Mietvertrag вопросики
я заехала с мужчиной в июне в квартиру
Он немного раньше и у него есть митвертраг
У меня чисто регистрация
У Вермитер не было времени дополнительно подготовить
Вчера он отдал мне на подпись "долгожданный" митвертраг,но есть НО
По личным причинам я хочу от него уйти,ему не говорю, Чтоб избежать последствий
Квартиру нашла,жду лишь документ
Он очень настаивает подписать,но я не хочу
я в выходные хотела рассказать,но не вчера,иначе есть риск остаться на улице
Если подпишу,то мне нужно будет обязательно ещё 3 месяца свою часть выплачивать?или я в принципе не имею право въезжать на новое жилье?
Добавлю: ещё он грозился воспользоваться моей электронной подписью (т к у него она есть по своим причинам),если я не подпишу собственноручно.
Если подпишу,то мне нужно будет обязательно ещё 3 месяца свою часть выплачивать?или я в принципе не имею право въезжать на новое жилье?
Вы можете ехать куда захотите, но будете обязаны оплачивать эту квартиру до кюндигунга. А кюндигунг возможен только с согласия этого мужчины. Причём оплачивать не на 50%, а на все 100,если он не заплатит.
Добавлю: ещё он грозился воспользоваться моей электронной подписью (т к у него она есть по своим причинам),если я не подпишу собственноручно.
Это что ещё за зверь? С каких пор это действует на частные договора?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы в прошлом году от мужа уходить хотели, квартиру искали. Теперь от мужчины какого- то , ещё толком даже не съехались, убегаете.
Вы уж возьмите себе может квартиру, на свое имя, чтобы потом не думать, как тактично смыться.
Тем более, что у вас сын, как вы писали в предыдущих темах, который с вами к этому мужчине переехал.
Дополнение к данной теме:
В кратце если...
Человек с кем живу, подписал митвертраг, я переехала к нему позже.
он просил меня подписать Zusatzvereinbarung к тому митвертрагу. Хозяин это выписал в связи с тем,что количество проживающих увеличилось и небенкостен тоже.
Если я подпишу Zusatzvereinbarung,могут ли быть какие-то последствия в будущем?в случае если решим расстаться и разъехаться?обязует ли меня это платить дальше за квартиру?Конто привязано только того человека, что указан в Митвертраге основном
Надеюсь разъяснилась корректно
Всем спасибо
вы можете просто выписаться из этой квартиры ( абмельдоваться ) и прописаться в ту квартиру, куда вы хотите и где у вас будет договор ( после подписания договора конечно ), а здесь зачем вам ? нет подписи - нет оплаты, нет вобще ничего...подпишите - ну...платите тогда...)) лучше уж в отеле переночевать если что, чем потом проблемы разгребать...