anzeige
День добрый! Подскажите как правильно написать заявление в полицию Во время активации сим карты похитили фото аусвайса и набрали кредиты
Во время активации сим карты похитили фото аусвайса и набрали кредиты
Это как?
А заявление никак писать не надо, надо прийти в участок и всё рассказать, там правильно запишут и дадут подписать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
при активации сим карты надо было фото аусвайса сделать точнее на сайте мобилки куар код по которому переходишь в гуглплей и там прогу для активации качаешь потом по ней регаешь для етого фото аусвайса сделать надо и лицо сканировать незнаю где там перехват был фото но он был
при активации сим карты надо было фото аусвайса сделать точнее на сайте мобилки куар код по которому переходишь в гуглплей и там прогу для активации качаешь потом по ней регаешь для етого фото аусвайса сделать надо и лицо сканировать незнаю где там перехват был фото но он был
Это невозможно. Но даже если кто-то украл фото аусвайса, что он сможет сделать с ним дальше?
Фашизм будет разбит
набрать микрозаймов онлайн пришло письмо потвердите свой герет из шпаркассы но у меня нет герета пошол разбираться в шпаркассу и увидел своего двойника походу он и деньги хотели вывести через мою конту чтоб меня подставить
В Германии нет микрозаймов.
Герет, если это тангенератор подтверждать не нужно, и письма такого быть не может
И самое интересное, что этот двойник делал все это время в шпаркассе? Ждал?
Да и причём тут копия фото аусвайса?
Фашизм будет разбит
я не знаю что двойник там делал но он явно боялся что я пойду в полицию с этим письмом по подтверждению герета и сверху хакер забегал слышно было когда я с дома выходил я в шпаркассе сказал ни каких денег чтоб на мой счет не переводили а если придут то блокируйте и сломал планы их скорее всего