Как лучше сообщить о покупке машины
Что Вы мелите. ?
холоднокровней, пожалуйста
! Б/у машина может иметь и имеет стоимость ,ту что назначит владелец при продаже.. Автомобиль ибез договора купли продажи можно покупать ..нет такой обязанности договор письменно составлять.
. а что, кто-то спорит?
Речь ведь сосвсе о другом. Речь о том, что если в каком-то амте спросят, за сколько вы купили машину, а у вас была только устная договоренность. Значит вам на слово должны верить?
Вот этого я не знаю, с какой суммы надо записывать в графу "накопления". Но копить то можно и на конте и до любых сумм, в принципе, и от этого оно ненакоплением не становится.
Уже третья страница, узнал что-то новое, но ответы на свои вопросы я так и не получил.
По вашей же легенде-накопил. Что не так?
Слишком быстро.
По моей легенде, чтобы накопить такую сумму - 6500 - потребуется 10 раз по полгода.
так всегда надо писать и говорить только правду, естественно.
Речь о том, что если в каком-то амте спросят, за сколько вы купили машину, а у вас была только устная договоренность. Значит вам на слово должны верить?
у нас джентельменам верят на слово!
Петрович знает всё. А если у кого кауффертраг выдрюкованный из интернета, где например, Вы частное лицо продали мне машину как частному лицу, это тоже идёт?
Ladunja не хочет делится о "дырке" насчёт дарения без последствий. А больше никому об этом неизвестно. Иначе бы уже рассказали.
Как лучше сообщить в грундзихерунг? То есть при заполнении следующей анкеты (это в середины 2024 года) или сейчас?
Однозначно, при следующем заполнении.
Вы так все УЖЕ усложнили.... что по свежим! следам ( если сообщите сейчас) вероятность вопросов со стороны бератора большая.