Вызван на допрос в полицию. Продажа на Ebay
Меня больше беспокоит что-то не то ответить из-за недопонимания.
Тогда можете как придете, сразу заявить (напишите себе на листочке), что Ваши знания языка не настолько хороши и Вы готовы дать показания по делу, только при наличии переводчика. Полиция сама должна его предоставить в таком случае, бесплатно конечно.
Ну или сразу запишите себе фразы основные, примерно как я Вам выше писал. Вот этот переводчик переводит очень хорошо, прям как человек
https://www.deepl.com/de/translator
Говорю в целом ,в общем
Я не полиция ,не адвокат и не суд
Я просто вам показываю возможные сценарии в правовом поле
Мне Не нужны Ваши признания )))Просто мы обмениваемся информацией
Да это понятно, спасибо за мнение. Я просто никогда с полицией дел не имел, чудом, даже в РФ. поэтому сразу паника напала)
Параграф § 263a Strafgesetzbuch, Weitere Arten des Warenkreditbetruges (Computerbetrug);
Я понимаю, просто вообще в голове не укладывается что это может быть тогда если не ebay. А ebay под описание не особо и подходит получается
Никакие посылки не перепаковываете, за пределы Германии не отсылаете?
Короче мы имеем след варианты
Прийти и молчать
Прийти с переводчиком и Не молчать
Прийти самому и просить переводчика
Прийти просто с А1
Не прийти и не отвечать
Просто не прийти
Обратиться до термина или после термина к адвокату и поинтересоваться начальной ценой начальной фазы
Передать дело сразу адвокату
Что я забыл
ещё раз
Я вас прекрасно понимаю
Когда у человека возникает стресс у него появляется так наз тоннельное зрение
Он видит только то о чем больше всего переживает
Я стараюсь сделать так что бы вы видели Всевозможные варианты телодвижений , и что бы у вас спал стресс
Выбирать все равно вам
Просто переспите с информацией
Никакие посылки не перепаковываете, за пределы Германии не отсылаете?
Нет нет, выше уже спрашивали.
Я вам на это указал еще в посте #47
Возможно это (Предполагаемый) обман /fraud компьютерный потому что продажа была с помощью сайта? Хз в общем, кошмар какой-то
Подать встречное заявление о клевете.
А вы не в курсе, считается ли это клеветой если обвинения / оскорбления были в личной переписке? Ну и плюс заявление в полицию как я понимаю?
У меня просто нет "адвокатской страховки", если я куплю ее прямо сейчас, могу я воспользоваться ей для встречного иска или если это было до покупки то уже поезд ушел?