Fahrverbot,права и штраф
здравствуйте
У человека польские права и запрет на 15 лет.Права в Польше отдали и думали,что закончился штраф.Оказалось нет,так как оказывается человека сфотографировали с пунктом в Фленсбург и сразу письмо,что оказывается он злостный нарушитель и ездить ещё нельзя.
Как объяснил по телефону работник,что ждёт штраф денежный и шпера на 1 год,потом МПУ.
Прочитала где-то,что 15 лет опять дадут шперу..это правда?кто знает,поделитесь...человеку 60 лет.
Спасибо
с этого года запрет в одной стране будет означать запрет по всему евросоюсу
у человека запрет в германии,но это не важно.
Он боится,что дадут снова 15 лет.
Год и мпу может пережить
Дай Б-г, ему дадут и запрет, и 15 лет еще раз. И пусть даже не раз.
спасибо,я сообщу вам о результате,порадуетесь ещё раз или расстроиитесь
у человека запрет в германии,но это не важно.
Он боится,что дадут снова 15 лет.
Ну и правильно сделают. Неадекватам не место на дорогах.
есть что нибуть по теме помочь или только нравоучения?
есть что нибуть по теме помочь или только нравоучения?везде,во всех тема развели "болталку"...есть куча тем,где можно посидеть,косточки промыть и пальчиком ткнуть.
Могу совет дать. Нефиг без прав ездить. И косить под дурака- думал, что можно.
Получается,15 лет считают с суда,а не со дня,как забрали права
Права Польша отдала,и человек думал,что закончилась шпера.
так это всегда так было, решение суда вступает в силу когда его заслушали в суде!
ему же ответили, что его ждёт.
Как объяснил по телефону работник,что ждёт штраф денежный и шпера на 1 год,потом МПУ
Пусть готовит много денег. На мпу тоже надо, если не пройдёт сразу, то опять платить, подготовка и снова сдача, через полгода вроде? Соберёт сумму?
переживаем,потому что прочитали,что после 3 раз таких нарушений больше денежный штраф не проходит и только год тюрьмы.
Переживаем,что дадут 15 лет запрета.
Насчёт мпу и денег,ну это конечно,очень дорого.Но не дороже того состояния,в котором человек сейчас.
вам нужно бояться другого - не прохождение мпу. Если захотят, то могут устроить. Вы тогда можете вообще забыть про права и деньги потеряли при этом.
Что значит если? Вы же выше писали, что вам сказали, денежный штраф, потом год без прав и мпу.
Переживаем,что дадут 15 лет запрета.
не того боитесь. МПУ сдать ещё тот квест, может получится что он вообще права не получит
Конечно, порадуюсь, если все оставят в силе - меньше клинических идиотов будет на дорогах.
я так понимаю,вы из категории " в зоне 50,еду 35"?
День задался,вы порадовались за человека,оставили свои мысли...можете идти.
Вам спасибо
Рассказывать не буду о человеке,почему и как...гонял ли по центру 120 или ехал с траурного события,а все это время ходил пешком.Был задан конкретный вопрос,все индивидуально и зависит от суда или есть точные законы ?
Ваша писанина и свое мнение,по сути,никому не нужна.