Нарушение прав жильцов персоналом отеля
какие мои права по Мюнхенскому закону были нарушены;
Там от Мюнхена до Страсбурга недалеко. Поезжайте в суд по правам человеков. С Дойчландтикетом доезжаете до Offenburg ,а там на лепиздричке за 10 ойро до Страсбурга.В социаламте попросите гутшайн для адвоката
Ну уж туалетную бумагу и мусорные пакеты можете сами купить, если живёте на всем готовом. Что за мелочность?
Живу в отеле г. Мюнхен
А не проще просто снять кв? Зачем этот мазохизм и войны с персоналом отеля?
А лучше купите кв- вот совсем проблем никаких ни с кем не будет
Вот персонал заходит убраться и сразу начинает орать на вас?
Не, сначала публично унижает, а уже потом орёт. ![]()
Интересно, а какое именно колличество туалетной бумаги и мусорных пакетов считается положенным?![]()
Когда вы перестанете к людям обслуживающему персоналу как к третьему сорту относится, тогда и они начнут с вами норм общаться.
скорее в случае ТС наоборот. Владельцы,которые сдают жильё беженцам, ведут себя,мягко говоря, не по-человечески.
Заходить в комнату без разрешения в любом случае-нельзя,- там живут люди.
Я слышал раз от такого хозяина:
"У вас нет прав!"
жилец: "Почему?"
Хозяин: "За вас платит социал, потому!"
Я слышал раз от такого хозяина:
"У вас нет прав!"
жилец: "Почему?"
Хозяин: "За вас платит социал, потому!"
А если бы платил не проживающий, но кто-либо другой: знакомый, спонсор, то тоже прав бы не было?р
И это при том, что за таких особенных проживающих - социальное ведомство платит значительно больше, если бы номера в отеле сдавались обычным людям.
Живу в отеле г. Мюнхен.
Систематически приходиться выслушивать и терпеть неправомерные действия и поведение со стороны администрации и обслуживающего персонала. Постоянный стресс из-за этого.
Безобразие! Срочно переезжайте в другой отель. Я даже могу порекомендовать : Bayerische Hof
Да, и еще обязательно бевертуг им плохой напишите, чтоб другие туда не вселялись.
А если бы платил не проживающий, но кто-либо другой: знакомый, спонсор, то тоже прав бы не было?р
Не знаю,что было бы у этого неадекватного чела в голове на этот вопрос.
НО факт то,что он над этими людьми издевался по-хамски, оправдывая своё поведение именно такими высказываниями..
Я знаю также, что он заходил даже к женщинам без стука, определял проживающим в комнате их границы, т.е все вещи должны были стоять только у кровати проживающего.
И если вещи не стояли впритык к ровати, то он их злобно раскидывал,в торону кровати проживающего.
В маленькой комнате были 4 койки, одна к другой. И если в комнате проживал только один человек,то случалось то же самое:
Я жил в таком, так называемом отеле, несколько недель, как приехал.
Соседи-мужики
говорили, что он изверг, а не человек.
Так что,друзья, прежде чем язвить девушке, разберитесь.
А уехатьли или остаться ей в стране, или,может, переехать- это другой вопрос.
Она задала вопрос на тему на нечеловеческие отношения в месте,где человек ищет защиты и покоя- в доме..
Иначе у васпо отношению к человеку тоже получается, как в моём примере:
Если платит социал, то можно быть к людям извергом.(!?)
ну не нравится бегом снимать замок и самому за него платить и будет вам счастье и уют
И это при том, что за таких особенных проживающих - социальное ведомство платит значительно больше, если бы номера в отеле сдавались обычным людям.
это не так.
Сдавть надолго, с гарантией оплаты от социала -выгодно хозяевам.
Поэтому минусуя уборки после каждого жителя при норм. сдаче,, получится примерно половина от нормальной сдачи комнаты.
Они не выше 26 евро за койку.
Ну и поэтому хозяева и наглеют,-
Комнату превращают в койкоплощаль и этажи к ним даже добавляют.
В норм.сдаче отеля они бы так не смогли бы борзеть.
А социалу всё равно,- пусть хоть в 6 м² шесть- восемь человек спят.( с этажерками)-
Права человека в таких приютах очень нарушаются.
Историю беженки не знаете,а сразу к ней с обидами своими..
девушка задала вопрос о своих правах.
А увас говорит обида.
Так что,отвечаете не по существу, простите.
девушка задала вопрос о своих правах
.в своем замке права качать можно,а в чужом монастыре живете по их уставу
НЕ то что проще, даже лучше.
Но не покарману,выходит.
Как то не этично язвить беженцу из войны)).
Я посмотрел бы тут на ситуацию с другого ракурса и увидел бы совсем другое..-.
в общем, радуйтесь,что не видели войны!
Ей тишина нужна после такого стресса.
Если что,я не из Украины совсем.
Я просто бывший военный.
устав один,-это права человека.
И Законы к ним.
в комнате имеете право снимать.
Сделайте незаметное видео-наблюдение.
Потом в жалобе можете всё приложить.
Таких надо прищущить.
Получают деньги, притом, миллионы за малые квадраты, обдирая социал.
Так, будьте добры, предложите элементарную услугу: обращайтесь с жителями по-человечески.
Систематически приходиться выслушивать и терпеть неправомерные действия и поведение со стороны администрации и обслуживающего персонала. Постоянный стресс из-за этого.
я писал уже:
фиксируйте, особенно заходы в комнату.
У них должно быть зарекламировано время уборки.
По закону не имеют права заходить в жильцу когда вздумается- это ведь у вас единственное и основное жильё .
Что за общий холодильник в отеле? В отеле не готовят, ваш маленький холодильник в номере только для напитков.
там,видимо, отель подстроили под социал, для беженцев.
В таких "отелях о своих правах мечтать не приходится.
Так что ей нужно будет всё равно рано или поздно уйти: они её в покое не оставят.
надо бы указать им сначала на права человека при проживании, чтобы не борзели: пусть подаст заявление на полицию и приложит фотодокументы.
устав один,-это права человека
права качать надо было дома,а тут приехали, живите, работайте и будет вам счастье и бога молите нет войны и вас приютили