14 летний водил машину без прав
Ну я например никогда не кладу ключи открыто. Хотя дома я всем доверяю и знаю, что никто их без спроса не возьмёт. А там в квартире находились двое подростков.
Но это опять же вопрос хотят ли обвинить детей в воровстве или признать собственную халатность.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну я например никогда не кладу ключи открыто. Хотя дома я всем доверяю и знаю, что никто их без спроса не возьмёт
Ну вот видите, вы же не прячете.
А к вашим детям друзья домой не приходят?
А если родители ребенка не признают вину ребенкм и не хотят платить. Шаден са 10000
Родители ребёнка пусть 100 свечей поставят, что эти недоумки сами не убились и никого не убили. Похороны и шмерцнсгельд жертвам подвига до конца жизни обошлись бы дороже.
Ну я например никогда не кладу ключи открыто. Хотя дома я всем доверяю и знаю, что никто их без спроса не возьмёт. там в квартире находились двое подростков.
Но это опять же вопрос хотят ли обвинить детей в воровстве или признать собственную халатность.
а взять то, что плохо спрятано, - это уже не воровство?
а взять то, что плохо спрятано, - это уже не воровство?
Воровство - взять то, что тебе не принадлежит, даже если оно совсем не спрятано.
Например, кошелек на улице.
Либо что-то со шпермюля...
Интересно, сколько процентов людей ключи от машины " прячут"
В нормальных семьях и не прячут.
А так-то надо и все доки прятать, и наличку, и кошелек. Ну, там, где ключи от машины на видном месте не оставляют.
Между "прятать" и "не класть на видное место" есть большая разница.
через пару лет права получит... ключ, знает, где лежит
через пару лет права получит...
Далеко не через пару...
Он совершил уголовное преступление.
Его будущие права передвинулись на неопределённый срок. Для таких действует шперра.
слава богу
вы правда не понимаете, что нельзя брать вещи без спроса, вне зависимости, где эти вещи лежат?
так кто из них двоих сидел за рулём - ваш или друг его ?
оба в разние дни на разних машинах
вы сами научили его водить и давали ключи для покататься?
И все эти разные машины покарябаны ? Вы в заглавном топике про одну писали.
Так вот и возник вопрос - кто вёл машину, которая в результате оказалась поцарапанной ?
П.С. вы так отвечаете участникам, что создаётся впечатление, что именно ваш ребёнок и сидел за рулём...