превышение скорости в плохую погоду
Вопрос дня! 😂
По статье о плохой погоде.
Знак снегом залепило и ничего не видно, но он действует)
Здравствуйте. Пришёл штраф за превышение скорости. Ехали ночью в плохую погоду . Знаки были залеплены снегом. 100 увидел ,80 нет. По какой статье закона можно не платить штраф в плохую погоду?
Да такие штрафы нужно с благодарностью оплачивать, не забывая повторять «…спасибо, что взял деньгами»
Спасибо я сказала своему мужу ,что довёз меня в целости и сохранности.
Спасибо вам за ссылку. Напишем как есть ,фото приложу.
У кого что болит😅
Статья о штрафе в плохую погоду. Плохая погода меня не интересует. Если вы хотите ещё и для неё в Германии законы создать, упаси боже от таких чиновников.
Ехали ночью в плохую погоду. Знаки были залеплены снегом.
§ 3 Geschwindigkeit
(1) ... Die Geschwindigkeit ist insbesondere den Straßen-, Verkehrs-, Sicht- und Wetterverhältnissen sowie den persönlichen Fähigkeiten und den Eigenschaften von Fahrzeug und Ladung anzupassen.
Beträgt die Sichtweite durch Nebel, Schneefall oder Regen weniger als 50 m, darf nicht schneller als 50 km/h gefahren werden, wenn nicht eine geringere Geschwindigkeit geboten ist.
Плохая погода меня не интересует. Если вы хотите ещё и для неё в Германии законы создать, упаси боже от таких чиновников.
Как видите они были и есть.
упаси боже от таких чиновников.
Упаси боже от дураков-водителей.
Спасибо за цитату🥰
Параграф называется Скорость. Но никак не плохая погода. Где вы увидели этот закон.
По себе людей не судят.
Здравствуйте. Пришёл штраф за превышение скорости. Ехали ночью в плохую погоду . Знаки были залеплены снегом. 100 увидел ,80 нет.
хочу вас предупредить, что если вы напишете такое в обьяснительной, то вам могут и ужесточить штраф, поверьте
ограничение скорости на знаке предусматривает максимальную скорость при хорошей погоде и хорошей видимости
если будет доказано, что погодные условия создавали предпосылки для более медленной езды, а ВЫ, КАК ВОДИТЕЛЬ, должны были это распознать и самостоятельно ограничить скорость, но не сделали этого, то будут еще и пункты и штраф намного выше
Параграф называется Скорость. Но никак не плохая погода. Где вы увидели этот закон.Ну, если Wetterverhältnissen, Nebel, Schneefall oder Regen не имеют к погоде отношения, то да - это не о плохой погоде.
По себе людей не судят.
Это к чему?
если будет доказано, что погодные условия создавали предпосылки для более медленной езды, а ВЫ, КАК ВОДИТЕЛЬ, должны были это распознать и самостоятельно ограничить скорость, но не сделали этого, то будут еще и пункты и штраф намного выше
Пункты и штрафы при скоростном режиме в любую погоду ограничены только знаками.
И нет ни одного штрафа за скорость ,связанную с погодными условиями (за исключением, если произошла авария)