Ошибки при операции, Vernachlässigung
даже скорую не вызвали в школе(маму вызвали). В больнице отказали ввиду сложности перелома и мать сама везла в другую больницу на своей машине 1,5 часа
полный бред для тех кто понятия не имет, и не сталкивался с такой ситуацией
на своем примере скажу
в первый раз на скорой уволокли за 150 км на операцию
второй раз на вертолете доставили
а в третий раз скорая на базе ЛКВ( для перевозки коматозников) была
автор просто языком не владеет или хамит всем подряд и истерит
вполне возможно что предложили самой в другую клинику ехать. В той ситуации что я описала выше: руку сломала на евенте от фирмы в где то в 100 км от дома. Привезли в первую клинику, где сделали рентген и руку "привязали" что бы не двигалась и дали обезболивающее. Потом надо в другую клинику , в BG-клинику. Увезли бы в ближайшую на скорой или по месту жительства, но тогда я должна сама добираться. Хорошо шеф был на машине, отвез меня в ту что по месту жительства.
Возможно и у ТС что то подобное было. только не понятно почему пацану не оказали первую помощь
Угу, страшилка аккурат для фейсбука и одноклассников. Здесь, прям, всё в комплекте: и рука у первоклашки сломана, аж в трёх местах, да ещё и с открытым переломом; кости торчат, кровища хлещет, а учителя в Германии (как и медсёстры в первом случае) сидят, морозятся; и мама, бедная, сначала в первую больницу сама отвезла, но вот засада: в этой клинике тоже персонал-отморозки - на рваную рану смотрят, на ор не реагируют, обезболивающего не дают, без фиксации "сложного перелома" на... далеко, в общем, своим ходом послали. А кости всё торчат, кровь ручьём бежит. Эх, то ли дело на родине!..
У ТС как ни пост, то страшилка: одной кишечник порвали, другому матку вынули, третьему открытый перелом игнорили. Сейчас ещё четвёртая история подоспеет.
н.п. Да не буду ни с кем спорить но , раз на раз не приходится, живу почти 30 лет в Германии, слава богу владею языком иначе может произойти трагедия , в случае с моим мужем , у мужа лопнула аневризма я сразу поняла что что то серьезное произошло , приехал дежурный врач со скорой ну извините дебил дебилом , я немогу описать ситуацию что тут происходило , я ему объяснило всё что произошло и сказала что ему срочно надо в больницу у него минимум кровоизлеяние , врач не торопился пошел в гараж смотреть где мой муж упал в обморок , потом скорая стояла еще пол часа возле дома с моим мужем почему я незнаю , через час позвонили из больнице и попросили объяснить что произошло, я этому врачу как минимум 3 раза это все разжевала , врач (немец коренной) . Слава богу вызвали врача невролога и успели спасти жизнь моему мужу . Муж падал в обморок и его сильно рвало , врач решил что он отравился , так как мы все кушали одно и тоже и у нас ничего небыло, я была не согласна . А я сказала что у него что то с головой , так как он жалуется на сильную боль в головн и упал в обморок. Иной раз думаю не дай бог к такому врачу попасть. Дай бог нам всем здоровья.
А по поводу ошибок врачей слышу тоже часто из круга своих знакомых , с кишечником тоже слышала повредили при опи еле спасли, матку удалили мочевой повредили🙈 , тоже у знакомой . Сплошь и рядом , но как говориться от судьбы не убежать. Как говориться страшно жить .
У ТС как ни пост, то страшилка: одной кишечник порвали, другому матку вынули, третьему открытый перелом игнорили. Сейчас ещё четвёртая история подоспеет.
Не в бровь, а в глаз!
А мы врачи знаем, что ерундит😁
приехал дежурный врач со скорой ну извините дебил дебилом
А разве в Германии на скорой врачи ездят?
А мы врачи знаем, что ерундит😁
А Вы точно врач в Германии? Обычно у врачей нету столько времени и желания проводить его на форуме! ![]()
спасибо, что тоже свою страшилку написали, хотя сейчас тоже скажут, Вы все врёте, в Германии такого не бывает. А если у Вас, было, то чемодан вокзал Родина😄.
вот так бывает, да. И страшилки ещё имеются, конечно. Но Вы же все равно не поверите. Да и не страшилки рассказывать я пришла сюда. Жаль, удалить ветку нельзя, этот весь срач не по делу. То, что по делу было выяснила уже.
А разве в Германии на скорой врачи ездят?
на скорой нет, но они могут вызвать Notarzt . или он может сразу одновременно со скорой приехать. Они обычно на легковушках ездят , Signalfarben с надписью Notarzt .
На родине тоже такое бывает, так что не спасет , человек пока сам с этим не столкнется не угомониться. А по поводу языка это да , желательно объяснить что произошло.
так это при подготовке к оп обсуждается, что такое может случиться и пациентом подписывается. Нет врачей по всему миру у кого не было бы компликаций во время оп.
У меня папа долгие годы на колоноскопию не соглашался из за возможных осложнений, в прошлом году сделал и всё прошло без осложнений и сделал не зря.
и сделал не зря.
Нашли болезнь? ![]()
Полипы нашли-удалили, ну и папа успокоился что у него нет рака (несколько лет переживал что обраружат тк проблемы с кишечником были, теперь хоть спокойно живёт дальше)
Все очень точно. И сами пережили, и у других видели. На кого попадешь.
20 лет назад муж лежал с язвой в клинике. Сделали гастро без седатива (отказался сам) - чувствует, сильная боль. Стал показывать - гастроскоп достаньте. Видит, засуетились, забегали. Оказалось, устроили зондом желудочное кровотечение, брызгали адреналином, чтобы остановить. Привезли в палату, пришли обьясняться. Муж говорит - не буду никуда жаловаться, только выпишите пораньше. Так с недолеченной язвой и сбежал. И это только один случай, не самый страшный, а сколько их было и у нас, и на наших глазах. Но медработников законом не проберешь. Сосед по дому 70 тыс.на анвальтов угробил (жена после ОП много лет ходит с костылем, еле ползает) - все без толку.
так это при подготовке к оп обсуждается, что такое может случиться и пациентом подписывается. Нет врачей по всему миру у кого не было бы компликаций во время оп.
Это всем понятно. Но вот вам отзыв от медсестры из Красного креста (одно время как Пфлегединст нас обслуживала). Как узнала, к какому киферхирургу мой муж термин получил, охарактеризовала его одним словом: "Metzger!"
И в общем, так и вышло: сделал мужу Wurzelbehandlung - зуб простоял полгода. А у друого врача - 8 лет. Так что врачи тут о-о-очень разные.