Вход на сайт
Развод!!! Необходима консультация.
NEW 12.01.03 13:59
Поженились: она (32 года) - ╚русская немка╩, я √ (37 лет) ╚русскй╩. Жизнь не сложилась, через 2,5 лет уш╦л. Она подала на развод. Прожили, по закону, год официально раздельно. Она живет в Германии 10 лет и ни дня не работала, потому ╚выбила╩ для себя Prozesskostenhilfe и открыла на меня дело, по е╦ содержанию на Trennunterhaltsgeld. Я на данный момент делаю Umschulung (получаю прожиточный минимум), потому процесс она проиграла. 28 января 2003 г. будет суд по разводу. Какие ╚гадости╩ мне ждать от не╦? И какие есть ╚противоядия╩? У жены цель √ выслать обратно в Россию или, если не получмтся √ будет ╚пить кровь╩ всеми возможными способами (это е╦ слова!).
Может-ли она подать на Unterhaltsgeld после развода? А если на суде, она откажется разводиться (хотя сама подала на развод и ╚выбила╩ деньги от государства на бракоразводный процесс)? Заранее благодарен !
Может-ли она подать на Unterhaltsgeld после развода? А если на суде, она откажется разводиться (хотя сама подала на развод и ╚выбила╩ деньги от государства на бракоразводный процесс)? Заранее благодарен !
NEW 15.01.03 09:03
в ответ Anonymous 12.01.03 14:20
Может даже надо будет всу ващу/ее жизнь платить ей содержание: подищите ей нового мужа - полегче будет:
тогда она из него будет будет ╚пить кровь╩.
Простите, я в этом вопросе не компетентен, но что то сомневаюсь, что еи придется платит денги.
Детеи как я понял нет, поделят имущество и живите далше, или я не прав?
Мне тоже было бы интересно узнат от знающих людеи, не для себя конечно
, у друга 8 параграф, нет пасспорта, а жена что то зазнаватся стала, умную строит, да и родственники ее его замучили, чтуть что так поедеш обратно уткуда вытащили, а у них ребенок.
тогда она из него будет будет ╚пить кровь╩.
Простите, я в этом вопросе не компетентен, но что то сомневаюсь, что еи придется платит денги.
Детеи как я понял нет, поделят имущество и живите далше, или я не прав?
Мне тоже было бы интересно узнат от знающих людеи, не для себя конечно
NEW 15.01.03 09:25
в ответ ccssd 15.01.03 09:03
//Детеи как я понял нет, поделят имущество и живите далше,
//или я не прав?
не Прав!
Если долго (??) жили совместно, а жена мало зарабативает, то надо будет всу жизнь ее содерщать.
Государтву же это вигодно, чем созиалхилфу платить,
пусть бивщий муж расплачивеца.
бивщий муж может даже за переезд б. жени заплатить
и за новую мебель в ее доме.
Ви думали немзи такие дураки что не женатца, даще
при наличии 2-3 детей ?
Оказаиваеца наоборот !
"Лубовь" рано или поздо пройдет, а денги придетса всю жизнь платить и немалие (за ребанка до 27 лет иногда).
//или я не прав?
не Прав!
Если долго (??) жили совместно, а жена мало зарабативает, то надо будет всу жизнь ее содерщать.
Государтву же это вигодно, чем созиалхилфу платить,
пусть бивщий муж расплачивеца.
бивщий муж может даже за переезд б. жени заплатить
и за новую мебель в ее доме.
Ви думали немзи такие дураки что не женатца, даще
при наличии 2-3 детей ?
Оказаиваеца наоборот !
"Лубовь" рано или поздо пройдет, а денги придетса всю жизнь платить и немалие (за ребанка до 27 лет иногда).
NEW 15.01.03 10:17
в ответ kiddy 15.01.03 09:39
//Детей нет, она должна работать
Если она мало зарабативает или сидит на созиале,
то платить будет муж.
Хочет он этого или нет.
Может ей только "соли на хвост насипать".
Если муж сидит на созиале, а жена зарабативает
хорощо, то она будет мужу платить.
На практике обищно платит б. муж всу оставщуюса свою/ее щизнь. Если брак бил долгий.
Если она мало зарабативает или сидит на созиале,
то платить будет муж.
Хочет он этого или нет.
Может ей только "соли на хвост насипать".
Если муж сидит на созиале, а жена зарабативает
хорощо, то она будет мужу платить.
На практике обищно платит б. муж всу оставщуюса свою/ее щизнь. Если брак бил долгий.
NEW 15.01.03 12:09
в ответ Anonymous 15.01.03 10:17
Если он ее 20 лет имел а она дома сидела и трусы ему стирала тогда да, а в этом случае курце эе и даже пенсию делить не будут.
Даже если присудят то с его первой маленькой зарплаты она ничего не получит т.к сначала ему надо зелбсбехалт покрыть.
А если что и получит то не наживется т.к деньги заберет социал.
Ей бы надо Борису Беккеру хоть разок результативно отдаться а не нащему юзеру

Даже если присудят то с его первой маленькой зарплаты она ничего не получит т.к сначала ему надо зелбсбехалт покрыть.
А если что и получит то не наживется т.к деньги заберет социал.
Ей бы надо Борису Беккеру хоть разок результативно отдаться а не нащему юзеру
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 15.01.03 13:00
в ответ Anonymous 15.01.03 12:45
А юзеру можно только посоветовать на хорошего адвоката потратиться, чтобы вид на жительство получить. Если потом найдет работу и привезет себе рулезную девченку из совка то его экс вообще нифига не получит т.к ему надо будет за квартиру платить, жену содержать да кредит за авто выплачивать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 15.01.03 21:51
в ответ Квас 15.01.03 19:30
Настоящие пацаны (знаю сам некоторых социальщиков) приглашают баб оттуда потопчут их месяца 2 3 , подарят чего нибудь из каритаса, потом приглашают следующих.
Все равно надо не только к половым но и к человеческим отношениям стремиться ИМХО(не смейтесь надо мной в этом месте)
Все равно надо не только к половым но и к человеческим отношениям стремиться ИМХО(не смейтесь надо мной в этом месте)