сколько пенсионных пунктов получают с 8000 брутто?
а если пенисия 100 евро , к примеру? Сколько платят за страховку?
А что именно у вас по этому поводу написано в DRV-Bescheid'е,
какой ваш статус и как долго вы проживание в Германии?
проживаю долго, никакого бешайда нет. Я теоретически интересуюсь.
Теоритически может быть всё что угодно.
Может также быть, что у Вас, к примеру, нет права на KVdR .
Не понимаю, откуда такое высокомерие?
Лично у меня образование высшее, работа по специальности в 4 странах (это, правда если СССР и РФ за 2 считать, а так-же 2 года в ДРА). А у Вас?
И в мыслях не было обидеть человека и это совсем не высокомерие, а возможность узнать на каких понятных примерах (основанных на уровне образования и предыдущей деятельности) лучше объяснить то, что уже несколько раз до этого ей уже несколько человек объясняли.
PS
Я например объясняю артикли немецкого языка в сравнении с таблицей умножения.
В очередной раз, когда я пытался это сделать - меня спросили, а что такое таблица умножения?
Из чего я сделал для себя вывод,? что вначале надо узнать уровень знания / понимания конкретного человек, чтобы можно было дальше двигаться.
И я тоже понятия о 47 EUR не имею.
Вот видите - вы тоже не понимаете (а уж объяснено было неодонократно разными никами и в последнее аремя не только в этой теме),
но не из-за уровня образования и работы в медицине, а просто из-за того, что это вам не нужно.
Лично вам уже несколько человек написали, что вы вклинились совершенно не в ту тему. У вас особенный случай и вам было бы лучше создать свою тему и указать, что именно врачей она касается.
Как пример, вы:
- перешагнули уже один раз границу 1-го июля
- получаете достойную вашей профессии пенсию,
но до сих пор даже не знаете,
как часто она индексируется и по каким критериям?
Из этого можно сделать вывод - что инфляция пока никак не влияет на ваш жизненный уровень и вы даже одним днём подработки можете "закрыть" все ваши финансовые бреши.
проживаю долго, никакого бешайда нет. Я теоретически интересуюсь.
Из вашего профиля можно предположить, что вы уже как минимум 13 лет живете в Германии.
Поинтересуйтесь в DRV - почему вы до сих пор ни разу не получали от них информацию о вашем взаимоотношении с системой пенсионного страхования.
Я с самого начала неоднократно писал, что меня интересуют далеко не исключительно врачебные вопросы, sondern Alterversorgung для всех, кто не состоит в DRV. К сожалению, таких не находится, а вот тех, кто "нетолерантен" - более, чем достаточно.
Я с самого начала неоднократно писал, что меня интересуют далеко не исключительно врачебные вопросы, sondern Alterversorgung для всех, кто не состоит в DRV. К сожалению, таких не находится,
Ещё раз - откройте свою тему. Это ведь не сложнее, чем писать в чужой.
В чем проблема-то?
Всего лишь название темы придумать. Если не понравится, то в течение часа можно её изменить.
Там легко будет увидеть, скольких человек интересует именно sondern Altersversorge.
И вы будете общаться в специфической теме на уровне тех проблем, которые интересуют конкретную группу пенсионеров.
В чужой и совершенно другой по смыслу теме:
- вам пока никто и ничем помочь не смог.
- вы в этой теме даже не поставили никакого общего вопроса, который бы мог помочь в вашей специфической проблеме.
Или я что-то пропустил?
а вот тех, кто "нетолерантен" - более, чем достаточно.
Вы только распыляетесь и бесполезно тратите время не только своё, но и других. Да и тема непомерно "раздувается". Уж 9 страниц ни о чем для вас.
Из 168 сообщений в теме - 17 именно ваши, кроме того 47 ответы именно вам.
Вы видите - мы стараемся, но наших знаний не хватает для вашего случая.
Подскажите - что ж нам ещё сделать, чтобы оказаться "толерантными" к вашей проблеме?
Я например объясняю артикли немецкого языка в сравнении с таблицей умножения.
Это намного выше уровня моего понимания.🤦🏻♀️
Я с самого начала неоднократно писал, что меня интересуют далеко не исключительно врачебные вопросы, sondern Alterversorgung для всех, кто не состоит в DRV. К сожалению, таких не находится, а вот тех, кто "нетолерантен" - более, чем достаточно.
ну так откройте свою тему , в чём проблема то? Зачем засорять чужие темы?