1,6 промилле
Я так понимаю, что даже если кровь покажет 1,5, условно, всё равно могут натянуть на MPU потому, что ехала ровно и говорила внятно?
Не знаю как в случае с украинскими правами, но решение о назначении или не назначении MPU принимает- Führerscheinstelle, причем обосновывать это решение какими то конкретными формулировками они не обязаны. Достаточно просто наличия сомнений в надежности водителя.
И все из-за таких
Ой, не драматизируйте тоже. Давно тут сидим, много видели. Из-за таких сирийцев, из-за таких русаков, из-за таких румын, список можно долго продолжать. Немцев там тоже будет изрядно.
Всё всегда из-за кого-то. И хорошее, и плохое. Из-за таких как она каких как вы (и мы), в том числе считают сугубо дружелюбными, вежливыми, не унывающими несмотря ни на что, готовыми всегда помочь и вообще со всех сторон положительными людьми. Но вот при всех положительных чертах есть и такая отрицательная. А есть люди, из-за которых кого-то могут посчитать полным чудаком. Но при этом они вообще ни капли в рот. Жизнь многогранна.
а какие ответы вы ожидаете? ждите письма, там всё будет соять: и что нарушила и какое наказание и на сколько прав лишили и всё другое.
Именно эти.
А есть люди, из-за которых кого-то могут посчитать полным чудаком. Но при этом они вообще ни капли в рот
одно дело посчитать кого-то полным чудаком,
и совершенно другая ситуация, если действия некоторых несут или могут повлечь за собой опасность для жизни и здоровья других
Эти вопросы ей зададут другие люди, которые предложат сделать хитро и поиметь систему сбоку и она должна знать аргументы и контраргументы, чтобы не наломать дров под воздействием эмоций.
Странно, а зачем этих проходимцев вообще спрашивать?
Или очень хочется в следующее г...о вляпаться?
Так что первое тогда цветочками покажется?
решение о назначении или не назначении MPU принимает- Führerscheinstelle, причем обосновывать это решение какими то конкретными формулировками они не обязаны. Достаточно просто наличия сомнений в надежности водителя.
![]()
Странно, а зачем этих проходимцев вообще спрашивать?
Или очень хочется в следующее г...о вляпаться?
Так что первое тогда цветочками покажется?
Ах кабы знать заранее, как слово наше отзовётся.. Вот она: два года в Германии, язык Б2, страх в пальцах и тоска в глазах и вот он: красивый, надушенный аблакат, обещает решить все проблемы и унести в мускулистых руках в закат за скромные 500 евров. Я поэтому этот топик и начал и ей ссылку кинул, чтобы читала и сама делала выводы.
Если она не собирается здесь долго задерживаться то может не делать MPU. выкидывать 8- 10тыс.€ и более.
потому что её лишили в Германии. И в Украине она может ездить.
Ой, не драматизируйте тоже.
В вопросах нарушений к примеру закона о пребывании я к примеру более лояльна, плавали, знаем. Но пьяный на дороге это угроза жизни, в глуши тоже люди живут тут ваш эпитет неуместен.
ой да ладно, запралит штраф пару тысяч, походит годик пешком, сдаст идиотен тест (если сдаст) то получит свои права обратно, Но надеюсь что не сдаст и будет меньше неодыкватов на дорое
Ну я тоже примерно такое прочитал, да. Пишут, что сам тест будет готов в течении 24 часов, а в другом месте, что тест тебе никто не покажет и результатов ждать 3-6 недель. Всё это время, понятно, водить нельзя.
не толко 3-6 недель, а пару лет
Всё-таки это первый раз; нет пострадавших; нет реальных, а не умозрительных последствий; какие ещё смягчающие обстоятельства можно себе представить?
Были бы постадавшие села бы и всю жизнь оплачивала лечение пострадавшему. И без разницы первфй раз или нет, прав она лешилась и ни каких смягчающиж обстоятельств, здесь за езду в пяном виде наказываю жёстко и правильно делают.
ой да ладно, запралит штраф пару тысяч, походит годик пешком, сдаст идиотен тест (если сдаст) то получит свои права обратно, Но надеюсь что не сдаст и будет меньше неодыкватов на дорое
Написано однозначно адекватным человеком ;-)
что ехала ровно и говорила внятно?
Люди и с более высокими промилями едут ровно и говорят внятно, так что это не показатель.
Продув показал 1,6. Кровь брали через час и она всё это время находилась под диким стрессом, пила воду и всё такое. Через 5 часов было вообще по нулям. Я так понимаю, что даже если кровь покажет 1,5, условно, всё равно могут натянуть на MPU
Вы наивный человек. Зная концентрацию алкоголя в определённый момент времени, можно рассчитать концентрацию в любой момент времени. Если кровь брали через час, то очень даже известно, какая концентрация была за час и за два до этого. И вообще, с 0,16% через 5 час никак 0 быть не может, потому что алкоголь элиминирует со скоростью 0,015% в час.
Для понимания: они ничего не нарушали,
Ну да, только ужратые в хлам на машине за водкой скатались. Конченные.Поделом.
И вообще, с 0,16% через 5 час никак 0 быть не может, потому что алкоголь элиминирует со скоростью 0,015% в час.
Надо подождать результатов анализа крови, 1,6 промилле в выдыхаемом воздухе могли быть получено с погрешностью, например если тест проводился вскоре после последнего употребления спиртного, тогда пары алкоголя из выдыхаемого воздуха могли смешаться с парами алкоголя из ротовой полости, оттуда и завышенный результат, но до получения анализов крови это лишь гадание на кофейной гуще....
Я её не оправдываю. Она сама себе не оправдывает. Проблема не в том, что другого варианта не было, а в том, что привыкли так. Ну вот будет уроком. Вопрос теперь в том, как минимизировать последствия. Что ровно съехать не получится - оно очевидно.
Tак ей пьянице и надо.
К слову , я тоже украинка , но я настучала на русских котрые с буквой Z ездили, а еще -на несколько украинцев. В зоне 30 гоняют 60. Потому что "у них в населенном пункте позволено 60". Многие вообще без прав, или любителей "на красный проскочу еще". Ha этих тоже в полицию доношу. У меня в машине видеорегистратор есть с внешней камерой.
Вчера по радио передавали толпа пяных украинцев- беженцев лупились прасовальными досками . Несколько после попали в больницу. И лечат этих уродов за наши деньги. Это не ваши друзья ? А как они громко разговаривают в супермаркете , подключатся безплатно к WiFi и ходят "пробуют" черешни клубнику и орут как все тут плохо.
В Украине есть инд.код, а это значит он за ней последует вслед за новым паспортом или фамилией.