Парковка машины,можно или нельзя?
Между строк можно многое разглядеть, но главное ещё других убедить в том, что там именно написано ![]()
я так понимаю, в твоём случае у человека 1 автомобиль, а автор пишет о ком-то, у кого там и личный, и фирменный, то есть в двух штуках
Разрешено ставить только личный автомобиль и на одно парковочное место.
Это что-то необычное. У вас есть это напечатанное на бумаге?
Между строк можно многое разглядеть, но главное ещё других убедить в том, что там именно написано
Именно этим ТС и занимается. (ИМХО)
Это письмо было написано по другой причине и другой ситуации. Не много поясню, у нас четыре дома ,три четырёх этажных и наш 6 этажный. На эти 4 дома только две парковки. Улица в тупой зоне и в приватном секторе. Так вот одна жительница соседнего дома, решила нам указать куда именно мы должны ставить машину. Мол она решила, что на парковке возле их дома, нам ставить нельзя. Мол ваш дом дожен ставить машины на соседней парковке, соседнего дома. На машину или в почтовый записки ложила, что бы мы убрали машину. А один раз так вообще нам заблокировала выезд своей машиной, и тем-блоее на машине Firmenfahrzeug от флегединст. Эту машину она тоже ставила на парковке, имея своих личных ещё две машины. Хотя фирма на соседней улице 300м от дома. Мой муж не знал, ее фамилию позвонил по телефону на машине. Ему нужно было в ночь на работу. Спросил кто ездит на этой машине, как ее фамилия, куму позвонить в дверь Так эта особа не торопилась даже выходить. Муж позвонил ещё раз на фирму, сказал фирме, что он вызовет эвакуатор, бегать по дому он не будет и искать владелицу. А когда вышла устроила скандал, мол чего вы тут свою машину поставили. После чего фирма ее срочно заставила пригнать машину на фирму и запретили ставить возле дома. Я на следующий день написала жалобу в Wohnstadt приложив все записки. После чего нам всем домам прислали письма. Семья эта съехала, приехали другие, женщина тоже от этой флегедиснт работает, тоже пользуется Firmenfahrzeug, но ставят теперь на парковку, только на короткое время, приехала уехала, ночью машина на фирме.
У вас кто успел из жильцов занять, тот и прав. Получается так.
Я как и другие имею права пользоваться парковкой,
Безусловно имеете. Только вот не достаётся вам места. По-человечески вас понять конечно можно, но это и всё. Пока нет правил регламентирующих сколько авто имеет поставить один житель, правда не на вашей стороне.
с меня такие же деньги снимают.
А вот в письме стоит что "kostenfrei" - это про что?
А где между строк написано, что можно ставить несколько машин?
Где явно (не между строк) написано что запрещено?
А если не запрещено, то можно. Это также касается машин снятых с учета.
А машину поставить на парковку хотят все.
В этом-то и дело. Никто не ждёт пока кто-то с ночной смены приедет.
Если вам не нравится тема, не заходите и не комментируйте.
![]()
Как скажете. Но оставлю за собой право. Разрешите? ))
Или как с парковками решите, кому можно, а кому нельзя писать и кому сколько? ;)
Права у всех одинаковые.
Да, в Вами предстввленном письме это стоит.
А это где написано?
Хотя один автомобиль действительно должен занимать строго одно место, а не стоять криво, на два места.
Нигде не написано что можно токо одно авто на семью, так же как и нигде не написано, что токо личное авто...Пэтому просто кто первый, того и тапки. Вряд ли чего то добьетесь
Не надо путать одно с другим,Firmenfahrzeug, принадлежит фирме.
что вы подразумеваете под Firmenfahrzeug? Если это например спринтер у хнадверкера то да, эта машина гость. И в этом случае вы можете жаловаться
Если же работник фирмы получил машину в пользование , не только для работы но и приват, то он точно не гость. . Так как он за эту машину платит и налоги и часто своей фирме (в счёт повышения зарплаты например) за право пользоваться приват. В принципе тот же Leihwagen только через фирму
Я не глупее вас, извините,за столь резкий ответ.
уверены? ![]()
в вашей бумаги про это ничего не стоит
Wohnstadt ответил, что они не имеют права проверят ее с номерами она или нет.
ну так Вы же совком закалённая - поднимите полог и посмотрите, сфотайте и пошлите
в Ваш загадочный Вонстадт, не слыхал такого слова ещё...может это обыкновенный Oрднунгсамт? ;-)