Pflege в своей квартире
Врач выписал подолога?
С каким диагнозом?
Делала ему когда он в своем кресле сидит?
У неё специальная подставка для его ног чтобы ему удобно было?
Я ответила Вам ) Пост 117
Ест. по рецепту диабетических ног.
Сидел в своем кресле. Ноги на своем стуле.
Ну это уже не актуально. Подологин уволилась. Буду искать на месте новую
Это ему наверное еще не положено. Он ходячий. Пересаживать его не надо. Ну там попозже, конечно
Urostoma у него. Спит на спине.
декубитусматрац
Antidekubitus Matratze?
Он тоже оплачивается КК? Так нужен сначала диагноз , что у него пролежни или? Пока их нет у него.
Девушки, у меня еще вопрос по сдаче квартиры, как дальше с хозяином поэтапно:
- отдала Kündigung к 31.10
- когда термин для передачи ключей и снятия показателей счетчиков ? термин официальным письмом отправить?
говорить по телефону или живьем бесполезно, может наорать или забыть, что ему сказали, нужны офиц. доказательства типа письма
- если он забрал кауцион, то разговоров на тему ремонта уже не должно быть, сдаю besenrein и все?
- новый адрес у него есть для Nebenkosten-Nachzahlung
что еще пропустила?
Позвонила в АОК, чтоб решить все нюансы с переездом. Спросила за кровать. Сказали взять рецепт и дуть в санитэрхаус. Они сами будут антраг делать и если быстро надо , ускорят. Хорошая новость)
О транспортных фирмах Вам уже выше написали. Есть и специальные приспособления для подъема/спуска по лестницам, вот первая попавшаяся ссылка.
Вы не пугайтесь;) Как дедушка переедет, Так поднимите вопрос в АОК о том, что вам тяжело дедушку по лестнице тягать туда-сюда.АОК вам лично должна как земля колхозу;)
Вы им ежемесячно кругленькую сумму экономите! Если дедушка будет в Хайме, то и за уход в два раза дороже касса платить будет и энтластунгсгельд там моментально оформят.
Так что или треппенлифт вам профинансируют или рампу на лестницу. Сами уже будете решать, что вам удобнее. Когда будете в санитетхаусе по поводу кровати, заодно и
спросите какие возможности для преодоления лестниц они могу посоветовать.
Прописку ему сделаю на след. неделе. В понедельник закажу кровать. Нашла на месте Pflegedienst , кот. делает 3 Monatige посещения. Нашла Podologin, рядом Urologe. Да, с лифтом все потом, сейчас аврал по всем фронтам: дома ремонт не доделан, квартиру его сдавать, комнату у меня освободить от моих вещей..
Дедуля светится и плачет одновременно. Говорю: будешь на новой кровати спать. Говорит: ничего мне не надо, только в покое помереть, главное, что не буду больше хозяина видеть.
Да уж не зря «хозяин» дедуле завидует! Вы просто молодец!
Хозяин , наверное, в коме)) Не появляется целых два дня! Дедуля говорит, он умер от инфаркта?)) Другие жильцы пока не в курсе, что мой пациент переезжает. Боюсь, там удивление будет тоже зашкаливать, они все нормальные, но от этой вести давление поднимется у всех точно. Дедуля уже 2 раза чуть на тот свет не ушел. Все ждали, что ему недолго осталось...Но переезд прямо оживил его)
Просто декубитусматратце. Когда пролежни будут, будет поздно. Объясните хаусарцту, что спит только на спине и утром видите красные пятна на крестце. попытка - не пытка. Подушку под икры не забудьте, чтобы пятки на весу были, когда спит.
В ванну сначала садится на Brett и я его ноги разворачиваю и опускаю . Пока без проблем
Да, я попробую. Записала , как должно быть указано в рецепте
у нас treppensteiger короче такая дребедень по ступенькам шагает.я с 4 этажа так спукала