нужен совет как сделать грамотно - Jobcenter
Ситуация не моя, сразу скажу. Прошу тут не осуждать и не стебаться, как некоторые любят тут умничать.
Пара разошлась, женаты не были и есть 3 совместных детей.
Дети остались жить с отцом (старший 22 года, средний 16 лет и младший 9 лет), папа никогда не работал. Имеет много недвижимость в другой стране и сдаёт её в найм.
Женщина живёт отдельно, работает, заработок средний.
Сейчас ей прислал Jobcenter формуляр заполнить о её доходах, чтобы она платила содержание на мужа (они не женаты) и 3-х детей.
Вопрос: обязана ли женщина предоставлять им свои данные и как Jobcenter может на неё влиять (в письме стоит "wir fordert Sie auf")?
матерью она и после расстования осталась:)
так что на двух младших платить придется.
Странно, что не запросили раньше у нее фин.поддержку на детей
(старший 22 года, средний 16 лет и младший 9 лет), папа никогда не работал
очень интересная история:)
23 года вместе, без росписи.... и вот те на:)
мамаша встала в позу против своих детей
Заглавие темы СУПЕР
А где Вы увидели осуждение?
родители обязаны содержать своих детей не зависимо от того сними живут они или нет.
Девушка, ещё раз прочтайте тему, я спрашиваю, может ли заставить её заполнить этот формуляр.
и ЕЩЁ раз: женщина детей содержт
По поводу осуждения, а для вас это нормальные слова?
23 года вместе, без росписи.... и вот те на:)
мамаша встала в позу против своих детей
kак «сделать Jobcenter “ нормальными тоже не является. Что же Вы под этим подразумеваете?
граматическая ошибка, заголовок исправить не получается "нужен совет как сделать грамотно - Jobcenter"
Мамаша- так тут у многих такой стиль общения.
у кого у многих? Мамаша - это как параша
«Мамаша - это как параша«
Знаете, я бы до этого не додумалась. Может дело в Вас и Вашем восприятии?
Есть тут одна на форуме которая как быдло разговаривает. Я Ники не запоминаю и выискивать сейчас не собираюсь, я таких просто игнорирую, умного они всё равно не напишут.
В «мамаше» ничего такого, чтобы так завестись не увидела.