Доступ к ребенку . Мать ребенка препятствует доступу к ребенку.
Итак началось . 04.06 был суд по разводу .развели .
на суде решался только вопрос развод, время нахождение ребенка и с кем будет ребенок не обсуждалось .
Теперь началось следующее .бывшая жена всячески ограничивает доступ к ребенку . вторую неделю на выходные не отдает . выдумывая что мол уезжают . из садика тоже резко против чтобы забирал . вести себя начала нагло и в переписке по ребенку и по телефону .
какие шаги для решения ? ЮгентАмт ? первый шаг ? и как объяснить там ? как есть ? что ограничивает и препятствует тем самым нарушая права ребенка и мои ?
здравствуйте , звонить сложно немного для меня к сожалению . так как суть передать не смогу . в этом плане письмо проще написать , изложить суть кратко . что "после развода начались препятствия в общении с ребенком со стороны жены ".
заказным завтра же отправлю если надо , я так понимаю что если жена первой обратится это будет не мою пользу так же . не понимаю человека и зачем она так себя ведет ... хотя нет понимаю ... поматать нервы ... в идеале лишить меня внж по воссоединению с ребенком ... хотя знает что связь с ребенком глубокая с самого рождения ...
Письмо может и проще, но бесполезно. Вам мало опыта с адвокатом?
Вам необходима беседа в ЮА, где вы с ними сможете выработать линию при которой ребёнку будет лучше всего.
Возможно даже ЮА предложит совместную встречу с женой.
Письмами так не сделаешь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
какие шаги для решения ?
См. https://www-gutefrage-net.translate.goog/frage/was-tun-wen... и https://scheidungskanzlei-online.de/prava-rebenka-pri-razv....
Она рассказывала как разводилась с мужем, у неё есть ребёнок см. https://www.youtube.com/@juliaslife6514/search?query=�%8...
Моя ФЛ Он и Онаа сколько вы не видели ребенка? при раздельном проживании регулярно видели?
вас всего неделю назад развели... подождите жаловаться, дайте хоть немного остыть, всем.
мы все люди вроде бы.
я бы сказала написала, ок, сообщи, когда сможете, и подождала бы пару недель. ваши права ей известны, я думаю.
а потом уже в ЮА, если что.
переписку с отказами сохраняйте.
При раздельном проживании да регулярно, и отводил в сад по утрам , или забирал из сада к себе домой потом вечером привозил . или например привозила в пятницу а иногда до работы и в четверг в праздники и ребенок у мен был до вечера воскресения .
но БЖ так было удобно так как работала (чернила) и не всегда могла из сада забрать, а в субботы оставалась со своим "партнером" новым ...да ради Бога... так же ездила на дискотеки по субботам иногда ...я тоже не против ...пусть... только бы не лезла к нам с ребенком ... и началось опять сейчас
... сейчас живет со своим "партнером" , посылает его в сад за нашим ребенком ,
из переписки в приложении детского сада ( у меня есть доступ , так как давали коды доступа из садика и маме и папе для приложения) я знаю что она писала воспитательнице что заберет сына например ее "партнер" , воспитательница просила ее написать имя и фамилию и потом написала принести с собой документ когда будет забирать ребенка.
суть в другом , что пока я работаю до 14:15 я чисто физически не успеваю в сад за ребенком при желании , хотя я бы забрал ... БЖ знает время работы и посылает своего "партнера" раньше чем я могу с работы добраться... началось это прям явно так - вот на этой неделе.
говорю давай я заберу ребенка и привезу к 20:00 домой : нет,не надо.
говорю дай мне ребенка на выходные . : нет не надо , мы уезжаем.
говорю тогда следующие выходные двух недель мои . : говорит что я неадекватен и чтоб условия не ставил .
на разговор не идет , в переписке выставляет дураком будто каким то... выворачивает все наоборот ....
хотя я ничего не выясняю , и прошу не впутывать ребенка ...и не препятствовать общению ... высмеивает . говорю живи своей жизнью не трогай не меня не ребенка .... опять издевается.
я не знаю что ожидать от человека. но учитывая что ранее получал "удары" в спину от нее ... жду не самого лучшего...
я просто хочу утвержденный график встреч ... которому она БЖ , ровно как и я будет подчиняться ....
как поставить человека на своё место по закону ?
как осадить законно ? югентамт+судом ?
сегодня по телефону пытался выяснить у БЖ ... чего она всем этим добивается... включает "дурочку" ,
хотел сегодня приехать к ребенку, погулять забрать , уже собрался , выехал ...и остановился ... потому что был взвинчен ...ее наглостью , самоуверенностью , надменностью... понял что добром не закончится ... и как минимум ребенок все эти разборки в свои 4,5 года увидит .... а я этого не хочу ... и я развернулся назад ... написал тут .
Маме сообщили, мама настраивает ребенка - сейчас приедет папа, пойдешь с ним гулять. Через полчаса - папа не приедет, у него поменялось настроение. Мама ничего не говорит ребенку, но зная, что папа сейчас приедет, не идет с ним гулять. Дальше смотрите первое предложение.
Ребенок и в четыре года переживает и расстраивается.
Вы там с мамой оба хороши.
Вам еще в мае писали, что надо обратиться в ЮА.
Вы все еще рассуждаете, как надо написать письмо и какая бжена- редиска. Вместо того, чтобы сделать термин в ЮА. Там таких, как вы, каждый день по несколько пар. Ничего нового, у них есть опыт.
Маму туда пригласят и вправят мозги, без всякого адвоката.
выдадут план встреч, которого она должна придерживаться. И Вы тоже.
какие шаги для решения ? ЮгентАмт ? первый шаг ? и как объяснить там ? как есть ? что ограничивает и препятствует тем самым нарушая права ребенка и мои ?
Теперь мамаша хозяйка ребёнка. Никакой югендамт тут вам не поможет. Забейте и вперёд в новую жизнь.
не читайте глупые комменты. В самом крайнем случае встречаться будете с ребёнком в помещении югендамта, но там очень крайний случай. Юа тоже за то чтобы ребёнок видел и папу и маму, если все себя адекватно ведут и ничто не угрожает ребёнку. Вы только себя сейчас не накручивайте, а то ещё дров наломаете, вон одну встречу с ребёнком из за эмоций отменили.