При этом она оставляет двери на входе в дом долго открытыми. Даже когда уже темно. Чтоб их завлечь она громко свистит под окнами - иногда даже ночью. Бывает в 5-6 часов утра и вечером часто в 22-23 часа..... Кошки иногда забегают каким то образом в дом когда её нет и мяукают в подьезде. Вообще они считают видимо что это их дом. Часто шумят под окнами. Как это делают кошки. Это сильно мешает, раздражает. Звукоизоляция в доме очень плохая. Если они мяукают в подьезде или под окнами - тяжело даже нормально по телефону говорить бывает. А иногда просто будят-не дают нормально спать.... Хозяйке дома наплевать. Она живёт в другом месте. Какие есть правовые возможности это прекратить? Спасибо заранее за ДЕЛЬНЫЕ советы.
Вы где живёте? Отродясь в Германии не видела бродячих кошек
Брошенные кошки тут (в Германии) конечно-же к сожалению есть. Но я бы тоже их не увидел скорее всего - если бы не эта соседка - которая их нашла где-то и прикормила. Это 2 кошки. Одна точно видимо брошенная. Вторая может ещё где кормится/живёт - не знаю. Правовые советы по делу изложенному в начале темы выглядят кстати немного по другому, нежели "важные" сообщения о том что вы не видели бродячих кошек в Германии. ![]()
Я бы в позвонила Tierschutz, проконсультировалсь там. Наберите в Google номер телефона Tierschutz в вашем городе. У нас тоже такая соседка была. Прикармливала бездомных кошек. Потом стали приходить ежи. Количество мисок с кормом увеличилось,тучи мух. Но наша хоть не свистела. Переехала потом. Может быть еще в Ordnungsamt позвоните, что вам посоветуют. Думаю, вас спросят, уверены ли Вы, что кошки без хозяина. Надо что-то конкретное знать и о соседке и о животных.
Чтоб их завлечь она громко свистит под окнами - иногда даже ночью. Бывает в 5-6 часов утра и вечером часто в 22-23 часа...
речь точно о кошках? Попробуйте завлечь хоть одну громким свистом в 5 часов утра..
опробуйте завлечь хоть одну громким свистом в 5 часов утра..
И чтобы кошка мяукала вот вечно и досаждающе, будучи гуляющим на улице зверем, если она не болеет или не попала в какой-то капкан ....
ТС или фантазер, или просто ополчился против соседки и ищет любые способы с ней расправиться. Рассказывая тут небылицы.
И чтобы кошка мяукала вот вечно и досаждающе, будучи гуляющим на улице зверем, если она не болеет или не попала в какой-то капкан ....ТС или фантазер, или просто ополчился против соседки и ищет любые способы с ней расправиться. Рассказывая тут небылицы.
судя по не реалистичным басням ТС явный тролль.