Бежинцы приехали по снова. как с пособием?
здравствуйте. знакомая очень захотела вернуться на Украину. а там осознала, что, не следовало бы.
с гру.зи ее сняли. она отсутствовала почти 3 месяца... как ей снова вернуться на пособие грундзихерунг?
попробовали просто по телефону и письменно подать заявление, но бератор не пошла навстречу...
с каких пор заявление подают по телефону?
Посылаете письмом, при том заказным. Надеюсь ВНЖ еще не закончился и нигде не трезвонили что уезжаете навсегда
Спасибо. Нет. Наоборот, сказали, что рассчитывали поехать на 5 -6 дней. Но пошло не по плану... О том, что находились не в Германии они узнали тоже по телефону. Выплаты прекратили.
Теперь говорит, какое-то условие нарушено по пребыванию...
По приезду по факсу отправили краткое заявление: ...прошу продлить выплаты...
как ей снова вернуться на пособие грундзихерунг?
Заново ставить антраг. У нас такой же пациент. Антраги сейчас рассматривают долго, у нас 6 месяцев рассматривали.
спасибо.
может. еще подскажете следующее: женщина жила у родственников, у которых самих квартира съемная и доходы скромные. на оплату за комнату и коммунальные никто заявление не подавал. как это сделать сейчас? "прошу также оплатить мне за проживание"? или как? или уже никак?
Заново ставить антраг. У нас такой же пациент. Антраги сейчас рассматривают долго, у нас 6 месяцев рассматривали.
А карточку ВНЖ дали ?
До какого года ?
Тут мне интересно выше , господин писал о прибытии уже вторично на 24 § тем кто сдал ВНЖ .
То естъ официалъно уехали
Насколько я знаю, уехавшим не дают карточку ВНЖ а просто продлевают фикцион.
раз катаются туда сюда значит здоровые как лошади так что нефиг на шее налогоплательщиков сидеть пусть идут вкалывают а то махинаторам грундзихерунг подавай
Нп
Это не совет, а вопрос: я тоже хочу уехать на два месяца. Меня уволят, сатрапы, или возьмут на работу назад?
Вы должны это с Вашим работодателем обговаривать.
Я хотела на работе взять полтора месяца за свой счёт. Мне секретарь сказала, что моя медстраховка в таком случае будет действовать только месяц.
В общем, они дали понять, что это невозможно. Но я уже уладила вопрос с получением нового заграна, поэтому договорились на месяц ( 2 недели отпуска, 2 недели за свой счёт).