Sorgerecht
Можно ли восстановить sorgerecht.
Так когда от них отказывался плохо знал немецкий а супруга тупо меня обманула этим . И сейчас монепулирует
от sorgerecht нельзя отказаться. Судя по всему незря манипулирует. Сначала выясните как она вами манипулирует.
Как нельзя если я сам бумаги подписал был . И ей сейчас даже никого разрешение от меня не надо
ну так разберитесь что вы там подписали, мы откуда знаем.
Просто одной подписью вы не можете от него отказаться.
Алименты /содержание на ребенка тоже не платите?
может были не женаты и gemeinsame не оформляли....
врядли, что то же он подписывал, значит точно были женаты. Если нет, то и подписывать не надо. Но что то подписал осознанно. Осталось выяснить что, что бы мозновать дальше.
На sorgerecht ohne heirat нужен переводчик, если не селен в немецком, я точно знаю🤭
Если нет, то и подписывать не надо.
если отец признал ребенка, то подписывать надо... типа ему известно, что мама по умолчанию имеет 100% зоргерехт.
как раз была в качестве переводчика на процедуре Vaterschaftsanerkennung
при разводе бывший передал свой Sorgerecht в обмен отказа от алиментов.
Через лет пять женщина подала снова на алименты, получает по сей день
если отец признал ребенка, то подписывать надо... типа ему известно, что мама по умолчанию имеет 100% зоргерехт.
Нет. 100% вам гарантирую.
при разводе бывший передал свой Sorgerecht в обмен отказа от алиментов.
Через лет пять женщина подала снова на алименты, получает по сей день
это о ТС?
Вас вряд ли лишили прав, на это всегда нужны веские причины и заседание суда с вашим присутствием.
Скорее всего, вы оформили на супругу доверенность по Sorgerecht.
Вы с ребенком в одной стране/ городе проживаете? Ребенку сколько лет (с 14 его мнение учитывается)?
Что вы имеете в виду, что супруга манипулирует подписанным вами отказом?
скорей всего это просто доверенность . Ее можно как-то аннулировать? Ребенку 12 лет в этом месяце будет . Живём в одной стране . Его забираю в гости минимум 6 раз в месяц так как живут не так далеко
Можно ли восстановить sorgerecht.
.
Его забираю в гости минимум 6 раз в месяц так как живут не так далеко.
А зачем Вам тогда Sorgerecht, если Вы и так ребенка регулярно видеть можете?
Что Вы хотите получить, получивив Sorgerecht ?
скорей всего это просто доверенность . Ее можно как-то аннулировать?
Конесно можно, если это доверенность. Только тут проблема, как забрать оригинал, он то будет у неё, может и двльше показывать. Ну как миримум известить ваши желаемые интстанции, где вы не хотите, чтобы без вашего мнения решали.
Его забираю в гости минимум 6 раз в месяц так как живут не так далеко
А какая правдивая цель вашего намерения? насолить бывшей или все таки что по серьезнее? Давали то вы согласие чтобы она все решала добровольно.
Что Вы хотите получить, получивив Sorgerecht ?
Вот и у меня возникли мысли о всей этой затеии после этой фразы. В голову приходит только насолить бывшей.
Но позволю ТС убедить меня в обратном.
Отказ от Sorgerecht никак не влияет на оплату алиментов.