Потеря ключей
Мы уже много лет живём в съёмной квартире, 11-ти кв.дом. Не могу найти свои ключи.
Haftpflichtversicherung есть. Что делать? Обращаться в управляющую компанию или к фермитерам?
У вас один комплект?
Я бы поискала ещё денёк... особенно в обычных местах...куда на автомате кладете ключи
к фермитеру. Для фервальтунга вы никто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
К тому с кем вы все проблемы и вопросы с квартирой решаете
Потеряли ключиМы уже много лет живём в съёмной квартире, 11-ти кв.дом. Не могу найти свои ключи. Что делать? Обращаться в управляющую компанию или к фермитерам?
Кто давал вам ключи к ним и обращайтесь.
11-ти кв.
Это что?
Haftpflichtversicherung включает потерю ключей?
обычно отдельно стоит 15 евро
Да - одиннадцати квартирный дом.
Ещё одна связка ключей есть. А как этот процесс проходит, я имею ввиду смену замка и ключей?Неужели у всех жильцов менять будут.
У меня уже стресс, с мужем уже где только не искали....
Ещё одна связка ключей есть
Так сделайте дубликат...или два.
Поставив в известность хозяина квартиры.
Отчего стресс то??
интересно, в Австрии все вопросы только через фервальтунг, мы даже не знаем, кто нам сдает квартиру.
Так сделайте дубликат...или два.
Дубликат Generalschlüssel даже владелец просто так сделать не может. Все через verwaltung
При потере ключей от дома важно следующее: если это генеральный ключ и вы не знаете, где потеряли, то надо менять все замки, и это дорого.
Потому что в тпком случае ключ мог быть украден или просто попасть в чужие руки.
Если вы уверены, что ключ дома, но вы просто не можете его найти, то вы можете получить другой ключ.
Мой коллега рассказал, что он потерял ключ и пошёл к фермитеру. Тот спросил "где и как потеряли?" Коллега честно ответил "не знаю". А тот ему говорит "Может вы проходили по мосту через Шпрее и на ваших глазах ключ упал в речку?". Тот понял намёк и сказал, что так оно и было, и получил новый ключ.
Зачем менять все замки, когда можно поменять только один цилиндр в своей двери?
У нас такой ключ, что им и входную дверь, то есть общую, и дверь своей квартры открываем. Когда получали ключ, нам говорили, что в случае утери придётся менять всем замки.
А дубликат нельзя сделать?Я себе сделала в другой стране за дешево на всякий случай .
можно, но когда будите съезжать, надо будет объяснить хозяину квартиры откуда такой ключ и где оригинал и денег за это захочет
Generalschlüssel, как выше написали и от своей двери и ото всех обших - мне в Минске не взялись делать
сходите в бюро находок-может туда кто нашел,сдаl