Кража в Aldi на 30€
Ваше фото (А оно есть уже в алди поверте) Будет разослано по всем торговым магазинам Неважно какой по названию.
Сказки венского леса ) За рассылку фото и прочих личных данных без согласия, магазин можно так нагнуть мало не покажется.
Мне и сейчас-то от волнения кусок в горло не лезет. Не то что тогда.
Знать бы, что меня ждёт. Начитался разного. От "ничего" до огромных штрафов
Я пошёл на риск и украл продуктов в альди на 25-30€
У меня ужасное состояние,
А почему именно кража? Теперь конечно будет стыдно перед знакомыми .
Есть же грабёж . Это брутальнее.
Или захват заложников- можно потребовать много еды. И в уголовной среде будет другое отношение.
m 7.4 haben wir gegen Sie Strafanzeige wegen Ladendiebstahls gestellt.
в выходной день?
Знать бы, что меня ждёт. Начитался разного. От "ничего" до огромных штрафов
На 25 евро это судя по сумме не для утоления голода, а жажды. Скорей всего бутылка спиртного в рукав случайно закатилась...
В фюрунгсцойнис не напишут, придёт письмо - штеллунгнаме, потом за суд ещё примерно 300 евро заплатить.. карочи с почином! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
так пятница же сегодня
Вангую что опять Картошин балует
в выходной день?
через интернеты онлайн анцайгевали, круглые сутки, даже по праздникам и выходным
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Если паспорт не немецкий, то уже и в абх сообщили.
Они потом не хотят, например, продлевать ВНЖ...
действительно, хотя бы нажрался перед тем как из магаза выкинули
помню, где-то на вторую неделю нашего переезда в германию, пошёл я в лидл,который возле нашего хайма был, что-то поесть купить
и заодно поглазеть на продукты, потому как всё было вновинку, непонятно что покупать.
Вижу мужичок бомжеватого вида по хозяйски открыл доппелкорн,
опустошил его наполовину, открыл колу, запил, всё поставил обратно
и вышел спокойно из магаза - тогда ни пищалок на выходе ни камер не было.
Я остался пребывать в культурном шоке - "а что, так можно было!?" (c)
За рассылку фото и прочих личных данных без согласия, магазин можно так нагнуть мало не покажется.
по твоей логике, преступники, которых ищет полиция и расклеивает их фото,
могут полицию нагнуть за нарушение датеншутц!?![]()
Вы в базе куда попадают те кто ворует. Что это для вас означает . Вы заходите в любой магазин за вами сразу начнут наблюдать продавцы. Да и камер полно в магазинах.
Какой-то бред. Продавцы или на кассах или товар выкладывают, а не за рожами следят. И если такая база действительно существует, то там, наверное, тысячи лиц. Продавцы их должны запомнить перед устройством на работу и экзамен сдать или как?))
Или в немецких магазинах система опознавания лиц, как в Москве?
Меня когда-то несколько лет назад в Нетто обсчитали. Не хотели возвращать деньги, я им говорю давайте камеры смотреть, а они- у нас нет камер.
А почему ТС должен оплатить етот счёт? Магазин заплатил своему сотруднику.