JC и Nebenkosten
Ко мне в июне приехала мать с востока Украины по §24,живёт она со мной в квартире,квартира в собственности больницы где я работаю,т.е. immobilienverwaltung дал разрешение на "подселение",сделали прописку итд.
В JC выдали кучу формуляров,пару из них мы пока что не дослали,а именно KDU и HG..пошел вчера к своей immobilienverwaltung мол чё и как тут заполнить,кто является фермитером - я или клиника,может ли мать получить untermietvertag..
Итого: никакого митфертрага мать не получит,только митбешайнигунг, основным фермиером является клиника,где я работаю.
Без заполненого KDU и HG не будет выплат на жилье (как нам в первый раз говорили - обычно варммитте делится пополам) и как я полагаю Heizung и остальные небенкостен должен я сам дальше оплачивать? Или как это все расчитывается?
Мне бы хотя
бы чтобы бы ла хоть какая компенсация за Nebenkosten для нее.
если они дают вам этот бешайнигунг, пишите сами untermietvertrag. Выданный бешайнигунг будет подтверждением, что с разрешения хозяина, но оно вам и не нужно, т.к она мать. Напиш те контракт и все что им нужно пропишите. Или свой контракт предоставьте и половину они будут платить.
Но лучше Untermietvertrag.
,квартира в собственности больницы где я работаю,
Вам квартира предоставляется бесплатно?
Расчитана на определенное количество жильцов?
В похожей ситуации лет десять назад не разрешали приезжать в гости более недели... даже родителям.
Для ДЦ это "хороший" вариант... платить не надо:):)
Вам квартира предоставляется бесплатно?
нет,плачу митте,но дешевле на 30-40% чем снимать приватно
Расчитана на определенное количество жильцов?
можно прописать макс.еще 1 человека еще,так стоит в контракте,если я запрошу
В похожей ситуации лет десять назад не разрешали приезжать в гости более недели... даже родителям.
да,слышал)
но в нашей ситуации все по-другому:)
Для ДЦ это "хороший" вариант... платить не надо:):)
Да,вот именно..поэтому и прошу совета как поступить..а то опять начинается трёп не по теме))
Во вторник термин в ДЦ,посмотрим что скажут,но почему то так и думаю- скажут "ничем не можем помочь"..
ладно митте,хоть комуналку бы за нее переняли
да,это Betriebswohnung..так вроде называется
Не будет ВАМ платить ДЦ за коммууналку.
В лучшем случае.. больгицы... и то не уверена.
Вы рискуете... причем по крупному...
Найти сейчас работу ( даже в медицине!) с проживанием сложно
я с радостью сяду на социал если что,мне бояться нечего
В Вашем возрасте не засидитесь
Только на арьайтлозь...
Он у вас есть?