Antrag auf Betreuungsverfahren läuft auf eine andere Familienname
действителен ли Beschluss auf Betreuungsverfahren;
да
Действителен ли Beschluss auf Unterbringung, Zwangsmedikation, Gutachter;
да
Есть ли опекун.
смотрите Beschluss aus Betreuungsverfahren;
Я такого мнения что все эти решения суда не являются действительными, поскольку фамилия в Antrag другая. Значит и оспаривать не нужно, но суд настаивает на действительности решений.
если в решениях суда стоят правильные фамилии, то они действительны
Посоветуйте, пожалуйста, как можно действовать.
в этой истории вы кто?
Человеку не приходили никакие оповещения, никакие назначения о встрече.
это были те письма в жёлтых конвертах, которые вы не читали
У человека "В" нет разных фамилий и разных документов. У него одна фамилия и все его документы удостоверяющие его личность и не только были у него оформлены правильно, на его личность и одну его фамилию. Была замена фамилии в прошлом, но эта замененная фамилия к фамилии "А" никакого отношения не имеет. То есть фамилия "А" абсолютно другая. Следовательно, человек с фамилией "А" - другой.
Фамилия А и В сильно отличаются друг от друга?
Или всего одной и двумя буквами ( или даже просто транслитерацией)?
Антраг ИЗНАЧАЛЬНО ставился именно на данного КОНКРЕТНОГО человека, проживающего по данному конкретному адресу.
И, если изначально фамилия была написана в антраге неправильно, ее позже в документах исправили.
То есть, все факты, на основании которых вынесено решение о принудительном лечении, относятся именно к тому человеку, которому доставили Beschluss и которого лечили.
Нет никакой ошибки и путаницы в ЛЮДЯХ.
Я такого мнения что все эти решения суда не являются действительными, поскольку фамилия в Antrag другая. Значит и оспаривать не нужно
https://www.juraforum.de/forum/t/versaeumnisurteil-trotz-f...
Следовательно, человек с фамилией "А" - другой.
И у него случайно совпали имя, дата рождения, почти все буквы фамилии и адрес проживания с человеком в Beschluss.🙄
Вы пытаетесь доказать, что в антраге речь шла о другом человеке, но она шла именно о том, кому в итоге решение суда прислали.
Вы пытаетесь доказать, что в антраге речь шла о другом человеке, но она шла именно о том, кому в итоге решение суда прислали.
из текста автора
Кроме того, пришел человек в квартиру, где живёт человек (которого потом в психиатрию поместили), представился опекуном и забрал чемодан с бумагами и доказательствами, человека (которого потом поместили в психиатрию) не было дома в этот момент. Человеку не приходили никакие оповещения, никакие назначения о встрече. Человек пошёл в полицию писать заявление касательно этой ситуации, у него полиция это заявление не приняла, человек написал Untätigkeitsklage.
С автором Вам понятно?
Согласно грамматике русского языка там есть косяки, повторение слова "человек" пунктуация и скобки. Там тупо идёт перечисление свершившегося, кто куда пришел, кто где был, кто что сделал - там стоит все понятно. Я не соблюдаю грамматику когда пишу на форумах. Не думала, что мне нужно людей буквами обозначать, чтоб меня на родном русском поняли.
Я не хочу выставлять Beschluss. Скажу только, что все законы которые приводились в Beschluss разрешают лишение свободы при помещении человека в психиатрию только при наличии опекуна. Кроме того, необходимо выполнение определенных условий - это касается диагноза. В Диагностику они пишут то, что человек не имел ввиду и не говорил. То есть простым русским языком - там стоит ложь.
Так же нет абсолютно никаких причин помещать человека в психиатрию.
Так же нет абсолютно никаких причин помещать человека в психиатрию.
С Вашей точки зрения???
----------------------------------------------------
ЕСЛИ хотите действительно советов по делу, а не бесплатного лечения
отвечайте на повторяющиемя! вопросы участников
реплики номер 5,10,13,19,20, 22
Если нет, то попросите перенести ветку в раздел СПРОСИ СОВЕТ
для информации ВАМ,
слова "опекун" на немецкий язык переводится Betreuer:
===============================
Я сначала подумала что автор КТО_ТО Ваш клон
Пардон
=============================================================
Ветка обещает быть томной....
жаль что в разделе ПРАВО
Я не обязана говорить о ком речь. Это форум, а не допрос. Хотелось бы советов по существу. Вам уже ответила и при чем ни я одна, там не написано то, что вы прочитали. Если трудно понять смысл опускайте отделенные запятыми части предложений и все станет ясно.
Пример:
Человек, который зашёл в квартиру, разделся и сел на диван.
Человек разделся и сел на диван. Это без части предложения, отделённой запятыми.
Вот когда по итогам разбора в моем тексте "диван" "разденется" и "сядет" а "человек" хз чё вообще и ещё кто-то пришел - тогда у вас вероятно есть право предъявить, что я неадекватна. Да и то, сомнительное. Это дело знания языка, не психики. ))))
чмтатайте внимательно ответы
И те факты, на основании которых был принят Beschluss, относятся именно к тому человеку, которого поместили в психиатрию.
По существу Beschluss возражения есть?
Или только по поводу фамилии?
Это из реплики https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41115394&Bo...
-----------------------
А я Вам, еще раз повторю...
Вами описанное госпитализация в психиатрию
ПОЛНЫЙ БРЕД больного
+++++++++++++++++++
а так самый дельный совет Вы получили еше в апреле! этого года
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40921748&Bo...
Я как автора поняла, так и дала ответ. Ответ уже был. В моем написанном мною тексте не стоит, что у одного человека есть документы, и в них на одного и того же человека разные фамилии, которая ему не принадлежит в данный момент/не принадлежала никогда, стоят. Я написала, что человек в прошлом менял фамилию. Фамилия в Antrag auf Betreuungsverfahren не соответствует ни прошлой, ни актуальной фамилии человека. С чего автор поста пришел к своему выводу, я не знаю.
И потом, я не могу бросить все и только ответы строчить. Я не срач сюда пришла разводить.
Про пост прошлого, я не смотрела, мое ли это, но есть в Германии закон по которому можно привлечь чернокнижников, его трудно доказать, только если человек сам признается. Там до 20-ти лет, по моему, схлопотать можно.
И потом, я не могу бросить все и только ответы строчить.
Уже яснее, значит госпитализировали в психиатрию не Вас.
Значит, инфа от " заключенного".. который не открывал желтые письма
Вы срочно хотите ему помочь.
Логический Вывод
Вы его девушка?
Я не хочу выставлять Beschluss. Скажу только, что все законы которые приводились в Beschluss разрешают лишение свободы при помещении человека в психиатрию только при наличии опекуна.
у вас же есть решение суда насчёт опекуна, это вас "Beschluss auf Betreuungsverfahren". Там стоит есть ли у ваs опекун (Betreuer) или нет, и если есть, кто им является.
и видать этот опекун и позаботился, что бы вас насильно направили в психиатрию. И только не рассказывайте сказки, что опекун, судья, врач делавший экспертизу ошиблись и вы совершенно здоровы.
что конкретно вы пытаетесь добиться?