Как отвязаться от Югендамта
Она в декрете и иметь право спать в то же время когда спит ребёнок.
И он в декрете...
И все спят...
А мы работаем...
У меня тоже иногда так бывает, то вообще сна не бывает, то могу заснуть так, что не услышу ничего.
У Вас тоже есть маленький ребенок?
я не знаю их ситуацию могу предположить что работает в Schichtdienst, отпуск итд. Но каждый исходит из своего опыта.
Я не знаю зачем Вы в выходные работаете, а мы отсыпаемся тк есть возможность.
Нахожусь в творческом отпуске тк решила сменить вид деятельности .
Имею такую возможность благодаря мужу который зарабатывает очень хорошо.
Такой же алкаш тут только вы. Уже и в алкаши записал. Ну ты по себе не равняй других то. Откуда вы такие лезете только
Будь ты моим мужем, я бы тебя каждый день била. Чтоб дурь из пустой башки выбить ![]()
я работала с ЮА я знаю законы и как работает ЮА.
Подскажите пожалуйста, можно ли от их помощи отказаться? Особенно если они будут навязывать Familienhilfe?
Про Familienhilfe ходят плохие слухи. Они не помогают, а лишь вынюхивают и выискивают и потом пишут нелестные отчеты.
не слушайте слухи, по слухам и детей просто так забирают.
Ведите себя нормально.
Будь ты моим мужем, я бы тебя каждый день била. Чтоб дурь из пустой башки выбить
Вам бы самой себе, для начала, в ухо залепить. С той же целью. ЮА Вас так просто в покое не оставит. И поделом!
Произошла неприятная ситуация.
Серьёзно?! Высокие отношения! «Неприятная ситуация» - это, например, на блузу кофе капнуть. Маргиналы, одним словом.
Особенно если они будут навязывать Familienhilfe?
Вы подрались со своим мужем, у которого на руках был ребёнок? Вас обоих надо лечить и к ребёнку не подпускать, пока не вылечитесь.
Подскажите пожалуйста, можно ли от их помощи отказаться? Особенно если они будут навязывать Familienhilfe?
Это будет означать и отказ от ребёнка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Про Familienhilfe ходят плохие слухи. Они не помогают, а лишь вынюхивают и выискивают и потом пишут нелестные отчеты.
Остаётся сделать так, чтобы нечего было вынюхивать и выискивать, а отчётам было что противопоставить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Будь ты моим мужем, я бы тебя каждый день била. Чтоб дурь из пустой башки выбить
вот это сказать работникам ЮА и они сами от вас отвяжутся , от страха
Вот😀. Годами наблюдаю картину, как работает ЮА.
Чем наглее, асоциальнее, криминальнее семья, тем меньше работники ЮА хотят иметь с ней дело, никакими силами не заставить (опыт сегодняшнего дня😎).
Не удивительно, что с них взять то? Денег у них точно нет