Lohnabrechnung
Всем здравствуйте.
Я уволился с фирмы в пробный период,- нашёл другую работу. Так получилось, работодатель знает, что я хочу купить авто в кредит. Он видимо обиделся, что я уволился и не даёт мне Lohnabrechnung за последний месяц. На запрос не реагирует. А я уже внёс предоплату за авто. К тому же на другой работе автомобиль мне необходим. Общественным транспортом никак. Должен был начать работать с завтрашнего понедельника. В итоге я не могу начать работать на другой фирме, к томуже теперь не застрахован в медицинской кассе. Кто знает, как мне заполучить Lohnabrechnung?
Спасибо
какая связь между старой фирмой и покупкой машины, а также последним расчётом? Кстати, к какому числу было увольнение?
Работодатель не обязан высылать вам Lohnabrechnung. Идите к нему и забирайте
Нужен последний Lohnabrechnung что бы кредит уже дали.
Расчёт с предыдущего места работы не поможет получить кредит, скорее договор на новую работу
Всё поможет. Кредит одобрен, только последний расчёт и нужен. Мой вопрос,- как я могу получить Lohnabrechnung от работодателя? Вот что меня интересует.
Мой вопрос,- как я могу получить Lohnabrechnung от работодателя? Вот что меня интересует.
Написать по почте, придти в компанию лично и запросить в устной форме.
Вы застрахованы в КК ещё в течение месяца после даты увольнения.
Вы застрахованы в КК ещё в течение месяца после даты увольнения.
Если он не в течение первого месяца уволился...
Все эти Lohnabrechnungen давно в DATEV вносятся. Получаете доступ и можете скачивать.
Вы остаетесь застрахованы, как и прежде. С этим проблем нет.