Можно ли не открыть дверь полицейскому и не впустить в квартиру?
Можно ли не открыть дверь полицейскому и не впустить в квартиру? Буду благодарна за ответ.
Не открыть не получиться
А кто меня может заставить?
Ob man die Polizei in die eigenen Wohnräume lässt, kommt auf die jeweilige Situation an. Und die schreibt das Bundespolizeigesetz, § 45 vor. Gibt es einen Durchsuchungsbeschluss oder Haftbefehl, müssen Sie Polizisten reinlassen. Ist dies nicht der Fall, haben diese nicht das Recht, die Wohnung zu betreten – außer, Sie erlauben es.
Речь идет о входе в квартиру.
Открывать дверь, я вообще никому не обязана. Хочу открываю, хочу нет.
смотря почему они к вам пришли. Могут и дверь взломать если сами не откроете
Могут, но в поставленной задаче этого вопроса не было.
Это типа как мои дети задачи учатся рещать.
Дет.билет 5 евро
Взрослый 10 евро.
Мама папа и 2 детей идут в кино.
Решение
10+10 = 20 евро
🤭🤭🤭
Так и ваш ответ на вопрос, которого не стояло!
олиция имеет право и снести вашу дверь проигнорировав ваши нехотелки
Блин, да конечно имеет, при определенных обстоятельствах, опять таки.
Но это никак меня не принуждает открывать им дверь, если они в нее позвонили!
Т.е. нет статьи за неоткрытие двери полиции. Разницу чувствуете?
были в гостях, соседи вызвали полицию 😊 шумно говорили, полиция приехала хозяева решили не открывать, дядьки сначала позвонили, потом постучали, потом так начали стучать с воплями полицай что быстро открыли 😃
Сказочно, но какое это имеет отношение к вопросу ТС?🤔
Так и ваш ответ на вопрос, которого не стояло!
В условии задачи есть одна неизвестная "почему полиция в дверь стучится" . В зависимости от этой неизвестной решения задачи могут быть разные: могут повернуться и уйти, могут так долго трезвонить пока сами дверь не откроете, могут вызвать шлюсселдинст, а могут и просто дверь вынести .
т.е. вы можете дверь не открывать, если надо они сами откроют
есть одна неизвестная "почему полиция в дверь стучится
Че это неизвестная....она сама вызвала....Ей пора уже самой санитаров вызвать.
https://foren.germany.ru/legal/f/40676400.html?Cat=&page=0...
Зависит от того, почему и с чем к вам пришла полиция. Открывать вы в любом случаев не обязаны, но тогда не удивляйтесь, если придётся за свой счёт менять дверь. Мы недавно в 5:30 утра проснулись и содрогнулись как от землетрясения. Оказалось, что в квартире под нами полиция выбила дверь: пришли забирать соседа, а он не открыл. Но у них, видимо, уже был на руках какой-то приговор суда или приказ об аресте.
Конечно, можно..Сосед моей тещи сверху вчера вызвал полицию, что теща слишком громко разговаривает..Она слабослышащая и говорит поэтому громко..Сосед каждый раз стучит в пол чем-то тяжёлым, когда слышит звуки.Полиция приезжала, звонила, стучала и в окно фонариком светила.Теща испугалась, залезла под одеяло и дверь не открыла, так как испугалась..Думала, бандиты ломятся..И по-немецки она не говорит и не понимает.
Сосед моей тещи сверху вчера вызвал полицию, что теща слишком громко разговаривает..Она слабослышащая и говорит поэтому громко..Сосед каждый раз стучит в пол чем-то тяжёлым, когда слышит звуки.Полиция приезжала, звонила, стучала и в окно фонариком светила.Теща испугалась, залезла под одеяло и дверь не открыла, так как испугалась..Думала, бандиты ломятся..И по-немецки она не говорит и не понимает.
а с кем ваша теща слишком громко разговаривает? Сама с собой?
Можно ли не открыть дверь полицейскому и не впустить в квартиру?
Коллега рассказывал: иду говорит как то раз домой, а в подъезде полно полиции, соседа- наркомана штурмуют. Ну он возьми и брякни им что-то не очень вежливое. типа понатоптали тут, кто убирать будет, ну может еще чего сказал и дверь закрыл за собой, в квартиру значит. Через момент- стук в дверь, откройте полиция. Он такой - пошли на.. и в.. еще через момент дверь выбита, он в наручниках на полу в коридоре.