Получатель социала и 2 банковских счета
Hе получится, банк настучит. И настучит он не в соцiаламт, а в налогувую, когда доход ваш на втором из конто превысит 10 001 евро.
И налоговая влупит штраф за скрытие доходов ,а потом и налог на доход .
Так что снимайте и тут же кладите. Номера снятых и тут же положенных купюр естественно совпадут.
И в контоауцуге будет виден номер купюры?? Или вы хотите сказать, что JC будет проводить расследование на предмет того, та же самая ли это была купюра, и запрашивать в банке информацию, купюра какого номера была выдана такого-то числа такому-то человеку и какая была принята на счёт?
При чем тут контоаусцуг? Речь о том, что на крайний случай можно будет доказать идентичность снятых и положенных купюр. Все под колпаком.
банк настучит. И настучит он не в соцiаламт, а в налогувую, когда доход ваш на втором из конто превысит 10 001 евро.
И налоговая влупит штраф за скрытие доходов ,а потом и налог на доход
.
Господи, што ж за околесицу ж вы несете....
Господи, што ж за околесицу ж вы несете..
личный опыт. И это даже при том, что не зависима от социала .
Hе получится, банк настучит. И настучит он не в соцiаламт, а в налогувую, когда доход ваш на втором из конто превысит 10 001 евро.
И налоговая влупит штраф за скрытие доходов ,а потом и налог на доход .
Вы неправильно употребляете слово "доход".
Вся остальная информация тоже неверная.
Вам штраф "влепили"?
🙄
Ну уж точно не за то, что ваш Bankguthaben превысил 10.000 евро.
И налоговая влупит штраф за скрытие доходов ,а потом и налог на доход
То есть, вы действительно скрывали доходы от налогов. Тогда поделом.
И настучит он не в соцiаламт, а в налогувую, когда доход ваш на втором из конто превысит 10 001 евро.И налоговая влупит штраф за скрытие доходов ,а потом и налог на доход .
сколько же у вас денег на втором конто, что проценты набежали больше 10 000 евро? пара миллионов?
стоило ли из за жалких 10 000 евро так подставляться?
банк даст кунду такую справку??
Даст. За бабки все даст.
Мне устно дал. Бесплатно. Хотя я не просил.
Короче, я всех предупредил, что все под колпаком.
сотрудник банка сказал когда и в каком банкомате в этом филиале я ее снял со своего счета. Так что снимайте и тут же кладите.
тут м.б. простое объяснение: в банке знают, когда и в какой банкомат положили свежую пачку банкнот из-под печатного станка с известной серией. Так бывало не раз, что несколько банкнот из одного банкомата имели последовательные номера.
имеется 2 счета: один основной, другой для онлайн банкинга и мелких на пару евро продаж на ебей. С основного счета перекидываются на дополнительный небольшие суммы. Оба счета никто скрывать не собирается. Просто так удобнее пользоваться .
Никаких проблем быть не должно. Единственное, если на eBay будут большие и регулярные продажи, то могут доходом посчитать.
У меня было два счёта раньше на социале. Даже три: один в Шпаркассе, второй в N26 и ещё кредитка от Адванции. За несколько лет никаких проблем не бвло.
А какой статус у второго конто? Есть виды конто, у которых много ограничений на начисление. Например PayPal.
А зачем такое конто заводить, у которого ограничения на начисление?
Вообще-то ТС написала, что второй счет для покупок в интернете и пр.онолайн-платежей, Пайпэл к таким в первую очередь относится. Вряд ли бы для этого ограниченный счет создавался.