Antrag auf Betreuungsverfahren läuft auf eine andere Familienname
Привет всем. Ситуации такая. Antrag auf Betreuungsverfahren läuft auf eine andere Familienname. На основании этого Antrag пришел Beschluss auf Betreuungsverfahren от суда, в котором стоит одинаковая фамилия как у человека, которому он пришел и не та, что в Antrag auf Betreuungsverfahren. На основании этого Beschluss (суд опирается на законы, которые возможны в применении только с опекуном) суд выносит решение о Zwangsmedikation, Gutachter и Unterbringung, человека поместили насильно в психиатрии против его воли и без причин, отняв свободу.
Вопросы:
действителен ли Beschluss auf Betreuungsverfahren;
Действителен ли Beschluss auf Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter;
Есть ли опекун.
Я такого мнения что все эти решения суда не являются действительными, поскольку фамилия в Antrag другая. Значит и оспаривать не нужно, но суд настаивает на действительности решений.
Ещё вопрос, я слышала, что в таких ситуациях многое зависит от того, акцентирует человек этот Beschluss для оспаривания или нет. Из этого принимается решение об оспаривании.
Человек не акцептирует эти Beschluss, с изложением объективной причины написал об этом в суд. Суд до сих пор ничего не ответил, Суд продолжал держать человека в неволе, преступно отобрав у него свободу, помимо этого ещё пичкали здорового человека медикаментами.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно действовать.
Написано заявление в полицию на предмет незаконного лишения свободы, Körperverletzung и многое другое.
Очень срочно,
Спасибо заранее.
Кроме того, пришел человек в квартиру, где живёт человек (которого потом в психиатрию поместили), представился опекуном и забрал чемодан с бумагами и доказательствами, человека (которого потом поместили в психиатрию) не было дома в этот момент. Человеку не приходили никакие оповещения, никакие назначения о встрече. Человек пошёл в полицию писать заявление касательно этой ситуации, у него полиция это заявление не приняла, человек написал Untätigkeitsklage.
Недавно в телефонном разговоре с мед. страховкой выяснилась такая хрень, что в октябре прошлого года кто-то в мед.страховке поставил Antrag что якобы этот человек не может/не хочет сам заботиться о письмах и страховке и просит это все пересылать к тому человеку (который представился опекуном), который забрал чемодан. Застрахованный не ставил этот Antrag. Работник медицинской страховки в разговоре имел ввиду сначала, что сам застрахованный поставил Antrag. Когда застрахованный сказал, что он этого не делал то на вопрос кто поставил Antrag ему ответили, что якобы не знают, но есть Beschluss. С того момента все письма от медицинской страховки шли к этому "опекуну". Человеку не прислали даже уведомления. Человек пошёл в полицию писать заявление по факту, заявление опять не приняли, опять написана Untätigkeitsklage. И самая большая хрень, что происходит: человеку необходимо восстанавливать все документы, потому что у него их без его вины украли неизвестные лица/неизвестное лицо и были подлоги. Гражданства Германии нет. По объективным причинам восстановление сейчас документов не является возможным, там жаловаться надо на противоправные действия. Этот "опекун" со слов посторонних лиц (то есть ему опять ничего не сообщали) получил в отделе по делам иностранцев вид на жительство на имя того человека, которого поместили в психиатрию. Насколько известно, в ситуации этого человека получение вида на жительство без наличия у него документов не является возможным, он не гражданин ЕС и не гражданин ряда стран, для которых в Германии законодательно существует эта возможность, законодательство он не нарушал. Было написано письмо в отдел по делам иностранцев с просьбой прояснить ситуацию, до сих пор нет ответа, хотя прошло уже почти три месяца. Между тем этот полученный вид на жительство на имя этого человека находится у "опекуна". Опять написана Untätigkeitsklage. Кроме того человеку нужно было получить Bescheinigung в отделе по делам иностранцев (есть заявление в полицию) заново, человек нашел работу, чтобы устроиться необходим Bescheinigung, от отдела по делам иностранцев ответа нет, без назначения встречи не пускают, а на Homepage такой услуги нет, записываться на неправильную государственную услугу запрещено, написано, что в этом случае прием не состоится.
В Beschluss который пришёл на одинаковое имя с этим человеком между тем не стоит, что государство отобрало права заказывать и получать государственные услуги и обращения с документами.
Кроме того срочный ответ от отдела по делам иностранцев и Bescheinigung нужен ещё и потому, что без документов ходить нельзя, нет возможности ни проверить счёт в банке, ни поставить Anträge на Kostenübernahme для адвоката и так далее.
Пожалуйста, дайте совет, как поступить и с чего разгребать. Есть много информации, спрашивайте, я напишу подробнее.
Спасибо.
Ничего не поняла .
Выяснять надо у той организации, которая прислала Beschluss
На основании этого Antrag пришел Beschluss auf Betreuungsverfahren от суда, в котором стоит одинаковая фамилия как у человека, которому он пришел и не та, что в Antrag auf Betreuungsverfahren.
изложите понятно по русски..
Или по немецки..
Pin письма и жёлтые конверты
Ваша ветка многое прояснила
желаю успехов
Тут по-русски стоит. Как писать то ещё.
Обозначим Фамилию в Antrag auf Betreuungsverfahren - "А".
Фамилию того, кого на основании Antrag auf Betreuungsverfahren в психиатрию поместили обозначим как "B".
Опекун пусть будет как "C".
"C" ставит Antrag auf Betreuungsverfahren на человека с фамилией "A".
На основании этого Antrag auf Betreuungsverfahren человека с фамилией "В" помещают в психиатрию, при этом все дальнейшие заключения судов идут к человеку с фамилией "В" на одинаковую с ним фамилию, но на основании Antrag auf Betreuungsverfahren поставленного на человека с фамилией "А".
Имя и дата рождения одинаковые. Фамилия разная. "А" и "В" согласно законодательству Германии абсолютно разные люди.
То есть, речь идет об одном и том же человеке, но с разными фамилиями в разных документах?
На основании этого Antrag пришел Beschluss auf Betreuungsverfahren от суда, в котором стоит одинаковая фамилия как у человека, которому он пришел и не та, что в Antrag auf Betreuungsverfahren.
Фамилии разные, но человек-то один.
И те факты, на основании которых был принят Beschluss, относятся именно к тому человеку, которого поместили в психиатрию.
По существу Beschluss возражения есть?
Или только по поводу фамилии?
Наденьте очки т перечитайте реплику номер ТРИ... я выписла ВАШУ инфо из первой реплики.
Там нет такой "инфо"
А и В имеют одниковую фамилию
ТС этого не писала.
Она писала про "одинаковую фамилию" человека, котрому пришел Beschluss.
Подразумевая, одинаковую фамилию в бешлюс и в документах человека.
Эта фамилия отличается от той, которая изначально была в антраге.
Просто ТС не хочет называть вещи своими именами ( человек один, фамилии две разные) и не может написать, что люди разные ( потому что человек один)
Поэтому получается то, что получается - почти абракадабра
Нет там такого. Antrag auf Betreuungsverfahren поставлен на фамилию "A". На основании Antrag auf Betreuungsverfahren поставленному на человека с фамилией "А" приходит Beschluss человеку с фамилией "В" на фамилию которая одинакова с "В", но не с "А". В нем стоит что "С" поставил Antrag auf Betreuungsverfahren на человека с фамилией "А" - это абсолютно другая фамилия, не как у "В". При этом человека с фамилией "В" без причины на то сначала помещают в психиатрию, при попытках покинуть больницу не выпускают его оттуда, и только через 15 дней приходит "Beschluss" о Unterbringung, Betreuungsverfahren, Zwangsmedikation, Gutachter. Betreuungsverfahren поставлен на человека с фамилией "А". Он не является "В". Согласно законодательству опекун есть у человека с фамилией "А".
хорошо, что заглянули в ветку.
Может разберетесь в бессвязном рассказе автора ..
И сможете ей помочь.
============================================
На мое понимание русского языка, такого детектива происходить НЕ может.
Фамилия разная. "А" и "В" согласно законодательству Германии абсолютно разные люди.
Согласно законодательству Германии, это один и тот же иностранец, изменивший фамилию.
Или вы будете утверждать, что у человека две действительные карточки ВНЖ на обе фамилии?
меющие дело с Betreuung и т.п. поймут, в чем дело.
ЕСЛИ прочтут короткую ветку автора https://foren.germany.ru/legal/f/40965598.html?Cat=&page=6...
У человека "В" нет разных фамилий и разных документов. У него одна фамилия и все его документы удостоверяющие его личность и не только были у него оформлены правильно, на его личность и одну его фамилию. Была замена фамилии в прошлом, но эта замененная фамилия к фамилии "А" никакого отношения не имеет. То есть фамилия "А" абсолютно другая. Следовательно, человек с фамилией "А" - другой.
Дело там не только в Antrag auf Betreuungsverfahren, который идёт на фамилию "А".
действителен ли Beschluss auf Betreuungsverfahren;
да
Действителен ли Beschluss auf Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter;
да
Есть ли опекун.
смотрите Beschluss aus Betreuungsverfahren;
Я такого мнения что все эти решения суда не являются действительными, поскольку фамилия в Antrag другая. Значит и оспаривать не нужно, но суд настаивает на действительности решений.
если в решениях суда стоят правильные фамилии, то они действительны
Посоветуйте, пожалуйста, как можно действовать.
в этой истории вы кто?
Человеку не приходили никакие оповещения, никакие назначения о встрече.
это были те письма в жёлтых конвертах, которые вы не читали
У человека "В" нет разных фамилий и разных документов. У него одна фамилия и все его документы удостоверяющие его личность и не только были у него оформлены правильно, на его личность и одну его фамилию. Была замена фамилии в прошлом, но эта замененная фамилия к фамилии "А" никакого отношения не имеет. То есть фамилия "А" абсолютно другая. Следовательно, человек с фамилией "А" - другой.
Фамилия А и В сильно отличаются друг от друга?
Или всего одной и двумя буквами ( или даже просто транслитерацией)?
Антраг ИЗНАЧАЛЬНО ставился именно на данного КОНКРЕТНОГО человека, проживающего по данному конкретному адресу.
И, если изначально фамилия была написана в антраге неправильно, ее позже в документах исправили.
То есть, все факты, на основании которых вынесено решение о принудительном лечении, относятся именно к тому человеку, которому доставили Beschluss и которого лечили.
Нет никакой ошибки и путаницы в ЛЮДЯХ.
Я такого мнения что все эти решения суда не являются действительными, поскольку фамилия в Antrag другая. Значит и оспаривать не нужно
https://www.juraforum.de/forum/t/versaeumnisurteil-trotz-f...
Следовательно, человек с фамилией "А" - другой.
И у него случайно совпали имя, дата рождения, почти все буквы фамилии и адрес проживания с человеком в Beschluss.🙄
Вы пытаетесь доказать, что в антраге речь шла о другом человеке, но она шла именно о том, кому в итоге решение суда прислали.
Вы пытаетесь доказать, что в антраге речь шла о другом человеке, но она шла именно о том, кому в итоге решение суда прислали.
из текста автора
Кроме того, пришел человек в квартиру, где живёт человек (которого потом в психиатрию поместили), представился опекуном и забрал чемодан с бумагами и доказательствами, человека (которого потом поместили в психиатрию) не было дома в этот момент. Человеку не приходили никакие оповещения, никакие назначения о встрече. Человек пошёл в полицию писать заявление касательно этой ситуации, у него полиция это заявление не приняла, человек написал Untätigkeitsklage.
С автором Вам понятно?
Согласно грамматике русского языка там есть косяки, повторение слова "человек" пунктуация и скобки. Там тупо идёт перечисление свершившегося, кто куда пришел, кто где был, кто что сделал - там стоит все понятно. Я не соблюдаю грамматику когда пишу на форумах. Не думала, что мне нужно людей буквами обозначать, чтоб меня на родном русском поняли.
Я не хочу выставлять Beschluss. Скажу только, что все законы которые приводились в Beschluss разрешают лишение свободы при помещении человека в психиатрию только при наличии опекуна. Кроме того, необходимо выполнение определенных условий - это касается диагноза. В Диагностику они пишут то, что человек не имел ввиду и не говорил. То есть простым русским языком - там стоит ложь.
Так же нет абсолютно никаких причин помещать человека в психиатрию.
Так же нет абсолютно никаких причин помещать человека в психиатрию.
С Вашей точки зрения???
----------------------------------------------------
ЕСЛИ хотите действительно советов по делу, а не бесплатного лечения
отвечайте на повторяющиемя! вопросы участников
реплики номер 5,10,13,19,20, 22
Если нет, то попросите перенести ветку в раздел СПРОСИ СОВЕТ
для информации ВАМ,
слова "опекун" на немецкий язык переводится Betreuer:
===============================
Я сначала подумала что автор КТО_ТО Ваш клон
Пардон
=============================================================
Ветка обещает быть томной....
жаль что в разделе ПРАВО
Я не обязана говорить о ком речь. Это форум, а не допрос. Хотелось бы советов по существу. Вам уже ответила и при чем ни я одна, там не написано то, что вы прочитали. Если трудно понять смысл опускайте отделенные запятыми части предложений и все станет ясно.
Пример:
Человек, который зашёл в квартиру, разделся и сел на диван.
Человек разделся и сел на диван. Это без части предложения, отделённой запятыми.
Вот когда по итогам разбора в моем тексте "диван" "разденется" и "сядет" а "человек" хз чё вообще и ещё кто-то пришел - тогда у вас вероятно есть право предъявить, что я неадекватна. Да и то, сомнительное. Это дело знания языка, не психики. ))))
чмтатайте внимательно ответы
И те факты, на основании которых был принят Beschluss, относятся именно к тому человеку, которого поместили в психиатрию.
По существу Beschluss возражения есть?
Или только по поводу фамилии?
Это из реплики https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41115394&Bo...
-----------------------
А я Вам, еще раз повторю...
Вами описанное госпитализация в психиатрию
ПОЛНЫЙ БРЕД больного
+++++++++++++++++++
а так самый дельный совет Вы получили еше в апреле! этого года
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40921748&Bo...
Я как автора поняла, так и дала ответ. Ответ уже был. В моем написанном мною тексте не стоит, что у одного человека есть документы, и в них на одного и того же человека разные фамилии, которая ему не принадлежит в данный момент/не принадлежала никогда, стоят. Я написала, что человек в прошлом менял фамилию. Фамилия в Antrag auf Betreuungsverfahren не соответствует ни прошлой, ни актуальной фамилии человека. С чего автор поста пришел к своему выводу, я не знаю.
И потом, я не могу бросить все и только ответы строчить. Я не срач сюда пришла разводить.
Про пост прошлого, я не смотрела, мое ли это, но есть в Германии закон по которому можно привлечь чернокнижников, его трудно доказать, только если человек сам признается. Там до 20-ти лет, по моему, схлопотать можно.
И потом, я не могу бросить все и только ответы строчить.
Уже яснее, значит госпитализировали в психиатрию не Вас.
Значит, инфа от " заключенного".. который не открывал желтые письма
Вы срочно хотите ему помочь.
Логический Вывод
Вы его девушка?
Я не хочу выставлять Beschluss. Скажу только, что все законы которые приводились в Beschluss разрешают лишение свободы при помещении человека в психиатрию только при наличии опекуна.
у вас же есть решение суда насчёт опекуна, это вас "Beschluss auf Betreuungsverfahren". Там стоит есть ли у ваs опекун (Betreuer) или нет, и если есть, кто им является.
и видать этот опекун и позаботился, что бы вас насильно направили в психиатрию. И только не рассказывайте сказки, что опекун, судья, врач делавший экспертизу ошиблись и вы совершенно здоровы.
что конкретно вы пытаетесь добиться?
Насколько я знаю, в судах, государственных учреждениях в Германии существует система в компьютерах, которая просто не пропустит неправильную фамилию. Это значит, что по действительному адресу не может быть вбита неправильная фамилия. Это раз. На кого ставили Antrag auf Betreuungsverfahren мне неизвестно. Суд не имел права вписывать фамилию зарегистрированную по адресу, поскольку она не соответствует той, на которую идёт Antrag auf Betreuungsverfahren, Antrag auf Betreuungsverfahren - это начало дела. Следовательно корректировали вручную, на основании допущенного судом Antrag auf Betreuungsverfahren с другой фамилией, который они обязаны были не принимать. Antrag auf Betreuungsverfahren, если ставился на того человека, который получил Beschluss на одинаковую с ним фамилию, должен был быть переделан. Betreuungsverfahren не может быть проведен без поставленного на это Antrag. Антрага auf Betreuungsverfahren для человека с отличной от поставленной в Antrag auf Betreuungsverfahren фамилией юридически и фактически нет. В медицинских заключениях стоит ложь, то чего человек не говорил и не имел ввиду даже. Более того, суд при Anhörung, зная, что он, суд, этого делать не имеет права, специально пишет, например, человек сказал "здравствуйте", суд пишет "привет" - естественно слова идут другие при этом, но смысл, конструкции, причинно-следственная связь, взаимозаключения искажаются намеренно. Опекун ни разу не видел человека, при этом утверждает, что тот болен.
Опекун ни разу не видел человека, при этом утверждает, что тот болен.
А опекун и не должен
Для этого есть врачи... а его задача поставить антраг
Откуда у него ключи?
И кто в это время был в квартире? Кому он представился???
Насколько я знаю,
т.е. ничего вы не знаете
Antrag auf Betreuungsverfahren, если ставился на того человека, который получил Beschluss на одинаковую с ним фамилию, должен был быть переделан.
ещё раз, в решении суда стоит правильная фамилия человек? имеется ввиду фамилии в решении суда и в паспорте человека одинаковые? Если да, то всё правильно. Если в решении ошибка в написании фамилии, то его надо исправить. Но это ещё не означает что решение суда само по себе недействительно.
И что вы всё антраг приплетаете. Важно решение суда, а не антраг.
в детективах бывает всё:)
Как правило.. авторы хороших детективов имеют " необычное" мышление....
В нашей бренной жизни описываемого быть НЕ МОЖЕТ...
Опекун не будеи, не может, не имеет право изымать никакизх личных вещей..
Тем более документов аж в целом чемодане
Она не может быть другой, система в компьютерах в судах не пропустит другую фамилию в соответствии с адресом. Вы не можете понять, что я имею ввиду? Так можно ничего не подозревающего человека с регистрации по месту жительства снять, какая разница, на какую фамилию Antrag поставили и что за адрес там указан. Abmeldung же на правильную идёт. В любом случае, спасибо за ответ. Я по прежнему уверена в своей правоте, поскольку знаю от адвокатов, что такие Beschluss являются недействительными уже на основании ошибок. Дальнейшее, как правило, не рассматривают за ненадобностью. Хотела убедиться в своей правоте, услышала противоположное мнение. В ситуации, когда человеку необходимо восстанавливать все документы, начиная с подтверждения своей личности, это вообще атас.
Я щас позже ещё напишу о ситуации.
Она не может быть другой, система в компьютерах в судах не пропустит другую фамилию в соответствии с адресом.
вы это точно знаете?
Вы не можете понять, что я имею ввиду?
я понимаю что вы пытаетесь доказать. Но я на 99,99% уверена, что компьютеры судов не связаны напряму с базами данных Melderegister. и что при вводе данных в анкеты судов, происходит on the fly проверка соответстувет ли фамилия и адрес фамилии и адресу в мелдерегистер.
Ваше сообщение меня напугало. Я бы не хотела, чтобы ко мне, если б я осталась одна, вдруг пришли и под белы руки отвели в психушку. Ну мало ли, перепутали.
да успокойтесь вы. прежде чем кто то придёт и под белы руки вас в психушку отвезёт, будет гутахтер у врача и заседание суда и назначение опекуна и и и
ПС: и советую не следовать примеру ТС и всё таки читать все письма , особенно в жёлтом конверте
. Чемодана с бумагами и доказательствами нет.
Конечно нет:)
А бетроер жив? Ну тот который забрал чемодан с документоами?
Есть Untätigkeitsklage против бездействия полиции, до сих не пришли Aktenzeichen.
Может уже заказана Gutachten ? И опять будет освидетельствование... но уже на более серьезном врчебном уровне... минимум! MDK
Это прошлое общение с адвокатами.
По поводу?
"Все что я написала, правда. Чемодана с бумагами и доказательствами нет. Есть Untätigkeitsklage против бездействия полиции, до сих не пришли Aktenzeichen." - Здесь я
имела ввиду, что чемодана с бумагами и доказательствами, который был в квартире, в квартире больше нет. И до сих пор не пришли Aktenzeichen на поданное Untätigkeitsklage.
Я перестану вам отвечать, поскольку это бесполезно. Кому надо, те поняли.
У меня нет цели разводить здесь срач и убеждать в том, что я правду пишу. Мне, поверьте, есть чем заняться, я не стану тут небылицы писать. Точно так же в том что я написала нет выдуманного из головы. Есть трагедия, и нужны советы по делу.
Я перестану вам отвечать, поскольку это бесполезно.
Я конечно, ОЧЕНЬ испугалась
Кому надо, те поняли
.ДА, они тоже поняли, как и Я, что Вам отвечать бесполезно.
Точно так же в том что я написала нет выдуманного из головы. Есть трагедия,
Сформулируйте в ТРЕХ предложениях.. максимум в пяти.
В чем ее суть?
в судах, государственных учреждениях в Германии существует система в компьютерах, которая просто не пропустит неправильную фамилию.
Это не так
Это значит, что по действительному адресу не может быть вбита неправильная фамилия. Это раз
И это не так
На кого ставили Antrag auf Betreuungsverfahren мне неизвестно
Ну как же, неизвестно.
Известно. На человека с фамилией В, проживающего по адресу, где он прописан, на его имя и с его датой рождения.
Просто его фамилию сначала написали с ошибкой.
Вы так и не ответили, ЧЕМ КОНКРЕТНО отличаются фамилии А и В.
Транслитерацией?
Как "Ivanitskij" и "Iwanitski" ?
Или как "Müller" и "Schumacher"?
Суд не имел права вписывать фамилию зарегистрированную по адресу, поскольку она не соответствует той, на которую идёт Antrag auf Betreuungsverfahren,
Суд имел полное право откорректировать написание фамилии.
Следовательно корректировали вручную, на основании допущенного судом Antrag auf Betreuungsverfahren с другой фамилией, который они обязаны были не принимать
Заблуждаетесь
Antrag auf Betreuungsverfahren, если ставился на того человека, который получил Beschluss на одинаковую с ним фамилию, должен был быть переделан.
Бешлюс на правильную фамилию - этого достаточно.
Антрага auf Betreuungsverfahren для человека с отличной от поставленной в Antrag auf Betreuungsverfahren фамилией юридически и фактически нет.
Фамилия была исправлена. Это допускается
Beschluss на Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter, Betreuer, Beschluss auf Betreuungsverfahren идут на одинаковую фамилию как у человека, которому они пришли. Вытекают эти решения суда из Antrag auf Betreuungsverfahren, который поставил так называемый "опекун", в этом Antrag auf Betreuungsverfahren фамилия другая. Этот Antrag auf Betreuungsverfahren с другой абсолютно чужой для человека фамилией пришел человеку наравне с заключениями суда.
Насколько я знаю, сейчас во всех судах и государственных учреждениях такие программы, как я сказала. То есть там невозможно вписать фамилию тех, кто по указанному адресу не прописан, невозможно вписать неправильную, исковерканную фамилию - система не пропустит, если под указанным адресом не живёт человек с такой фамилией. Это мне говорили адвокаты.
мне как раз приходили письма с суда на мою фамилию, но ни когчда не жувущим тут челевеком ,просто однофамильцы.
Это как это?
А откуда узнали его ( то есть Ваш) адрес?
--------------------------------------------------
Чудеса сегодня в разделе ПРАВО
Как и обещала пишу как можно вкратце. Вот вы представляете, человек совершенно здоров. Человек в состоянии определить, болен он или нет.
В записях от врачей стоит ложь, того чего человек не говорил и не имел ввиду даже. Чтобы было понятно как это работает у них - пишут все, что им вздумается, не то что было сказано. Например, человек говорит "я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, мой реалитет построен так, что мусора нет даже в окружении, телевизор я не смотрю, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор.", на что врач говорит: "у меня в кабинете телевизора нет". Вопрос - ему кто-то говорил про существующий/отсутствующий телевизор в его кабинете? И все в таком вот духе происходит. Я не хочу тут писать про то что там происходило, но это ад кромешный 24/7. Диагностику которую пытаются "вменять" этому человеку высасывают из пальца - как это приведенное мною высказывание врачом. Здесь речь не о недоразумениях в разговоре - их слишком много, чтобы это назвать недоразумениям. Отсюда вывод - делается это намеренно. Диагностику которую пытаются "вменять" этому человеку я тут писать не буду, это Datenschutz. Человек психически, физически, энергетически, ментально здоров, инвалидностей нет, недееспособности нет. Человека либо держат без причин на то за "овощ", либо... сами неквалифицированные, что в принципе уже и не важно. Человек просил себе отдельную одноразовую пасуду, потому что не хотел пользоваться общей со всеми пациентами пасудой, ему принесли ее 30 дней спустя. На вопрос - где одноразовая посуда - раздатчик обеда просто берет одноразовую тарелку и переворачивает туда еду, которая уже verteilt и лежала в обычной общей посуде. Возникает вопрос, а смысл сего деяния? После правомерного отказа брать эту еду начинается скандал. Человек не подписал Datenschutz у врача, потому что ему не понравились условия хранения персональных данных (там реально "жопа", стоит, например, что согласно приведенному закону, праксис имеет право предоставлять данные для статистики) - следовательно прием у врача не состоялся, человек ушел, врачи пишут "он не акцептирует Datenschutz, так нельзя". Забирают право искать врача в этом направлении / ходить к врачу этого направления самостоятельно и чтоб это контролировала психиатрическая клиника.
Там претензий к приведенным ими причинам, почему человек в психиатрии, много. Иными словами - причин нет. Я позже ещё напишу.
Beschluss на Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter, Betreuer, Beschluss auf Betreuungsverfahren идут на одинаковую фамилию как у человека, которому они пришли. Вытекают эти решения суда из Antrag auf Betreuungsverfahren, который поставил так называемый "опекун",
по какой причине опекун поставил этот Антраг?
человек говорит "я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор."
на что врач говорит: "у меня в кабинете телевизора нет".
Ну если в кабинете врача/ врачей , где проходят беседы с вашим человеком, телевизора действительн нет - то его нет. А ваш человек утверждал, что телевизор с "мусором" кругом, что не соответствует действительности.
я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, мой реалитет построен так, что мусора нет даже в окружении, телевизор я не смотрю, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор.",
не знаю, на сколько здоровы вы, если не замечаете странностей в вышеприведенной цитате. Но, человек разумный, оказавшийся в психуше и жаждующий свободы, как минимум, прикинулся бы среднестатическим нормальным мэном, без закидонов. Не впяливал бы про свой "рИалитет" и чуждый ему "мусор". Его там, что, привязывают перед телевизором?
Речь в разговоре шла о телевизоре в психиатрической клинике, в кабинете врача человек не сидит 24/7, а самодурство со стороны врача был "намек", если это можно так назвать, на шизофрению. Что здесь не понятно. Согласно вашему утверждению, если человек произнес слово hier, врач выкинул что ль in Psychiatrie и у него, врача, получился кабинет врача? Вы так понимаете?
Ооо, там чудные "соседи" - пациенты, которые ни спать, ни срать не дают. Единственный выход чтоб поспать - общий зал, где и есть телевизор. Я не буду рассказывать детально, что происходит. Не имею права.
Да, обоснование было и не одно. Весомый аргумент волшебным образом превратился в записях врачей в выражение "Wurmerbefall", что типа у человека фобия и галюны. С чего только - не понятно. Вы задаёте вопросы на которые невозможно ответить не раскрывая информации о третьих находящихся в этой психиатрии лицах. Эту информацию я трогать не буду, поскольку нельзя.
не раскрывая информации о третьих находящихся в этой психиатрии лицах. Эту информацию я трогать не буду, поскольку нельзя.
Лого
Так вы работаете в больнице??😎😎
Это Шарите? Самая известная больница Берлина
Вы же совсем недавно переехали, найдя там, в Берлине, работу
Учитывая, что Antrag auf Betreuungsverfahren поставлен на человека с абсолютно другой фамилией, я даже не знаю, могу ли я писать о том, что там стоит. Скорее всего не имею права.
"Опекун" не является родственником для помещенного в психушку человека, он его ни разу не видел.
Вы задаёте вопросы на которые невозможно ответить не раскрывая информации о третьих находящихся в этой психиатрии лицах
Можн изменить имена, написать вымышленные.
Но сейчас речь не о третьих лицах, а о вашем человеке.
И чтобы как-то разобраться, нужно проанализирвать некоторые обстятельства.
отвечая на вопросы, пишите максимум три предложения в одном сообщении. Так вас немного легче понять
"Опекун" не является родственником для помещенного в психушку человека, он его ни разу не видел.
опекуна назначил суд?
Учитывая, что Antrag auf Betreuungsverfahren поставлен на человека с абсолютно другой фамилией
насколько фамилия другая? 1-2 буквы разные?
Какие-нибудь жалобы со стороны соседей, родственников или других лиц, в течении года, на вашего человека были?
Ваш человек работает/работал ?
Я не понимаю суть вашего вопроса? Вы предлагаете изменить имена пациентов которые я и так не знаю, чтобы ЧТО?
Befund - это такой же документ, как и Beschluss, как и Anhörung. Согласно законодательству, если на Anhörung происходит (суд пишет не правильно) исправление не по вине человека, то достаточно трёх слов в предложениях и никакого Anhörung уже юридически и фактически нет.
Мне не понятно желание некоторых здесь стебаться. Одна дама здесь спросила, в чем трагедия. Человек никогда не пил таблеток, за всю свою жизнь, здоров как бык. Следил за питанием, за психическим, физическим здоровьем. Какие-то нехорошие люди скажем так, в один мах накачали здорового человека без "химии" в физическом теле непонятными таблетками. Ему ещё рожать вообще-то. Я реально не хочу тратить время на хрень и пустую переписку. Если есть что по существу, то, пожалуйста, с ссылками на законы.
Я не понимаю суть вашего вопроса? Вы предлагаете изменить имена пациентов которые я и так не знаю, чтобы ЧТО?
если те пациенты никак к делу вашего человека не относятся, то не нужно про них упоминать. И без того всё слишком запутанно
Согласно законодательству, если на Anhörung происходит (суд пишет не правильно) исправление не по вине человека, то достаточно трёх слов в предложениях и никакого Anhörung уже юридически и фактически нет.
согласно какому закондательству?
§ -???
Моя версия : пришёл Amtsgerichtsbeschluss на человека, которого не лечат насильно, а лечат насильно по ошибке этого же решения другого человека (которому это лечение обходимо? Я понимаю, что щаз начнётся, что нет необходимости, но всё же она есть, если по решению суда лечат)
Привет всем. Ситуации такая. Antrag auf Betreuungsverfahren läuft auf eine andere Familienname. На основании этого Antrag пришел Beschluss auf Betreuungsverfahren от суда, в котором стоит одинаковая фамилия как у человека, которому он пришел и не та, что в Antrag auf Betreuungsverfahren. На основании этого Beschluss (суд опирается на законы, которые возможны в применении только с опекуном) суд выносит решение о Zwangsmedikation, Gutachter и Unterbringung, человека поместили насильно в психиатрии против его воли и без причин, отняв свободу.
Решение о Zwangsmedikation, Gutachter и Unterbringung принимается не на основе "этого Beschluss“. Такого быть не может. Есть опекун, который просит суд принять решение насчёт Zwangsunterbringung. Те опекун вставит отдельный антраг в суде. Не думаю, что суд в этом деле накосячил два раза.
Моя версия : пришёл Amtsgerichtsbeschluss на человека, которого не лечат насильно, а лечат насильно по ошибке этого же решения другого человека
🤯
Нет никакого "другого человека".
Есть антраг на неправильно написанную фамилию одного человека. И бешлюс на правильно написанную фамилию этого же человека.
Человек в состоянии определить, болен он или нет.
вообще то не всегда, особенно психические больные
Например, человек говорит "я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, мой реалитет построен так, что мусора нет даже в окружении, телевизор я не смотрю, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор.", на что врач говорит: "у меня в кабинете телевизора нет". Вопрос - ему кто-то говорил про существующий/отсутствующий телевизор в его кабинете?
это просто была информация, что есть места в больнице где телевизора нет, например в кабинете врача
Отсюда вывод - делается это намеренно.
зачем им это нужно?
там реально "жопа", стоит, например, что согласно приведенному закону, праксис имеет право предоставлять данные для статистики)
от этого можно оказаться, перечёркиваете просто этот абзац
ну не видит человек других вариантов противодействовать,
Хотя в служившейся ситуации, учитывая то, что у неё нет ни юридического ни медицинского образвания, нужно не противодействовать, не цепляться за опечатки, а прекратить винить чиновников и врачей и начать сотрудничать.
меня больше интересует предыстория, то есть причина для Zwangsunterbringung.
какие конфликты послужили для этого?
у тс и так сложнсти с формулированием по существу, а теперь и вовсе молчит как партизан из-за нападок форумчан
это было из первого сообщения ясно.
ТС наверное специально ставила антраг на "неправильную" фамилию. Если бы прошло , что опротестовывала бы что фамилия в бешлюсе не соответствует фамилии в паспорте. Ну а так приходится цеплятся что не соответствует фамилии в антраге
То есть вы полагаете ,автор наш в истории опекун?
Сильно вряд-ли, слишком подробно описывает общение " человека" с врачами отделения.
Владеет инсайдерской инфо
_----+++++---
По вопросу темы
Помочь"человеку" может только лечение.
Случай непростой, если в стационаре уже больше месяца .
скорее всего опекун неправильно указал фамилию, когда делал антраг, или секретарша неправильно напечатала- не суть.
Имхо, второе
Мне часто приходится звонить по работе с суд и выяснять, есть ли Betreuung. Для этого достаточно назвать фамилию, имя и адрес. И тут выдаётся вся информация. Те "поставить" антраг на неправильную фамилию и ещё получить Beschluss, учитывая какая это бюрократическая тягомотина и сколько всех задействовано, считаю из области фантастики
Попробую по-другому написать. Несмотря на флуд здесь, может хоть так будет ответ. Нужен совет адвоката.
Ситуация.
В квартиру к человеку пришли незнакомые ему люди, пять человек, среди них полиция. Хотели с ним поговорить. Дверь открыл мужчина, с которым этот человек живёт. Termin не был назначен. Человек сказал, что не получал письменных Termin и попросил их покинуть квартиру, назначить письменно Termin и тогда прийти. Они не собирались уходить. Человек сказал, тогда уйду я. Уйти ему не дали. Полиция насильно надела наручники и погрузила человека в машину. Куда его везли, человек не знал. Отвезли насильно в психиатрию.
Далее, человека не выпускали из психиатрии, несмотря на то что он неоднократно пытался ее покинуть. Человека не выпускали даже гулять. На 15-ый день пребывания там человеку впервые дали распечатанный на компьютере (!) в той же психиатрии Beschluss. То есть даже не прислали. Beschluss распечатанный на компьютере не является юридически документом.
Далее. Следуя тем бумагам, что есть, психиатрическая клиника пишет Stellungsnahme на этого помещенного в психиатрию человека, отправляет на адрес так называемого "опекуна". "Опекун" ставит Antrag auf Betreuungsverfahren на человека с абсолютно другой фамилией, не такой как у человека помещенного в психиатрию. В Antrag auf Betreuungsverfahren поставленном так называемым "опекуном" не указан адрес того, на кого ставился этот Antrag, стоит дата рождения, имя, фамилия. Дата рождения, имя одинаковые с тем, кого поместили в психиатрию, фамилия другая. Кроме того Antrag auf Betreuungsverfahren содержит ошибки в дате. Это значит, что Antrag auf Betreuungsverfahren не является действительным.
На основании этого Antrag auf Betreuungsverfahren насильно помещенному в психиатрию человеку приходят на такую же фамилию как у него Beschluss auf Betreuungsverfahren, Beschluss auf Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter, Betreuer. В Beschluss auf Betreuungsverfahren стоит, что этот так называемый "опекун" является его "опекуном".
Этот так называемый "опекун" появился в жизни гораздо ранее, то есть он забрал чемодан из квартиры раньше, чем человека поместили в психиатрию.
Человек насильно помещенный в психиатрию не нарушал законы, преступником не является.
Все это очень коротко. Если есть адвокаты, которые могут помочь, напишите в личку. Нужен адвокат который разбирается не только в этом деле, но и в Verwaltungsrecht, в Ausländerrecht, Medizinrecht. Или посоветуйте хорошего адвоката, земля - не важно.
Человек просил Akteneinsicht чтобы понять что происходит, ему дали письменный отказ.
Вопросов много. Из объективных соображений и Datenschutz (право на защиту или на нераспространение данных, например, происходящего в больнице даже без имён и фамилий там находящихся, есть и у учреждения "больница"), следовательно на многие вопросы (например, одноразовые тарелки) дать ответы не могу.
Ах, у психов жизнь —
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
Шизофреники — Вяжут веники,
А параноики Рисуют нолики
, А которые Просто нервные —
Те спокойным сном Спят, наверное.
Вам то чего не спится не гуляется??
Неутомимый наш автор
Ответа на этот вопрос нет.
Я изначально писала уже, в решениях суда не стоит, что государство забрало у насильно помещенного в психиатрию человека право самостоятельно оформлять/хранить документы, не стоит, что государство забрало право самостоятельно заказывать и получать государственные услуги.
Кроме того, это написать можно, неоднократно нарушались права человека (конституционные права, Grundgesetz, Patientenrecht) и пациента, например, право пациента на "самоопределение" (я забыла как это слово по-немецки - речь идёт о том, что пациент в состоянии, например, сказать и определить что у него болит голова (если у него болит голова), что с психикой у него все в порядке), право пациента нарушалось каждый день, это не единственное право пациента, которое нарушили. Обо всем этом сообщалось в суды, так же на Anhörung.
Ситуация.В квартиру к человеку пришли незнакомые ему люди, пять человек, среди них полиция. Хотели с ним поговорить. Дверь открыл мужчина, с которым этот человек живёт.
Если Вы не "помещенный в психиатрию человек", то непонятно, чего вы желаете достичь своими таинственными постами.
Нельзя ли попроще? "Пришли к человеку....мужчина, с которым человек живет..." Вы о чем?
Может там девушка ушла из дома и связалась с кем-то непотребным? И ее таким образом "спасают" родители?
Начало истории ГДЕ? Почему "мужчина, открывший дверь" не мог заявить пятерым пришедшим, что человека тутА нетУ?
Полицию ждали? Откуда опекун? Что с девушкой не так? Диагноз? Наркотики? Мусор космический? Ксендзы охмуряюt?
Я не поняла вопрос.
Цель - доказать (человек вообще не обязан что-либо доказывать, поскольку в Германии существует закон, который говорит о том, что психическое состояние в том числе болен он или нет определяет сам человек, а не врач, не окружение, не суд, не Gutachter), что человек не является психически больным. На это и, естественно, на восстановление всех документов пойдут все силы. Работа на Vollzeit за последнее время была найдена помещенным в психиатрию человеком неоднократно, не является возможным выйти на работу из-за действий государства. Есть работодатели, которые даже согласны были ждать и мириться с предстоящим отпуском за свой счёт (восстановление документов и отъезд из Германии сроком до 6-ти месяцев).
(человек вообще не обязан что-либо доказывать, поскольку в Германии существует закон, который говорит о том, что психическое состояние в том числе болен он или нет определяет сам человек, а не врач, не окружение, не суд, не Gutachter)
только если человек живёт в своём мирке, никого не трогает, отвечает своевременно на адресованные ему письма, оплачивает счета и ведёт социальный, законопослушный образ жизни и не нансит вред свему здорвью.
Если суд вынес такое решение, то законные оснвания для этого были, даже если этому человеку стотыщ раз кажется что он то здоров, а вкруг вселенский заговор и нарушены все артикли GG
Давайте сменим тему:)
Расскажите о себе.
Вы еще живете в Берлине?
Как ни наивно звучит - разыскивается подруга. Берлин.
С работой так и не сложилось?
Подругу нашли?
тогда, возмжно, месяца через 2-3 выпустят,
" Инкогнито" уже! в больнице второй месяц.
Если это обычная психиатрия, то содержание максимум! три месяца..
После этого больного переводят..( в зависимости от состояния) домой, в хайм, в реа_ клиник... и прочее
---------------------------------------------------
Тут еще такой момент.... ЕСЛИ наш автор после " выходы в интеренет" сильно перевозбуждается и наступает akuter Zustand . могут забрать средства коммуникации... на 72 часа без проблем ...
На более длительное время после очередного анхерунга.
АВТОР, перестаньте играть с государством в азартные игры
Familienrecht, Sozialrecht оплачивать должно по идее государство, человек государство не трогал, к нему пришли. Ausländerrecht там достаточно Akteneinsicht и на основании этого просто консультации. Если, конечно, государство не поставило себе цель выкинуть человека из Германии после восстановления документов. Причин для того чтобы выкинуть человека из страны человек не давал. Денег на адвокатов в данный момент нет.
другой стороны, похоже на троллизм чистой воды
Если бы не темы в архиве автора......
https://www.navigator-medizin.de/krankheiten/schizophrenie...
Если кратко