Antrag auf Betreuungsverfahren läuft auf eine andere Familienname
Beschluss на Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter, Betreuer, Beschluss auf Betreuungsverfahren идут на одинаковую фамилию как у человека, которому они пришли. Вытекают эти решения суда из Antrag auf Betreuungsverfahren, который поставил так называемый "опекун", в этом Antrag auf Betreuungsverfahren фамилия другая. Этот Antrag auf Betreuungsverfahren с другой абсолютно чужой для человека фамилией пришел человеку наравне с заключениями суда.
Насколько я знаю, сейчас во всех судах и государственных учреждениях такие программы, как я сказала. То есть там невозможно вписать фамилию тех, кто по указанному адресу не прописан, невозможно вписать неправильную, исковерканную фамилию - система не пропустит, если под указанным адресом не живёт человек с такой фамилией. Это мне говорили адвокаты.
мне как раз приходили письма с суда на мою фамилию, но ни когчда не жувущим тут челевеком ,просто однофамильцы.
Это как это?
А откуда узнали его ( то есть Ваш) адрес?
--------------------------------------------------
Чудеса сегодня в разделе ПРАВО
Как и обещала пишу как можно вкратце. Вот вы представляете, человек совершенно здоров. Человек в состоянии определить, болен он или нет.
В записях от врачей стоит ложь, того чего человек не говорил и не имел ввиду даже. Чтобы было понятно как это работает у них - пишут все, что им вздумается, не то что было сказано. Например, человек говорит "я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, мой реалитет построен так, что мусора нет даже в окружении, телевизор я не смотрю, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор.", на что врач говорит: "у меня в кабинете телевизора нет". Вопрос - ему кто-то говорил про существующий/отсутствующий телевизор в его кабинете? И все в таком вот духе происходит. Я не хочу тут писать про то что там происходило, но это ад кромешный 24/7. Диагностику которую пытаются "вменять" этому человеку высасывают из пальца - как это приведенное мною высказывание врачом. Здесь речь не о недоразумениях в разговоре - их слишком много, чтобы это назвать недоразумениям. Отсюда вывод - делается это намеренно. Диагностику которую пытаются "вменять" этому человеку я тут писать не буду, это Datenschutz. Человек психически, физически, энергетически, ментально здоров, инвалидностей нет, недееспособности нет. Человека либо держат без причин на то за "овощ", либо... сами неквалифицированные, что в принципе уже и не важно. Человек просил себе отдельную одноразовую пасуду, потому что не хотел пользоваться общей со всеми пациентами пасудой, ему принесли ее 30 дней спустя. На вопрос - где одноразовая посуда - раздатчик обеда просто берет одноразовую тарелку и переворачивает туда еду, которая уже verteilt и лежала в обычной общей посуде. Возникает вопрос, а смысл сего деяния? После правомерного отказа брать эту еду начинается скандал. Человек не подписал Datenschutz у врача, потому что ему не понравились условия хранения персональных данных (там реально "жопа", стоит, например, что согласно приведенному закону, праксис имеет право предоставлять данные для статистики) - следовательно прием у врача не состоялся, человек ушел, врачи пишут "он не акцептирует Datenschutz, так нельзя". Забирают право искать врача в этом направлении / ходить к врачу этого направления самостоятельно и чтоб это контролировала психиатрическая клиника.
Там претензий к приведенным ими причинам, почему человек в психиатрии, много. Иными словами - причин нет. Я позже ещё напишу.
Beschluss на Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter, Betreuer, Beschluss auf Betreuungsverfahren идут на одинаковую фамилию как у человека, которому они пришли. Вытекают эти решения суда из Antrag auf Betreuungsverfahren, который поставил так называемый "опекун",
по какой причине опекун поставил этот Антраг?
человек говорит "я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор."
на что врач говорит: "у меня в кабинете телевизора нет".
Ну если в кабинете врача/ врачей , где проходят беседы с вашим человеком, телевизора действительн нет - то его нет. А ваш человек утверждал, что телевизор с "мусором" кругом, что не соответствует действительности.
я не могу находится тут в психиатрии, потому что тут много мусора в плане информации, мой реалитет построен так, что мусора нет даже в окружении, телевизор я не смотрю, здесь телевизор постоянно и показывает просто мусор.",
не знаю, на сколько здоровы вы, если не замечаете странностей в вышеприведенной цитате. Но, человек разумный, оказавшийся в психуше и жаждующий свободы, как минимум, прикинулся бы среднестатическим нормальным мэном, без закидонов. Не впяливал бы про свой "рИалитет" и чуждый ему "мусор". Его там, что, привязывают перед телевизором?
Речь в разговоре шла о телевизоре в психиатрической клинике, в кабинете врача человек не сидит 24/7, а самодурство со стороны врача был "намек", если это можно так назвать, на шизофрению. Что здесь не понятно. Согласно вашему утверждению, если человек произнес слово hier, врач выкинул что ль in Psychiatrie и у него, врача, получился кабинет врача? Вы так понимаете?
Ооо, там чудные "соседи" - пациенты, которые ни спать, ни срать не дают. Единственный выход чтоб поспать - общий зал, где и есть телевизор. Я не буду рассказывать детально, что происходит. Не имею права.
Да, обоснование было и не одно. Весомый аргумент волшебным образом превратился в записях врачей в выражение "Wurmerbefall", что типа у человека фобия и галюны. С чего только - не понятно. Вы задаёте вопросы на которые невозможно ответить не раскрывая информации о третьих находящихся в этой психиатрии лицах. Эту информацию я трогать не буду, поскольку нельзя.
не раскрывая информации о третьих находящихся в этой психиатрии лицах. Эту информацию я трогать не буду, поскольку нельзя.
Лого
Так вы работаете в больнице??😎😎
Это Шарите? Самая известная больница Берлина
Вы же совсем недавно переехали, найдя там, в Берлине, работу